Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, я имела ввиду страны ЕС. :)

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну, а чем тебя Черновцы не устраивают? Львов? Ивано-франковск? Ровно?:)

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ровно СТК, капец просто.

Ж/д

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Автовокзал

Быдлота какая-то, она там на каждом углу

Хваленый парк

Детская ж/д и набережная одновременно, все мегаубого и запущено

5. STK

STK Дуже важлива персона

Ми - це хто? Українці, західняки, волиняни, рівняни?

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты понимаешь о чем я. Украиноязычные как минимум.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Один плюс в этой теме таки есть. Вот я понятия не имела, как выглядит например то же Ровно, а теперь увидела. И вообще, пора уже переходить на размещение фотографий по заявкам! :))

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так выглядит вся ЗУ. Причем я не преувеличиваю.

Есть вкрапления старой примитивной архитектуры в центрах городов, которой они хвалятся и которая никому не интересна кроме них самих - уж больно она стара, обшарпана, убога и неинтересна.

9. STK

STK Дуже важлива персона

Особливо тут капец помітний. І як в такому гадюшнику можна жити? Терміново переселяюсь в багатий і розвинений Донецьк :))

П.С. По скільки раз ти будеш показувати одні й ті самі місця?

10. tanna

Ласкаво просимо! :preved:

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты постишь старую Юзовку. Это территория трех футбольных полей грубо говоря, почему ее еще не сравняли с землей, да потому как земля хлебная и не могут поделить собственность. Ты просто не понимаешь принципиальной разницы и сути происходящего.

Все что я показал в Ровно это быт, там живут люди.
    В Донецке ты показываешь дележь земли, который тормозит стройку.

Я бы тебя поправил.
    Ровно до Донецка как до луны, поэтому ты слишком высокую планку взял, я сравниваю Ровно, даже не с Мариуполем (он однозначно получше Ровно), а с Макеевкой, Краматорском, Горловкой, Артемовском и т.д. Донецкой обл. Вот здесь есть о чем поговорить и что посравнивать.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто Чернівці, де, за твоїми словами, більшість російськомовних - це не "ми", а "ви"? ;)

13. tanna

Дело не в этом. Безусловно, в Донецке есть и такое. Но есть и другое. То есть разное. А в Ровно наверное нет разного. Вот в чём разница. Только можно ли это рассматривать как недостаток? Просто так сложилось. Никто как говорится не виноват.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не бильшисть, а много. Ты невнимателен.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Именно, в Ровно все убого от и до.

16. STK

STK Дуже важлива персона

І справді, кому може бути цікавий такий убогий примітив, коли є шикарні сучасні панельні висотки і скляні торгові центри :rolleyes:

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

В Донецке оперный и драм лучше. Это первое.
    Второе - в опере не живут. Я сраюсь оценивать широко, все составляющии городской жизни и города вцелом. Второе.
    Третье - театральная площадь во Львове настолького убога и примиитивна, что в реале там нет ничего интересного. Увы.

Кстати, а это новый фирм. логотип.

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В Ровно бывать не приходилось, но Черновцы - город приятный и украиноязычный еще со времен СССР, как, впрочем, и вся Буковина. Там не русскоязычных много, а много украиноязычных, хорошо владеющих русским языком. :)
    К сожалению не очень удобно добираться из Донецка до Черновцов.

Город очень приятный, красивый, люди там живут очень доброжелательные, кафешки просто чудо - готовят классно - вкусно и сытно и по цене приемлемо. С удовольствием там бываю, как и во Львове.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Кому щи редки, а кому жемчуг мелок. В народе говорят.:))
    Елика в силу своего слабого образования не умеет оценивать и любит нести бред, довольствуясь самым малым.:))

Черновцы на 75% такие.

А это одно из популярных мест отдыха на ул.Красноармейской, куда мне стыдно зайти. Но людям нравится и ради Бога.

Город безумно убог, грязен, в городе нет ни одного нормального магазина, кафе, бара, и т.д. Все сплошной колхоз.

Люди как люди, много торгуют на всех улицах города молоком и буряком, всяким гавном и часто можно встретить бомжей и нищих, пьяных особенно возле церквей и т.д.

Я лично все это видел еще несколько дней назад. Причем реально шаг всторону от крохотного центра и настает полная жопа. В спальный район лучше не ездить, там жуть просто.

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Если бы вы разбирались, то знали бы, что акустика драматического театра у нас никакая, как, впрочем, и труппа. С оперным значительно получше. Мне больше нравится балет, но иногда я бы с удовольствием послушала оперу, но для этого лучше посетить львовский театр. Или хотя бы днепропетровский. В Днепре получше и драмтеатр. Отличные театры в Черновцах и Одессе.
    Но это для тех, кто рассматривает театр, как храм искусств и приходит туда наслаждаться музыкой, пением и игрой актеров :rose:

а де твій аватар? :)