Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Сегодня вернулся с ЗУ. Такого УЖАСА я еще никогда не видел.о_О

Да у нас масса мест не лучше, но там нищета везде и всюду. Все убого. Абсолютно все.
    Я поражаюсь людям которые там живут, невысимо было нахордится в качестве гостя неделю, хотелось сбежать. Нищета, бомжи, села, которые хвалят умирающие и безлюдные, бродячие собаки как скелеты, грязь, мусор при мне за неделю не вывозили ни разу - все вываливалось прям на тротуар...и т.д.

Это центр Козятина

Камянец подольский поразил своей нищетой и убогостью, все ублюдское. Старая крепость не спасает город, пересичному граджанину города она до одного места.

Город выглядит в основной своей массе вот так

Хотин еще хуже, полный аут.

Вобщем еще много чего, но мало отл. от вышесказанного. Капец просто.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

лучше бы не возвращался. на Донбассе дышать стало бы легче....

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

В этом районе я жил. Это центр города. Гавно на тротуарах, мусор там же, грязь, вонь, разбитая плитка, общарпаные дома, пяные рагули, быдломагазины, хаос на дорогах и езда по тротуарам в одном флаконе.

Причем дальше в спальный район вобще лучше не заходить, там ужасно (я думал только у нас так, но там все вобще не поддается никакой критике).

Сам Университет интересен, но не думал что он находится в таком убогом и запученом месте, где находится и учится нет никакого желания.

Вобщем Черновцы и Львов показались мне братьями близнецами. Оба убоги, ничтожны, но с большим гонором про культуру.
    Кстати,, после пары дней там становится дико неуютно и неинтересно, хотя по фото кажется что все классно, красиво и таки будет прикольно бродить по старым улочкам, увы в жизни это не так. Опять же там в городе нет ни одного нормального магазина, одна срань с гавном всяким и забегаловки на каждом углу, куда ходят рагули за водкой.

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Слушай, ты...моральный урод....Ни Каменец-Подольский... ни Черновцы ..( в которых ты, погань, якобы побывал ), к Западной Украине никакого отношения не имеют...

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Вот это материал по Черновицкому Университету ( он же- бывшая Резиденция Буковинских митрополитов )...
    http://chicherone.com/chernovickij-nacionalnyj-universitet-im-yuriya-fedkovicha/

А эта даунбасская срань снимала небось где-то в районе вокзальной параши...ибо в другое место его бы и не пустили....

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну и зачем ты покинул "прекрасную" стеклянно-шикарную Донбасщину и поехал туда? :))

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не люблю писати очевидні речі, але...
    мені здається, що навколишнє людина баче через своє внутрішнє "я" -- коли вперше побував у Києві, то насамперед звернув увагу на велич Дніпра, красу Софієвки, щирість киян...

а давайте просто пожаліємо гуртом цю людину, в якої всюди "ублюдкі" і "дєрьмо", усі "убогіє" і "нічьтожниє" :sad:

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это все красивый развод для таких какты, не более. Сам универ в реале гораздо скромнее, а его месторасположение я уже описал - я не сторонник оазисов в пустыне, а все именно так - вокруг него все настолько убого, что находится там, а уж тем более учится нет желания.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

У тебя более умных вопросов не будет?
    И кто тебе сказал, что Донецк стеклянный, он как раз разносторонний и не зацикленный.
    Здесь можно увидеть массу направлений и стилей. И все они красивее, монументальнее и дороже исполнены в отл. от Львова.

Уже идет реконструкция. Было/Будет.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я говорю то, что вижу.
    Велич Днипра есть и в Запорожье, и в Днепропетровске, и Кировограде и т.д. Черное и Азовское моря так же огромны. И че? Природа везде красива. Я ее не трогаю, к ней претензий у меня нет.

Я конкретно описую социум и положение вещей в городе, инфраструктуру, то с чем сталкиваются горожане ежедневно - транспорт - ужас, дороги в городе - ужас, магазины, кафе, развлечения - колхоз и т.д. Я в общем не против чего-то, жить там не мне, но я хочу высказать свою т.з. и сравнить технически то то и то то.

Кстати я попал на день города Черновцов, был О.Скрипка и Крис НОрман, диско 80-х, мер города гордо трезвонил что они уже европейский город, а сзади жутко воняли ссаки культурных европейских людей, ходили бомжи, а транспорт не ходил.:rolleyes:

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Еще немного, причем это общим планом фото, на многих осенью, когда все серо и нет зелени, на многиз стройки, которые портят картину.

Донецк ведь не зря был назван лучшим городом Евро.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Самый крутой ресторан страны.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Стекляшки Донецка.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Самый дорогой отель в стране

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Львов. Бандера. Без комментариев.

Наследие ЮНЕСКО во Львове о_О:rolleyes:

Европа, вот она! :))

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я занимался реконструкцией его парка....И ты мне, даунбасятина, будешь рассказывать про развод...???

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ты, что совсем уже? Какой Днипро в Кировограде? :))

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Звичайний :pardon:

Всього 400 баксів... :sarcastic:

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Чучмек и как это меняет суть?
    Я перепутал с Кременчугом. В Кировограде приток Днепра - Ингул.

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Угадайте где?:))

а де твій аватар? :)