Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

територіально -- безумовно Україна, чи я заперечую? ;)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І взяти под охорону, щоб не розбіналися по Україні, і не втрачали власну унікальну ідентичність.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну как это какая?
    Если брать Львивську, то нужно тогда сравнивать с Донецкой. А она самая богатая в Украине.

Я тебе уже говорил. Покажи с пяток фото самых развитых станций именно Львовской обл. Не считая Львова. А я покажу Донецкой, не считая Донецка.

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я очень спокоем к твом постам, т.к. знаю что они кроме как реда ничего не содержат. Человек который делал репортажь осветил окраины Макеевки и показал всего лишь одно фото центра.

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

А чем вы тогда будете на хлеб зарабатывать без нас? Думаешь выручки от торговли вам хватит? :))

Это центр Львова. Капееееееееец, обоссаться можно. :))

Хотя я против людей и домашнего молочка ничего против не имею. Наоборот их, даже. жалко. что на их труд плюют.
    Но это не делается в центре города возле дороги, только во Львове это возможно.:))

Обратите внимание на обшарпаные дома, если не знать что это Львов моно лекго сказать, что это какой-то провинциальный город какой-то обл.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

да ты по ходу темы уже целое озеро налил:))

7. bayard

Это центр Донецка, капееееееееееееееееееец

Обратите внимание на обшарпаные дома, если не знать что это Донецк моно лекго сказать, что это какой-то провинциальный город какой-то обл.

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Последние фото выше это дом Юза, территория пока убитая, дому уже очень много лет, он развален и ее никто не трогает, т.к. разрабатывается проект Музея на этом месте.

Кстати, как те фото старой Юзовки, совсем не центра Донецка и места, которое будет застраиваться супекрутыми домами, все упирается в документы и право частной собственности, можно сравнить с реальным центром Харькова:rolleyes:

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот тебе - не развитых, а каких попало: все равно они на Львовской ЖД одинаковые:

[CENZ][​IMG]

[​IMG][/CENZ]

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

Понятно, Туркул...Решил, как говориться на Украине, усраться, но не сдаться....
    Ты вообще не пробовал,хлопчик, заняться чем-то общественно полезным, вместо вбрасывания в нет лубочных картинок..???

11. STK

STK Дуже важлива персона

Як же ж донбасня понти любить :))

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну вот видишь, все очень скромно. Я тоже их видел, все простецкие, таулет на улице.:)) А ты рассказывала про Макеевку, которая подвязана с Донецком и туда мало какие поезда идут. Все едут в Донецк, а затем на общественном трансорте в Макеевку.

А вот несколько ж/д Донецкой обл.

13. forester

forester Well-Known Member

Из серии "забавно":
    Гастарбайтеры принесли Украине больше денег, чем государство

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

В городе Славянске, расположенном в Донецкой области, находится знаменитый Славянский курорт, являющийся одним из старейших бальнео-грязевых курортов Украины. Славянск был основан в 1645 году под названием Тор, и получил своё нынешнее название только в 1794 году. Славянский курорт был образовался в 1827 году. Грязи курорта давно завоевали статус одних из лучших в Европе, так ещё в 1907 году грязи курорта участвовали на международной выставке в городе Спа (Бельгия) и получили Гран-при. С конца XIX века город начал стремительно развиваться.

Немногим ранее в 1887 году знаменитый русский писатель Антон Павлович Чехов, бывавший в Славянске, написал про него так: "Город — нечто вроде гоголевского Миргорода; есть парикмахерская и часовой мастер, стало быть можно рассчитывать, что лет через 1000 в Славянске будет и телефон.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Лана, это получше твоего гавна.:))
    Баярд, необразованный, сосны видишь, которые у тебя не водятся.:))

Лана, здесь даже полулюкс лучше чем твое гавно якобы люкс.:))

http://www.youtube.com/watch?v=TlH-jkCzSqo&feature=player_embedded

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Такое есть.

18. bayard

аааааааааааххххаааааааааааааааааахххххаааааааааааааааааааааааа!
    с каким центом Харькова???
    дурень, погугли где находится станция Лосево:)):)):))
    это заброшенный круг, туда отгоняют трамваи на ремонт:))
    сливщик
    вот шо у тебя точно не водится так это мозги
    слив засчитан

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Лосево знаходиться на самій окраїні. Я пам"ятаю коли воно не входило в межі міста.

Баярде. Тут варто признати, що з трамваями в Харкові біда.

20. bayard

звісно біда. але головна біда це Кернес:))

а де твій аватар? :)