Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Отстань, летающее пресмыкающееся. Ты сколько ни пыжься, больше чем на ефрейтора не потянешь...
    Интеллект книзу тянет... Чугуний в голове!
    ..

2. STK

STK Дуже важлива персона

І не говори! Ну не Кравчука ж з Кучмою і іншими членами КПРС звинувачувати в розвалі економіки в 90-х, тільки свідомі в всьому винні! Добре, що хоч зараз до влади прийшли донецькі професіонали, які з кожним днем покращують життя простих українців, а не палаци собі будують і літаки купляють за державний рахунок, як папередникі.

3. Gidra

Gidra Well-Known Member

Вот и вся история блудного попугая....
    Патологически глуп- ибо в спешке высказаться готов любую чушь запостить...
    Патологически труслив- ибо когда его в эту чушь клювом макают, он делает вид, что он тут не при чем....и убегает в соседнюю тему...
    Патологически беспринципен-плюнь ему в глаза- он скажет, что Божия роса....

В общем-целом- летающая патология....чирикающая исключительно Божиим попущением....

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

О..!!! Судя по твоей реакции, я был прав...Бедный маленький Фора так старался закосить от армии...что кося под идиота...вжился полностью в данный образ...

Фора...давай еще факты из биографии....

5. FourA

Так шо, свiдоми украинци сами робыты не можуть?
    На сэбэ?
    Покращення чэкають?
    Усэ им хтось заважае добрэ жыты?
    Ось мы дужэ хороши та трудящи, а кляти коммуняки та НКВДисты нам не дають добрэ танцюваты!
    Воны, й тилькы воны нам заважають!
    А так - як бы мы гопака станцювалы!
    Алэ, як казав Мыкола Васыльович - Не вытанцовывается - и всё!
    Заколдованное место!

6. STK

STK Дуже важлива персона

Так я про динаміку і кажу! Сама багата республіка СРСР і одна з найбагатших по природним ресурсам держав світу чомусь не може по темпам економічного розвитку догнати більшість своїх колишніх бідних окраїн, які жили за її рахунок :scratch_one-s_head:

7. FourA

Только в обмен! Расскажи нам, как ты дошёл до жизни такой? Как из человека превратился в летучую Гидру?
    Кафка покурит в сторонке...

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

Фора....тебя уже в армию не призовут....по возрасту...Можешь выходить из образа идиота....:))

9. STK

STK Дуже важлива персона

Так що, несвідомі донбасці самі робити не можуть?
    На себе?
    Покращення чекають?
    Усе їм хтось заважає добре жити?
    Чи дітей свідомі не дають народжувати?
    Тимошенко не тільки колючим дротом обнесла Донбас, а ще й каструвала всіх чоловіків?
    Ось ми дуже хороші і трудящі, а кляті свідомі і бандерівці не дають нам добре жити!
    Вони й тільки вони нам заважають!
    А так, як би ми на балалайці заграли!
    І справді якесь зачароване місце...

10. FourA

А, ты, значит, боишься, что тебя ещё могут призвать, и поэтому продолжаешь корчить из себя идиота?
    А я не понимал, чего это ты так стараешься! Вот оно в чём дело?
    От армии косишь?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

[ADMIN="Nevermind"]Вам не надоело друг другу хамить? :ireful:[/ADMIN]

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

анацефал - это человек не только без мозга, но даже без черепной коробки. "По-меньшей мере я не вру"

[STRIKE]М[/STRIKE]чудаками "я называю то, что по другому назвать нельзя. Уж извини."
    Вот ты себе великолепным кажешься, а по мне (и очень даже не только по мне) чухонь ты убогая.

Ты, шлиммазл, штинкер уже добился всего, чего мог.

П Р О В О К А Т О Р.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фора хтів лайна - хай купається і пузирі пускає від радощів, це його звичне навколищне середовище.
    адміністрація хотіла - отримала.
    яки в тебе ще можуть бути запитання.

що тут ще робити, з такою кількістю форолайна.

14. Ворчун

15. Ворчун

неее
    таки прав народ...
    ДУРАКАМ пол работы не показывают...

16. FourA

Надеюсь, Вы понимаете, что цифры роста ( в нашем случае) очень зависят от того, как низко упала экономика страны после развала СССР?
    При сохранении какой-то производственной базы сравнительно легко начать вновь производство какой-то продукции...
    Если не всё оборудование порезали и продали на металлом...
    Обратите внимание(исключая страны Прибалтики, где работали деньги ЕС), наибольшую динамику, как правило, показали те страны, где был самый дольшой процент падения производства...
    Если производство упало почти до нуля, то удвоить его легко..
    Иллюстрация - выпуск тракторов на Украине упал в средине 90-х до считанных единиц... И его можно элементарно удвоить, выпустив столько же тракторов... То есть, годичный прирост будет больше сотни %!
    Например, выпуск тракторов для сельского и лесного хозяйства на Украине в январе-июне 2010 года увеличился в 4,9 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года – до 1855 штук.. Прирост 390%!
    Но ведь в СССР их выпускали сотнями тысяч!
    Падение производства в России было достаточно большим - порядка 42%..
    С того времени оно возросло на более чем 95%..И превзошло советский уровень...
    На Украине общее производство упало на почти 60%, а выросло на 74% от того минимума..Но советского уровня не достигло...
    Кроме цифр роста существует ещё много факторов, влияющих гна замедление роста экономики..
    Хотя бы - исчерпание старой производственной базы... Уже выжато из оставшегося оборудования всё, что можно.. Оборудование стареет, цены на энергоносители растут...
    Россия больше возможностей имеет для обновления оборудования, замену производственной базы... У Украины денег на это нет...И олигархи не спешат вкладывать в это деньги... Неизвестно - окупится ли?
    Тут можно рассуждать долго и упираться в каждый пункт...
    Могу сказать одно - на Украине меньше возможностей для экономического роста - по разным причинам.. Чем у России...
    Тут дело не в том, что кто-то лучше или хуже... На это есть объективные условия...

17. FourA

А Вы разве слышали от несвiдомих жителей Донбасса жалобы, что им отсутствие покращення мешает жить?
    И работать на себя?
    Или читали жалобы на свiдомих, которые жителям Донбасса не дают рожать детей?
    Не, Тимошенко не смогла никого кастрировать из Донецка, мы не дались!
    Нам даже кляти свiдоми и бандеровцы не мешают работать в 2-3 раза лучше, чем они - смотрите приведенную мной таблицу Держкомстата о региональной производительности труда...
    Вот, в частности, на Ривненщине на душу населения произведено продукции на 13785 грн. в год, а на Донеччине на душу произведено 28986 грн. в год( данные за 2010г.)
    Так кто кому мешает работать?
    А на балалайке мне никто не сумеет помешать играть!
    И самое главное - никто мне не сумеет помешать спивать песни!
    Громче меня редко кто может спивать!

18. FourA

Кому-нибудь нужны комментарии, кто именно заинтересован в этом?

19. STK

STK Дуже важлива персона

Чув, при чому сьогодні і від тебе.
    А давай ми перенесем всі донбаські шахти і заводи на Рівненщину і тоді подивимся, хто скільки продукції виробить на душу населення ;) Чи ти думаєш, що фермер може виробити стільки продукції, як вугільна шахта, просто не хоче працювати? Чи, може, ти вважаєш, що секретарша, яка за 2 тис. грн. сидить в Однокласниках і, іноді, носить каву директору, працює в два рази краще за селянина, який з ранку до ночі працює на полі, щоб заробити 1 тис. грн., продавши на ринку те, що він виростив?

20. FourA

Ну, в этом точно кляти моцкали виноваты, что у вас на Ривненщыни не выкопали шахты! Это ж они на Донбассе шахты выкопали...
    И товарищ Сталин виноват, что заводов у вас не понастроил в советские времена...
    Ну а вы начните сами копать, может чего-нибудь выкопаете!
    И заводов у себя понастройте, разные химпроизводства, чтобы вся рыба в речках подохла, земля в радусе 100 км вокруг всякой химией пропиталась...
    А мы согласны працюваты в поли и выращивать всякую зелень..
    Собственно, на Донбассе земледельцы тоже именно этим занимаются...Выращивают всё, что надо, везут на рынки и продают тем же шахтёрам, металлургам, секретуткам... Кушать всем надо, а без чугуна и стали в принципе можно какое-то время обойтись..
    Правда, недолго...
    Потому что незаметно скатимся до уровня палеолита...
    В общем, ни меня лично, ни жителей Донбасса в этом винить нельзя. Такой получился расклад..
    Надо радоваться тому, что мы не в Африке родились, там, говорят, есть страны ещё беднее Украины...
    А мы как-никак эвропейцы!

а де твій аватар? :)