Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

:))

Туркул, а чего ты меня к столетним старухам не причисляешь? Гулять так гулять... :))

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты о чем? Я всерьезтначинаю беспокоиться за твою головку. Каждый пост мимо, уже не смешно.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дурак в тебе добре виходе.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]прочиталося: естественный недостаток :rolleyes:[/OFFTOP]

я не зрозумів -- а які слова мають обіср**и Львів? :scratch_one-s_head:

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Львов несмотря на то, что имеет не так много автотранспорта на своем балансе по сравнению с другими крупными городами, обречен ставши заложником своей истории на паралитическое движение в городе и проблему парковки. Люди уже просто никто и ничто для водителей их машин, им везде дорога даже на тротуарах. Это уму не постижимо.

http://www.youtube.com/watch?v=VZLpmV89qM4&feature=player_embedded#!

Даже, в депрессивных районах Львова на окраине где места больше чем в центре люди паркуются на тротуарах, как он вобще туда заехал?%-)

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ланочка, а это реалии которые видел я и увижу через неделю.
    Они очень разнятся с твоими фантазиями и красивыми фантиками как у девчушки с куклой.

http://www.youtube.com/watch?v=BMKD12jvvYg&feature=related

Нет, я не говорю что все такое убогое сплошь и везде, есть проблески, но в основном больше такие картины.

Да это просто аут!!! Но под Сердючку хочется нажраться и забить на все болт, как это делают на ЗУ.
    Это все м/ж польской и украинской границей - в тех краях.

http://www.youtube.com/watch?v=IH0g9GDZOQ4&feature=related

Ланочка, ты рассказывала про Мелекино? Держи это все твое.

http://www.youtube.com/watch?v=MX5xPtU39T8&feature=related

А здесь ты бы смогла жить? Здесь можно покончить жизнь самоубийством вселдствии затяжно депрессии, бабке медаль нужно давать...жах!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tfjBE_ZxhPU&feature=related

Галимые поляки, даже, орут, мне бы было стыдно. Но это действительно капец, здесь только все нужно сравнять буд\льдозерами с землей и застроить новую инфраструктуру заново.

http://www.youtube.com/watch?v=EesDkzhBGoc&feature=related

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

це Ви навели проїзд "Крива липа", як доказ Ваших слів? :rolleyes:
    а де ще таке є, окрім невеличкого майданчика біля готелю?
    а що таке "депресивний район [міста]"?

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я такое во Львове видел везде. Движение в городе это полнейший мрак и печаль. Даже, не видно света в конце туннеля. Все ездят как хотят, где хотят, места нет и т.д.

Ну вот на фото он и есть. Так выглядит депрессивынй район города, можно взять за образец. Или я в чем-то не прав?:scratch_one-s_head:

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Этого просто не может быть в культурной столице Украины, наверно ты видел пару залётных москалей. :))

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да, москали оккупировали весь Львов, специально напупили тачек и расставили их по тротуарам всего города, назло, чтоб жизнь медом не казалась.:))

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А другие реалии в упор не видите? Или на Донбассе не бываете )))))
    Донецка, Петровский район, обычный ЖЭК

И это тоже Донбасс

Донецк, который не покажут туристам Евро-2012: в центре города раскинулся «район трущоб»

http://dn.vgorode.ua/news/30810/

И таких "красот" в самом центре Донецка можно, к сожалению, набрать на целую фотовыставку. А уж по городам и весям Донбасса и подавно. И видеоряд по Донбассу такой, что смотреть стыдно и страшно...
    Можно, конечно, тупо делать вид, что весь Донбасс, как часть улицы Артема или бульвар Пушкина. От этого депрессивные районы и целые города не исчезнут никуда.
    Если цель - "мочить неугодный", то таки да - даже Шишкин с Левитаном и зарубежные пейзажи прокатят.

Я часто бываю к Ворошиловскои и Киевском районах - это центр. Я уже не говорю о Буденовке, Пролетарке...
    Большая часть красот даже в центре появилась под Евро-2012. Но стоит отклониться от маршрута и ... Никогда не задавалась целью фотографировать недостатки, коих тьма.
    Недавно делала панорамный снимок в стоматологии недалеко от бывшего универсама Украина по Университетской. Красивый фасад, креативное оформление, но вход оказался со двора... А там... :sad:

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Елика, я вырос в многодетной семье. а поэтому терпения у меня хватит, чтобы помАгать слаборазвитым, неграмотным и недалеким.

Попробуем еще раз.

То, что ты показала в Донецке старая Юзовка, эта часть города явл самой старой и в силу износа всей инфраструктуры выглядит ужасно. Территория крохотноя, но все же. Здесь ведь в чем загвоздка, это центр, земля дорогая, а каждый дом это частное владение. Там бы уж едавным давно привели все в порядок если бы были документы на собственность в руках одного инвестора, но их нет. Но никто не будет вкл. деньги в пустоту не имея документов на землю. Кто-то не хочет продавать дом, чтобы потом нажиться, таких масса. Это всего лишь вопрос времени и на месте этих бараков будут высотки и бизнес центры.

Во Львове я показываю жилиые вещи, никто там ничего сносить и строить не собирается, такие условия будут там еще десятилетия.

Ты выглядишь смешно и просто абсурдно. Сначала со своей природой, теперь бараками, ранее потопом и т.д. Донецк не рай, я этого не говорю, есть масса проблем, но если их подводить под одну черту то проблемы Донецка (какой небоскреб построить на месте этих бараков - желтый илди зеленый?) против проблем на ЗУ (где достать деньги на хлеб завтра?)...вобщем понятно. Противно тебе отвечать на такую дурость, но я терпеливый и как папа обязан объяснить детишкам суть происходящего, чтобы вы не росли неучами.

Продолжим. То в каких условиях протекает городская жизнь в общей своей массе.

Сделали ремонт%-)

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Остановка запрещена, но все плевать. Опять же убитая обочина в центре города.

Это все под охраной Юнеско, мабуть.:)) Просто ужас.

Без комментариев

Мусорка стройотходов, возможно ее уже убрали, но это нонсенс.

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Криза жанру... Пішли повтори фото...
    та й повтори коментів

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Такие ступени в городе не редкость, очень опасно кстати, можно провалиться ночью, так же не вызывают жоверия всякая старая лепнина, которая может отвалится на голову. И это не заброшеные территории, а места гдже течет жизнь. Я слышал уже во Львове было три обружения дома и смерти людей. Ситуация на самом деле очень плачевная.

Какой то колхоз

Шаг вправо, шаг влево

Да это просто ужас

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ну, это многое объясняет. в том числе и отсутствие элементарной вежливости...
    Мальчик, беспокойся о том, как выглядишь ты. А выглядишь ты нелепо и глупо - совершенно не понимаешь смысл постов, строишь безграмотно предложения ( я не о грамматических ошибках - это, как и способность к математике есть не у всех).
    Ты ребенок, который пытается казаться взрослым. Надеюсь, у тебя еще есть шанс повзрослеть. :rose:

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты вправе думать обо мне все, что угодно. Жизнь и то, что я описываю вокруг не изменится. Общаться с тобой вобще-то ниже моего достоинства, но я по жизни очень много оказываю помощь тем, кто в ней нуждается. Растолковать и поднять планку твоего развития выше омебы я просто обязан был сделать. Надеюсь ты поумнеешь.

В Ташкенте говорят, мудрость старика в устах младенца. Правда тебе многих вещей не понять, увы. Но ничего, тебе по жизни много не нужно.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не твой случай. :))

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не тебе, двоечнице, судить это точно.:))

а де твій аватар? :)