Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если Вы имеете в виду дураков - соглашусь - дураков всюду полно... Но никогда не встречал, и помыслить не могу, что житель Донбасса в здравом уме может написать подобное...
    Ещё раз могу утвержать со всей ответственностью: среди жителей Донбасса нет ненависти к "западенцам"...

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Центр города, капец просто.

Для СТК это достопримечательность, а для меня колхоз.

Центральная площадь.

Вобщем кроме пары симпотичных домов в центре, которые сть в любом городе нашей страны, реально больше не на что посмотреть. Просто город, не больше не меньше.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Серйозно? А це нічого, що я спілкувався з жителями Східної України, які раділи повеням в Карпатах, шкодували, що Сталін мало розстріляв і депортував західняків, обіцяли топити в морі "бандерівців"?

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не сомневаюсь. В массе своей конечно, нет. Да и там тоже. подумайте - со всей страны туда ездят, россиян полно, а все никак мифы не развеиваются.

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

:)) Мне этот рекламщик а-ля Данбасс напоминает одно изделие....

Железное и очень качественное....В Первую войну немцы для того, чтобы голову часового от выстрелов снайпера защитить, придумали цеплять на лобовую часть шлема пластину стальную...

Эффект был- что вам сказать.... Все пули шли рикошетом....( правда, был один нюанс...:)) )

Так и от сознания этого Туркула- все ему адресованное- просто рикошетирует...

6. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ты- с ответственностью...??? Фора....заканчивай смешить народ....
    Тут еще от твоей германо- венгерской границы не отошли....

7. FourA

Шановный пан, Вы извините - не верю!
    Если бы жители Восточной Украины так действительно думали, они бы обязательно этот реализовали...
    Но - как видите - Западная Украина стоит, и даже, как Вы пишете, процветает!
    Правда, Вы же утверждаете, шо покращення так и не видбулося...
    Так есть процветание или его нет?
    Не могли жители восточной Украины такое говорить в трезвом виде!
    И я сам категорически буду против такого развития событий!
    Над кем же мы тогда будем посмеиваться?

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

А ты возьми и съезди...Посмотри....А потом будешь писать....

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Т.к. я люблю факты и желательно "видеть", то продолжу. Тысячи слов не заменят одного фото.

Это остановка во Львове в центре города.

Быдло ларек скоро будет, все нормально. Кстати на фото можно увидеть интеллигенцию в прямом и переносном смыслах которая что-то обсуждает.

Для них это плюс один пункт в кол-ве кафе, ресторанов и т.п. заведений в городе, а для меня очередная помойка, куда стыдно зайти и сидеть рядом с быдлотой.

Почему-то в самом центре Львова, в парке не растет трава, а сам парк выглядит мегаубого. ЕЕ не поливают возможно, а за ним не следят наверное.

Одни барики слушают гида, мне здесь ничего не понравилось, мрак, развалины, ломаная дорога, все убого. Капец просто.

Быдло магазин или закос под Европу. Типа цветы, красота, велопарковка из куска трубы, а все так убого и дешево. Для окраины возможно это нормально было бы, а для центра мегаубого.

Это тоже сердце Львова.

10. STK

STK Дуже важлива персона

Особливо це помітно по тобі і Туркулю...

11. FourA

Так то оно так...
    Но мы имеем факт - написанное...
    А с противоположной - так сказать стороны - таких фактов никто не может предъявить...
    -- Что у чела на уме, то он и пишет в Интернете...
    Редко кто может скрыть свои мысли!
    Да и то - всё равно они выползают...
    Мы ведь в СССР хорошо научились читать между срок...
    Не то, что написано, а что спрятано...

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

А ну-ка, Туркул- название улицы....которая " в центре "....

13. STK

STK Дуже важлива персона

І знов багатоповерхівки десь на окраїні - це центр Львова %-) Ти б вже хоч якісь нові "факти" придумував.

14. FourA

Успокойся, Гидро, не нервничай!
    Я много раз бывал на Западной Украине...
    И Львов хорошо знаю...
    Когда возвращались с женой автобусом из Германии, во Львове всегда пересаживались на поезд. Там всё-таки комфортабельнее, чем в автобусе...
    И обязательно заходили поесть в кафе или ресторанчик, недалеко от вокзала...
    После Германии всё казалось очень вкусным...
    А мы люди достаточно избалованные в еде! Знаем кухни многих народов, долго жили на Кавказе...И жена сама хорошо готовит..
    И львовян я неплохо знаю...
    В массе своей достаточно благожелательные и малость простодушные люди...
    До сих пор помню, как таксист, подвозивший нас с женой, вместе со своими товарищами, узнав, что мы из Донецка, уговаривал нас голосовать за Ющенка. Бо вин порядна та освичена людына...
    Дело было в 2004 году...;)

15. FourA

Оцэ добре, що людына сама сэбэ не бачыть!

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Во сне....???
    Где же ты бывал...???

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я так понимаю, что сейчас этот Туркул лихорадочно шарит в гугле...ища название улицы в центре...

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

скажить будь ласка, сподіваюсь я не запізнився з антракту і донбаськи клоуни ще тут? )))

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

Тут....на манеже Фора и Туркул....

Фора рассказывает о своем посещении Львова...для пущей убедительности присовокупляет к сказке " разговор с львовским таксистом ".....

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

про таксиста ми вже чули, мабудь підручник давно не змінювали

а де твій аватар? :)