Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я вижу. Ты выложила ерунду полную. Тебе такое гавно нравится, мне нет.

Да причем здесь Мелекино. Я его не защищаю. У нас что только там можно отдыхать? Опять же ты сравни Мелекино вот с тем дряхлым домом в Тернопольской обл. и т.п. вещами. На этом фоне Мелекино рай.

2. STK

STK Дуже важлива персона

Львів - сьоме по населенню місто в Україні, чи для тебе все, що меньше за Донецьк - "дуже маленьке"? Тоді вже й Вашингтон, Сан-Франциско, Марсель, Афіни, Краків - маленькі містечка.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Т.е. ты прямым текстом говоришь, что Ровно и Макеевка дерьмо? %-)

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

STK! Ну и зачем Вы бисер разбрасываете?
    Он же не понимает о чём Вы.
    Это не помещается в его единственной прямой извилине.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А причем тут Донецк и Луганск?

6. STK

STK Дуже важлива персона

Площа Парижа - 105,4 км²
    Виходить, що Париж - взагалі село, яке Turkul за пів години пішки пройде, як Чернівці :yahoo:

7. Luna

Оно есть и в Ровно, и в Макеевке. Говорю прямым текстом. Но в Макеевке - больше:p
    ))) Детский сад - штаны на лямкаХ)

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вашингтон, по рассказам моего брата, который жил в ЛА и свалил оттуда, т.к. жизнь там невыносима (лично для него и его мировоззрения) говорил, что столица США весьма посредственна. Киев, Донецк, Харьков, Одесса, Днепр и даже Львов получше будут для пересичного украинца (просто другие категории которые нам чужды). Лично я там там не был и не хочу. Только НЮ и ЛА самые крутые, остальное ничего особенного и много много социальной грязи везде.

9. Luna

Неее)) И на том фоне - не рай. И выложила не ерунду. Просто у Вас до занозы в одном месте потребность обгадить даже реально хорошие вещи) Поэтому дискутировать неинтересно.
    Мелекино сравнивать не буду. Погуглите "базы отдыха в Мелекино" и увидите сами. Я эти перлы с несвежими простынями выкладывать не могу - "бекнуть можно" (с)

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Тогда давай сравнивать. Я не совсем согласен.
    И ты не забывай, что Ровно это обл. центр. Макеевка де юре провинция, но сателлит Донецка.

11. Luna

Да все там с извилинами в порядке) Просто поток брани. Ну..бывает так. кстати, он не одинок в этом занятии. Рядом с ним дядько умолкает) Почему?

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну так и ты погугли заброшеные пансионаты, дома, деревни, песелки и т.д. ЗУ где живут бомжи, везде хаос, разруха и т.д.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Так Луганськ - теж має статус обласного центру і населення майже в два рази більше, але порівнюєнш ти його з західноукраїнським гадюшником. Чи, просто, такий вихований і освідчений донетчанин перший раз про це чує, бо, коли подорожуєш по по Україні через Google Зображення, про такі дрібниці не розказують? ;)

14. Luna

А чего Ровно? Давайте с провинцией ЗУ. Не хотите Яремчу. возьмем попроще - Татарив.
    Только честно сами в сети просмотрите. И скажете...что в Макеевке круче))) Ибо несправедливы, очевидно.

Для меня лучше Одессы в мире нет. Но это не значит, что я не вижу , что за 200 уе в сутки в Затоке предлагают на порядок ниже условия, нежели на западе страны. В Затоку вкладывают больше. И вынимают тоже:) А сервис...мда.

15. Luna

Зачем???? Я сравниваю пансионаты ОДНОГО уровня, те, что из Донецкой области даже дороже. Бомжи там вряд ли поселятся.
    Кстати. про хаты - коллега , человек достаточного уровня достатка, вообще не признает отели и живет именно в хате. Я не любитель такого, но отметить чистоту - идеальную чистоту - обязана. Ну откройте глаза) Вы выложили фешенебельные отели, выскакивая за пределы предложенной категории. Давайте поищем за 250 грн в сутки за номер - и сравним.

16. Ворчун

ну, если всё в порядке...
    продолжайте светскую беседу.

17. Ворчун

а я знаю?
    ну не свезло им с выродками...

18. Luna

Да какая беседа? Хамство не отрицается) Ну и упертость до полной потери сознания)))

Ими вообще земля полна.

туркул, навскидку - за 650.
    За 250 совсем мрак.
    На этом с фотками заканчиваю, не хочу совсем тему засорить. Если очень надо, выложу за 250 - кликните. Сравним с моим.

19. Ворчун

знацца думает он (интересно, ему этот процесс знаком?) таки прямой но не извилиной, а кишкой.
    Кста - это объясняет то количество дерьма, которое он выливает...

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Луганск лучше многих областных центров ЗУ. Тернополя например, Луцка и т.д. Этого уже достаточно.

а де твій аватар? :)