Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Turkul, это вам, для ознакомления с природой Донбасса

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

А ты не задумывался, почему люди забили на Азов? Потому что наличие рядом таких промышленных гигантов как Азовсталь и т.п. (которым легче нанять адвокатов и выиграть суд, чем поставить очистные сооружения) обусловило крайне тяжелую экологическую ситуацию в регионе. Азовское море реально мутное, там детей купать нельзя.

3. ELiKA

А это Карпаты

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

А что может случится с опилками в голове? Они как лежали мертвым грузом так и будут лежать.:))

Тогда не стоит Закарпатье паять ко Львову, Тернополю, Хмельницкому и т.д. Или это не ЗУ? Если брать вцелом, то юго-восток гораздо богаче.

Маловато я не спорю, но значительно больше чем во Львове, Тернополе, Виннице и т.д. Меня этот вопрос интересует.

Какой то бред сумашедшой. Ничем помочь не могу. :pardon:

5. ELiKA

В этом-то и проблема: красоты у нас есть, но за годы СССР понастроили на территории Донбасса столько всяких вредных производств, что даже в красивых и приятных местах чувствуется близость промышленных гигантов или их развалин. Столько всего классного угробили наши местные царьки за последние годы. Даже пожаря специально устраивали, чтобы прихватить землю - сожгли, например, молодой сосновый лес недалеко о Васильевки - сейчас там дачи-особняки. Шикарные домики и не шахтеры там, естественно обитают, но леса-то нет...

6. ELiKA

[CENZ]Не пора ли на горшочек и спать, а то мама заругает? ;)[/CENZ]

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Раньше все пансионаты были полны. Детский лагеря кишиля детьми, все было чисто, всем нравилось и т.д. И только при демократах все уничтожили, все сразу стало грязно и т.д.

Я там когда был в детсве, хотя больше времени проводил на Черном у деда, испытывал неописуемую радость попадая на Азов. Никакие гиганты не мешали. Тем более никто не заставляет тебя быть возле них. Это город такой Мариуполь, в Одессе тоже порт рядом с пляжами. Но это урбан со своим законами. Это хлеб людей меткомбинат и порт. Не отдыхом единым. Жизнь такая.

Море большое едь в другие места.

Хватит бред писать. Оно мутное по своей природе. Ты вобщзе там была?:)) Или как всегда я читала?

8. ELiKA

Ага, очередная сказочка, которая говорит исключительно о вашем юном возрасте. Ну не можете вы помнить, каким было это море еще лет 40 назад.
    Да потому, что путевки давали профсоюзы. Для людей, которые не могли себе позволить путевку за полную цену и отдыхали "дикарями" - это было, как манна небесная. Я уже не говорю о том, что у нас было много народу, которые и на Азове-то не бывали. А уж Крым и Карпаты - то вообще, как заграница по цене и возможностям.
    Везло тем, кто работал на производствах, которые имели свои пансионаты, да и то не всем - парторги-комсорги отдыхали в первую очередь, на рабочих не всегда путевок хватало. У меня вся родня на ж/д работала, поэтому и "Буревестник", и Дибровка (для детей), и дома отдыха имелись. Но мы чаще дикарями в палаточных городках.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я же говорил что тебе твоего образования и мировоззрения не хватает для нормального общения.

А это Донбасс.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

-чьи это поля?
    -маркиза де карабаса!!! (с)
    :)):)):))

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

12. ELiKA

главное, чтоб тебе хватало хамства и глупости, а то не заплатят ))))
    Не надоело постить чужие фотографии?

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

А тебе не нравится что они лучше твоих?:))

14. ELiKA

не, ну это уже перебор )))))
    Картина шишкина Сосновый бор

Имеет такое же отношение к Донбассу, как и некоторые фотки, выложенные "борцом.

:rolleyes:

15. ELiKA

Мои - это мои. Меня устраивают :).

Не, Шишкин, конечно - это круто. Я так не нарисую )))))))))))))))

Да и другие фотки даже не Украины тоже ничего, интересненькие. :rolleyes:

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну не совсем рядом, да и море в Одессе почище будет.

На Азовском? Конечно, была.

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я знаю.
    Но если бы ты была образована и колесила Донбасс то знала бы где у нас эти самые сосновые боры. :pardon:
    Я кстати сейчас их наблюдаю. На Луганщине. Восточном Донбассе.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так и Мариуполе не совсем.
    Почище? Смотря где.
    Как и на Азове.

Это р. Боровая - приток Северского Донца.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

де ви ще таки місця найдете, крім як на донбасі :rolleyes:

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

На ЗУ почему-то типичных ассоциаций с Украиной - подсолнухов, нет.:))

а де твій аватар? :)