Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я не знаком с Вашими родителями, и не могу сказать, привили ли они Вам уважение к окружающим и стремление никогда не считать себя выше и умнее окружающиъх Вас людей..
    А в одной умной книге написано - не судите, да не судимы будете!
    Или Вы являетесь судьёй по призванию? И берётесь судить, кто был Человеком, а кто им не был?
    А я-то полагал, что это делает намного более высшая инстанция, чем модератор форума, и не на земле...
    -- Ну почему у свiдомих украинцив так плохо с юмором?!
    Может, зомбизм виноват?

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Там чище, чем на востоке) И фото свежеотремонтированных отелей - не доказательство. Для меня ценно то, что я вижу и ощущаю.
    Конечно, поеду. Я туда несколько лет подряд езжу..чистотой дышать)
    Попала один раз на базу отдыха в Мелекино, извините...это таки полный совок. Причем я там была не в качестве отдыхающей, просто в гостях. Бе.
    А засранцы есть всюду.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты какая-то странная.
    Нигде не была, на руины говоришь чище и сравниваешь разные категории.

Мелекино никто не возводит в ранг супер пупер, но это в тысячи раз лучше того, о чем я говорил выше и тысячей местечек где живут люди в ЗУ.

А хорошие места отдыха куда вложены деньги на ВУ богаче и круче чем на ЗУ.

4. Luna

:)
    ???
    Наша писня гарна й нова. Спор беспредметный.
    Но уже радует, что без картинок)

5. Luna

П.С. Про " в тысячу раз лучше" - ну...загнули, конечно)
    Двухуровневый люкс в Яремче с ИДЕАЛЬНОЙ чистотой за 250 грн в сутки несравнимы с грязным кафелем в Мелекино.
    Кстати, Одесса этим тоже грешит.

Хотела найти фото в инете базы отдыха, подобной той...знакомой в Мелекино) А они, как оказалось, почти все такие. До отвращения грязные, Туркул. Яремче не областной центр, рядом еще куча практически деревень, которые радуют глаз ухоженностью, хозяйственностью. И близко не сравнимы с выложенными в сети предложениями об отдыхе в Донецкой области.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Знаю я ваши люксы. У нас это называют халупой.:))

Я был о тебе более высокого мнения, но ты и вправь плохо соображаешь.
    Зачем ты сравниваешь Мелекино с частными пансионатами куда вложены деньги? Сравни его с каким нить пгт. в Ровенской обл., Луцкой, Иванофранковской, Хмельницкой...там жопа еще хуже.

Это Донецкая обл. тебя устроит здесь отдыхать?

Такое

А теперь выложи мне свой люкс в Яремче. Больше чем уверен что там кусок гавна.

7. Gidra

Gidra Well-Known Member

Мне нравится это " у нас "....Ну построили пацаны себе хатынки..для себя же, любимых... А ты- с какого там боку,..???

8. Luna

Комментарии нужны?:)
    Вы не поняли, я не о пансионате. Я о небольшой гостинице на 6 номеров. Деньги вкладываются и в Мелекино, впрочем...посмотрела не только Мелекино. Фотки с сайтов нужны? Это совдепия, замершая на века...Я не сравниваю маленькие пансионаты и гостиницы с местами , имеющими название "чегототамроял" неважно , где они находятся. Я беру примерно одного уровня. Ну не хотите Мелекино, возьмем Мариуполь.
    Зайдите на сайты, предлагающие отдых - увидите разницу. По всем статьям.
    Не нашли ни одного места в Ив. Фр. области, где предлагают гостям прилечь на уставший еще в 80-х диван с подушками, в которых все тараканы мира скончались.

Спокойно, месье) Ваше мнение о себе я как-то переживу, но постарайтесь взять себя в руки и не опускаться до оскорблений. У меня же это получается, уверена - Вы тоже справитесь.
    Не, г..я там не видела. Свои фотки выкладывать не буду, не нашла таких, где нет нас. Пустой номер не фоткала. Поищу в сети, он где-то должен быть.
    [​IMG][​IMG]

А теперь открываем сайт Вашего "роял" и смотрим, сколько стоит услуга. Выложенные две фотки - место, в котором я отдыхаю несколько лет подряд. Повторюсь - 250 гривен в день за номер.
    Сопоставимо? Увиденное мной в Мариуполе стоит 600. Конечно, за 2300 - 18000 я найду гораздо лучше. Но вы вроде умом хвастались?;)

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Западная Украина отличается от Восточной Украины (речь скорее идёт о некоторых представителях спецконтингента) отличием распальцовок, отсутствием (или по крайней мере минимализмом) жизни по понятиям и (по крайней мере не так заметным) понтизмом из серии "мой сосед стооолько наворовал, ВАМ так не жить".
    В остальном - и там и там очень много талантливых, умных, по своему красивых и отзывчивых людей.
    Всё дело в ложке дёгтя....

Всё вышеизложенное в этом посте - сугубо моё ИМХО.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я пансионаты в пример не приводил. Это мини турбаза с домиками отдельно. Их там не много.

В Мелекино не вкладываются деньги. Когда будут вкладываться тогда там будет нормально. Точно так все запущено практически везде в ЗУ, кроме нескольких пансиорнатов и частных уголков. Я повторюсь. ты просто нигде не была и ничего не видела, для тебя мир в розовых очках, и только на ВУ ты начинаешь искать плохое.

Я знаю все сайты куда в Дон обл. можно поехать отдохнуть. Там меня все устраивает, былди бы деньги. Но есть еще и др. области, Крым. О чем вобще речь? ЗУ просто отдыхает в сторонке.

Ну как я и говорил ты выложила кусок гавна. Еще бы 250, за это даже столько много. То что вылдожил я с ТВ, Баней, джакузи, кожаными диванами и т.д. и т.п. 400 грн. старт. Разница очевидная.

Вы вобще странная леди, мало ли что вак кто впаривал. Я здесь при чем? Не снимали бы и делов то. Я на Азове могу вам найти массу достойных вариантов.

Про тараканов...я снимал хату в Черновцах, где не было ничего, ни воды, ни нормлаьных диванов, кроватей, пол прогнивший скрипел, даже канализация на кухне не работала и все вытеколо на пол. Все было поломано, засалено и т.д. Просто ситуация так склладывалась что нам с девушкой лучше было остановится именно там по массе причин, немного дороже и луше мы могли себе позволить и найти. А ты мне будешь расказывать про Мелекино? Вопросы еще будут?

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

А что стремление к лучшему и констатирование фактов это распальцовка? Я не кому не тыкаю, не заставляю и не указываю, но говорить что на Зу лучше не владея предлметом обсуждения глупо. Поэтому я просто привел аргументы. На ЗУ меньше денег, скромнее сервис и все остальное. Кто в этом виноват я? По-моему нет. Говорить об этом вслух тоже не запрещено.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Поедь тогда сюда вместо Мелекино. Это Тернопольская обл. типа охотничий домик.

Мгне лично пофиг, я бы здесь провел время нормально в хорошей компании. Но говорить что это рай, а Мелекено совок откровенная наглость и банальная необразованность.

13. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Turkul, я люблю Донбасс, это моя родина, но когда начинается клоунада от типа жителя Донбасса - как-то неуютненько, т.к. глупости и злости через край.
    В любом городе можно нафоткать классные вещи и найти ужастики. В Донецке, Мариуполе, Луганске тоже, причем в огромных количествах.
    Вообще-то тема превратилась в примитивные подростковые разборки типа, "а у нас на районе, а вот у вас на районе..." впрчем, на это, скорее всего, и рассчитана.
    Спровоцировали ее как раз те, кто примитивно и бездумно поливает грязью восточные регионы. Но и у Turkul явный перебор.
    Пора бы уже взрослеть.

Все регионы Украины в общем-то похожи наличием того, что не стыдно показать и того, что показывать гостям не хочется.
    Мозги у вас вот это самое...
    Да будь в Яремче просто палаточный городок, туда бы ездили нормальные люди, у которых есть мозги - там воздух, вода, природа, которых н большей части Украины не найдешь. Воздух особенно. А еще и продукты питания - много сел в округе. И доступные цены там. А вы постите картинки из готелей, где в основном проводят тусовки и корпоративы, заказывают междусобойчики и расслабляются те, у кого бабала немеряно. А вот отдыхают они и их детки далеко за пределами Донбасса.
    А большинство жителей Донбасса отдыхают в Мелекино,
    Щурово
    , Седово
    или на пляжах Мариуполя
    [​IMG] на фоне двух дымящих гигантов (были же уроды, которые на берегу моря додумались построить ТАКОЕ...) , т.к. хотят, но не могут себе позволить поехать ни в Крым, ни на ЗУ.
    Путевки в Трускавец среди наших ветеранов разлетаются мигом, до ссор доходит. Те, кто там хоть раз на ЗУ отдыхал, тот опять туда рвется - воздух, кухня, вода, приветливые люди. красотень.
    К сожалению, это вы тут демонстрируете эти качества, да еще и в привязке к Донбассу, который вы судя по постам и фоторяду, очень плохо знаете.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

ELiKA, я же не виноват что отсутсвие у тебя елементарного образования делает тебя посмешищем в глазах олстальных. Ты любишь себя, а не Донбасс. Это первое.

Второе. Я все предлагаю включить мозги и сравнивать равноценные вещи. Вы же сравниваете заброшеную турбазу с новыми частными пансионатами. Это глупо. Этого нельзя делать. То что показываешь ты, пережитки прошлого. Все сразу превратить в рай нельзя. Но на ЗУ в этой части еще хуже.

Третье. Закарпатье это на вся ЗУ и приехав в Ровенскую обл. или Хмеольницкую вы не увидите всего этого и уж тем более тех часныхъ симпотичных пансионатов, одни руины и убожество.

Повторюсь, если сравнивать нас и ЗУ по кол-ву хороших объектов и мест для отдыха то у нас их больше. Намчиная Донецкой обл., Харьковской и заканчивая Крымом.

Ты не можешь себе позволить. А хмельниччане, винничане, львовяне, лучане и т.д. тоже себе не могут. Эти пансионаты не находятся у них под окном. Под окном у них мрак похуже Мелекино. Поэтому скажи спасибо за это совку.

Вы абсолютно не в теме и высказываете глупые девчачьи претензии в том числе и по ММК Ильча. Так нужно было, рядом с портом. Вы же не зарабатываете, можете только про совок рассказывать, а каким трудом деньги даются вас мало волнует.

Я уже говорил, вы лично поедете отдыхать в те места которые я показываю на ЗУ. Одно молчание. От Луны, СТК кудато пропал, а ведь так нахваливал ЗУ яро крича Даунбасс до первых снимков убогости Ровно.

Может ты на людей кидаешься и тебя окружают люди в намордниках, меня увы, окружают нормальные приветливые люди с хорошим образованием и манерами. О ЗУ побывав там достаточно я такого не скажу, есть всякие, много хороших но общий ветер навевает колхозность и малограмотность ото всех. Иногда мне кажется ты родом оттуда, перемешав все в общий винигрет, не разобравшись в вопросе начинаешь банально гавкать.
    Это еще раз говорит о твоей неграмотности.
    Славянск пока его не уничтожилди демократы был всесоюзным курортом. Там есть лечебные соленые озера.
    Азов до какого то момента радовал столько людей сколько тебе и не снилось, но когда пришло время реконструкции, обновления всего люди забили на все...нах, есть Турция и прочая хрень Все он банально вымер, а там можно было сделать массу оздоровительных цетров лдля детей и не только, хороших гостиниц и т.д. Вобщем всю инфраструктуру.Крым тоже, но его больше реанимировали сегодня.

Вода это хороший базис. Все остальное дело рук человека. Но для этого нужно бабло и хорий менеджмент, проекты и т.д.

Ты вобще не знаешь природу Донбасса и востока раз несешь этот бред.

А там (пансионатах Закарпатья) тоже отдыхают не пенсионеры и простые работяги. Ты вобще по-моему отрешена от мира.

15. Ворчун

может для Вас то, как Вы общаетесь и не распальцовка.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для нього і спортивний костюм - смокінг.

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Насколько же прав белый гад, называя это убогое несчастье "потворой".

18. Ворчун

ДРЕК.

19. ELiKA

От ваших оценок ни с моим образованием ничего не случится. :rose: А у вас не прибавится, как и элементарного воспитания. :pardon:
    Не вам судить, вы и Донбасс - это несовместимые понятия, как бы вы тут не расшаркивались: Донбасс вы не знаете.
    А у вас они имеются? Не, я уже как-то намекала - если вам за все это платят деньги - вопросов нет, намекните - мешать работать не буду. если человеку есть нечего, то любая работа - работа :)
    Как и центр Донецка даже не весь Донецк, на говоря уже о Донбассе в целом. :rose: Не пытайтесь учить других, поучитесь ка сами.
    Не надо к Донбассу промазывать Крым и Харьковскую область.:) Это во-первых. Каждый ищет отдых, который ему по душе. Это во-вторых.
    Меня интересует больше здоровый отдых. На Донбассе для этого мест маловато. :pardon:
    Ну а что ж еще высказывать на ваши подростковые мерялки и бабские причитания :pardon:

Я лично не поеду ни в Мелекино, ни в Седово, ни в другие типа места отдыха на Донбассе. Пока еще предпочитаю активный отдых - вело, палатки и костерок. Если хочется отдохнуть с шиком, то уж точно не на Донбассе. Пока могу себе позволить. Не смогу - тогда Щурово, Славянагорск - где можно подышать относительно чистым воздухом и насладиться тишиной - шума и тусовок вполне хватает и в Донецке :). Да и если захочется отдохнуть и оздоровиться - тоже явно не Донбасс.
    Хотя на вело прокатали родной край вдоль и поперек, так что вам до тем о Донбассе, ой, как еще далеко :) Вы можете, конечно, пользоваться тем, что на Острове донбасовцев маловато. Но сути того, что вы не в теме, этот факт не изменит. :rose:

20. ELiKA

[CENZ]Turkul, вам хоть 18 уже стукнуло? :))
    [/CENZ]

а де твій аватар? :)