Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Мінуси ставлю тільки за брехню і помиї, які ти виливаєш на інші регіони, принципово не помічаючи проблем в себе вдома.
    В даному випадку мінус за виділене жирним шрифтом.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Какую брехню? Это реальные фото!
    А что не гадюшник? Все что я показал именно так и выглядит, я там везде был.
    Летичев, например, это жопа полнейшая, как там жить непонятно. Как Робинзону разве что.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Наприклад про те, що в Рівному не має парків, або панельні будинки - це центр Львова.
    Я все життя прожив на Західній Україні, так що розказуй про гадюшник Танні, вона з задоволенням повірить.

4. STK

STK Дуже важлива персона

Можна взнати, на рахунок чого я морожуся?

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Дебилизм там процветает...судя по всему....

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Угу...
    Одни работают, а другие митингуют..
    А работать - оно ж очень тяжело!
    Умный человек работать не будет!

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

То, что ты называешь парками для меня обычный участок девственной природы с асфальтовыми дорожками и обнесенный забором. Т.е. самый примитив - такие есть.

Панельни будынки это 75% Львова. Учитывая, что Львов очень маленький не имеет значения кто, что и где - вы не можете облагородить такую маленькую территорию, ведь в пределах радиуса 2 км. уже заканчивается красота, причес сомнительная во Львове.

Давай так, по пунктам, а ты похоже дурака тоже включил:

1. Те фото это не ЗУ по твоему?
    2. Ты отрекаешься от них (тех фото и тех мест в ЗУ), т.е. тебя мало волнуют проблемы большей части ЗУ?

3. То что ты показал обычный частный панстионат (один или два такого уровня на всю ЗУ) в горах, котрый к Ровно, Львову, Виннице, Луцку и их городской жизни не имеет ни единого отношения.

По такой логике я могу себя тешить мыслью, что вся ВУ вот такая, но увы...

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Т.е. ты признаешь, что ЗУ дотационная?

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Все-таки если на землю спуститься...
    ...Коломия не помия, я слышал так говорят.

Вот такая убогенькая и скромная Коломия. Так это еще город на слуху с более ли менее развитием. В дебри лезть вобще нет смысла, иначе сплошное разочарование.

Самое интересно, что если из Енакево убрать завод, который всем не нравится, то оно будет интереснее и развитее Коломии, хотя онор итак развитее. Просто тогда паритет будет по образу города. Оба не промышленные.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Без комментариев, может это призыв взяться культуру, пример на себе так сказать?:)) Это Снятин. Вобще жесть.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это Ровно, СТК, а не то что ты показывал.:sad:
    Траллы живучие, до сих пор ездят.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Диско бар, жесть.

Гадюшник

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Львивске для гопоты сельской привезли, все нормально.

Пчелы против меда, мемориал тем, кто боролся с советской властью

Это парк Ровно о корохых негодовал СТК, Парк Шевченко. То за что боролись.
    Там, конечно есть прикольные вещицы, но в основном радуют только молчаливые деревья, которые создала природа, все к чему приложена рука человека удручающе и мрачно.

Выходим из парка

Забыл. Может это тоже наследие Юнеско.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Тоже парк возле набережной - но там кроме лавочек и дорожек ничего нет, такие есть везде и помногу. Вечером здесь собираются пьяницы и наркоманы.

Самый крутой отель

Типа Лувр

Колхозник припакровался на остановке. Ну, а чО? Он вырос в деревне, для него правил нет.

Все, на этом больше ничего такого нет. На мой взгляд Луганск абсолютно ничем не хуже, абсолютно.
    До Донецка Ровно как до луны. Впринципе Ровно и Макеевка в одной категории, город где можно жить и работать.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Кстати, интересный факт - все помнят этот футуристический бус из Кавказкой пленницы. Так вот сделан он был в Луганской области, г. Северодонецке на Донбассе.

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:empathy:
    Бідненький, от кого, напевно в дитинстві, настрашили колгоспниками так, що досі не може забути...

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

А шо, колхозник - страшный зверь!
    Он даже быка не боится!
    Он способен выпить литровую бутыль бурячихи за раз, не переводя дыхания!
    Европеец как только разок понюхает бурячиху - сразу копыта откинет!

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Нет, Тетяночка...у вас может в центре Европы это норма (наверное от большого развития), а у нас нет. :))И бедненький не я, а люди (бабушки, дедушки, беременные), которым теперь значительно труднее сесть на транспорт.

На остановке вобще останавливаться запрещено. а он еще на бурдюр заехал и припарковался. Это так к сведению.

Ксати, когда я говорю колхозник я немного иной смысл вкладываю. Я против настоящих колхозников в селе ничего против не имею, я знаю этот труд и в детсве на грядки к родственникам ездил будь здоров. Раздражает омёбность (от слова омёба) головного мозга просто у некоторых.

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Син колгоспників може стати доктором наук, професором і найголовніше - бути Людиною, а "несвідомий"/зомбі "кандидат в науку" (с) - уявлення не має що означає бути Людиною...

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Точно так же как сын докторов наук может стать колгоспником, не бути людиною и т.д.

Фора это все знает, зачем вы это рассказываете? Он шутил просто, причем по делу, а ты не поняла смысла.

а де твій аватар? :)