Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Отель, жесть.

Монумент незалежности есть, все нормлаьно.:))

Дом культуры

Вилла чья-то

Капец, я бы тоже свалил...

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Такое я тоже наблюдал в Летичеве, который расположен на трассе Винница - Хмельницкий

Там жестко жить (как живут я так и не понял, наверно еще недорос), хотя меня как транзитера все устроило, я сходи поссать в туалет за руб пятдесят, он был старый но относительно чистенький с полной бабулькой на кассе которая предложила мне взять туалетную бумагу (может все обсираются когда попадают к ним), но я сказал, что мне не нужно.

Луна, ты где?:))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

и дерьмомет включил:))

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Давайте посмотрим на Галицию через лупу и задем туда, где обитает половина населения о котором не говорят в прессе показывая замыливая глаза красивые дома.

Гопота селдьская расселась

Газетный киоск

Базар.

Храмы

Автовокзалы

Это капец, как здесь жить?

5. bayard

ойййоооо! пан FourA, вот только этого тут не хватало.....
    тему ОУН-УПА обсудили еще год назад. она так и называлась. миллион фактов, 2млн документов....зачем опять? вы думаете ваши выдержки которые вот уже 10лет цитируются по всему инету что-то изменят?

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Винницкая область встречает нас такими пейзажами, где водятся люди.

Да это просто ужас.о_О

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Черновцы куда я еду через неделю, по меркам ЗУ большой город с хорошим развитием, по меркам ВУ маленький и так себе. Очень похожЪ на Львов, первый день интересно, затем тесно - все толпятся, машин мало по сравнению с Донецком, но для них нет места, дико - когда гуляешь колхозники предлагают купить капусту картошку прям на центральных улицах, неуютно, грязно, колхозно и неинетерсно.

Если сойти с улицы Главной, то в основном старая часть города вот такие обшарпаные бараки с прогнившими потолками из дерева и глины. Новая часть вобще не интересна, олбычные провинциальный виды убитых домов. В городе после на первый взгляд уюта становится дико скучно. Парки и все остальное кажущееся на первый взгляд привлекательным на самом деле оказывается дешевкой и прмитивом, где неинтересно находится уже после пяти минут пребывания.

8. bayard

Гопота сельская расселась

ну как тут можно жить????
    ууууууууууужжжжжжжжжааааааааасссссссссссссс!
    нищета!
    рвань!
    грязь!
    отстой!
    вонище!
    бандитизм!
    убогий донбаСС!

Это неподдается словесному описанию, представте, что вы попал в город где живут свиньи или в свинарник.

Луганск на встречает пейзажами где водятся и живут свиньи

9. bayard

то ли дело Львов:

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Баярд, не один Львов ЗУ. Да и фото слабенькие, ты в силу своего скромного развития этого просто не понимаешь. Ну подсвечено симпотично, но для меня это колхоз. Я не вижу чего то сверхинтересного.

Ты понимаешь, что весовые категории разные?

[​IMG][​IMG]

STK, а за что ты ставишь минусы? Ты же рассказывал что у вас все супер, а терь вдруг не нравится?:))

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, вероятно меня не было в то время, когда обсуждалась эта тема..
    Или не было моего оппонента, который слово "коллаборационисты" использует "не в ту степь"..
    Я совершенно не имею намерений переубеждать кого-то или изменять что-то в промытых донельзя мозгах свiдомих.. Однако когда победителей фашизма пытаются назвать фашистами, а тех, кто воевал против коллаборационистов, называть коллаборационистами, я полагаю, что надо расставить точки над i...

12. FourA

Шановный пан ГРА.. - выбачтэ - Карл Карлов, Вы нам ничего не доказали... Вы назвали единственную цифру, как вы выразились - границу рентабельности в 700 метров, ничем её не обосновав...Вы вряд ли являетесь специалистом по экономике угледобычи, и цифра, взятая с потолка, может впечатлить лишь недалёкого человека...
    Рассуждения о нерентабельности шахтной добычи угля или даже всего Донецкого региона, могут вызвать лишь здоровый смех, поскольку Донецкая область является крупнейшим вкладчиком в бюджет государства, производит больше всех остальных областей продукции, и больше любой другой области поставляет продкуции на экспорт...Я приводил уже Вам цифровые данные Держкомстата Украины по всем областям Украины.. Господин Turkul сегодня уже приводил данные о бюджетах областей...Я делаю вывод - либо Вы - извините - не понимаете приведенных цифр, либо не хотите их воспринимать..
    Очень легко объяснить - почему котельные правительство хочет перевести с газа на уголь... Потому, что за газ надо платить России ежемесяно более полумиллиарда долларов.. А за добытый на Украине уголь можно заплатить украинскими гривнями...Которые Украина печатает сама....И элементарное объяснение, почему в ТЭЦ отдают "перевагу" мазуту и солярке.. Именно потому, что ими топить гораздо легче, чем углем.
    Вы пытаетесь сравнить Великобританию с Украиной, ссылаясь на опыт Маргарет Тетчер? Ну-ну, попробуйте....

13. bayard

в какой позе? надеюсь предохранялся?

14. bayard

это точно)))

15. FourA

У Вас, как погляжу, по воскресеньям игривое настроение!;)
    Эт точно!

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

STK за что ты минус ставишь?
    Если я промолчу там у вас в гадюшнике лучше не станет! Пойми. Или ты уже против ЗУ, я не пойму, можешь пояснить? Или ты думаешь что это фотошоп утешая себя? :rolleyes: Это реальность к сожалению.

Невермайнд я цифры по дотациям выложил ты куда-то сразу исчезла.

Фора выкладывал миллион раз - тоже у всех мороз, что это все означает? Вам нечего сказать?

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не знаю, как все, а я просто прячусь от фоток) В глазах рябит, нахиба - неясно.
    Тема для меня на этом закрыта, картинки могу в сети посмотреть.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Там вопрос к Форе был, а не к тебе. Ты вообще непонятно что и непонятно откуда выложил. Цифры по закону Стели?

Да, похож ты на Фору. Только у него словесное, а у тебя jpg-шное недержание. :))

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты рассказывала про чистоту, говорила что там чище чем на востоке. Тысячи слов не заменят одного фото. По-моему все нагшлдно видно.

Ты поедешь в эти места отдыхать? Нет, поэтому вопрос исчерпан.

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Что значит непонятно откуда. Сайт правилтелдьства. Закон о дотациях, субсидиях и субвенциях.

Вобщем понятно можешь не оправдываться и отлынивать от комментариев.

Фора кстати тоже выкладывал и если выложит, что изменится? ЗУ станет менее дотационной? Нет. Зачем тогда дурака включать или просто морозится как Грнад, СТК, змей и Ко. Пора бы уже повзрослеть.

а де твій аватар? :)