Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Уголь есть разный.
    Почитай че такое антрацит или кокс и как его получают, а затем демогогствуй про Польшу, дешевле, дороже, глубину залегания и т.д., умник. ;) Было бы реально дешевле в Польше покупать то, что нам нужно - покупали бы там. А дерево в РФ дешевле, нахрена нам ЗУ с ее крохотными объемами и нереальными ценами?

Почему ты делаешь меня врагом народа, я про негатив не сказал ни слова. Найди хоть одно мое сообщение. Я говорил в разрезе того, что здесь многие вещи на порядок лучше, опровергая иллюзию чистоты, красоты, развитости ЗУ.

Меня, даже, те развалины Винницы и Луцка не смущают, мне везде хорошо, просто сравниваю, чисто технически.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Маразм крепчал. И дело не в запрете рекламы (иногда ее слишком много), а в том, что они называют гавно архитектурой и какой-то там спадщиной. Виды просто ужасны, какой-то сплошной колхоз.:))

[youtube]k74zzhcTWqQ#at=36[/youtube]

Уверен, реклама как была так и останется, нужно просто воспитывать вкус, а его к сожалению нет, колхозники понацепляли гавна и делов то.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

У Хмельницьких багатоповерхівках комунальники заварюють сміттєпроводи. Роблять це, аби уникнути антисанітарії у під'їздах. Адже спеціальної техніки, яка б забирала сміття саме з будинків, - нині бракує. Какой ужас. о_О

http://www.youtube.com/watch?v=sie9vAeu2BU&feature=player_embedded

Луна, аууууу! Ты едешь сюда отдыхать?:))

http://www.youtube.com/watch?v=QYEDpuCOlKM&feature=related

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Сайт аэропорта Львов в мгновение, культура аж прет.:))

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Без комментариев.:))

6. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Ага. Значить шахтний метод вигідніший та дешевший за відкритий метод видобутку? Я назвав глибину залягання пласту в 700 метрів як межу рентабельності. Як що я не правий тоді назвіть свою цифру. До речі, чому міські ТЕЦ ваш Азаров фактично під загрозою покарань змушує купляти вугілля як альтернативу газу, а вони надають перевагу мазуту? Та тому що мазут вигідніше як альтернатива газу і тим більше ніж Донбаське вугілля. але все ж таки змусять купляти вугілля. Навіть не сумніваюсь. Бо тут закони економіки не працюють. Тут працює совково-донбаський рекет. або просто грабіж. Донбас сьогодні просто грабує всю країну. При цьому видобуваючи всі можливі та неможливі види вугілля. Яке до біса нікому не потрібне.
    ;) Між іншим західні області раніше купляли вугілля саме польське, ну і своє видобувають теж. Як що ви не знали на заході теж є вугільні родовища.

Правильно. Деревина дешевше в РФ її там і купляють. Звісно ж поки донецька "економіка" до тих закупівель не добралась.А карпатські породи більш цінні та дуже добре експортуються далі на захід. Валютний твар, так би мовити. Якісніший.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

звичайна брехня від послідовника фори
    http://lwo.aero/
    пара чмошників, яки не відповідають за свої слова

8. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Враг народа- громко сказано. Я говорю в разрезе того, что каждый уголок Украины хорош по-своему, чистота - мое ощущение от посещения ЗУ, чистота плюс доброжелательность плюс отличный сервис за копейки (сравниваю с Одессой и не смущаюсь, в Одессе сервис хуже, денег за него заплатить придется на порядок больше).
    Впрочем, и развалины найти - не проблема. ВСЮДУ. Вы же заливаете тему негативом в адрес ЗУ. В пику хамам оттуда? Ну так ...разница для остальных между вами невелика.

Не, я по проверенным маршрутам) Фотки выкладывала в соответствующей теме.

П.С. Кстати, была уже похожая тема...
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=11691
    Тоже закончилась беседой в стиле "сам дурак".

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты туповатый? Я тебе уже сказал - обрати внимание на понияе кокса и антрацита.

Я знал, Львовско-Волынский каменноугольный бассейн. Только я не пойму упреков, я нашу угольную промышленность защищаю и ничего не имею против, что за упреки?

Ой, цирк. Ты не разбираешься в этом деле, и как все твои собратия в силу мания величия и своей малозначимости в реале несешь бред. Какой ценнее? Сосна? Такое же дерево и РФ, даже, наоборот, там больше более ценных пород таких как кедр и т.д.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Тупое отродие, а ты думал этот позор будет висеть круглосуточно? Конечно, все уже давно исправили.:))

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Такой же, как и Гранд. Карл Карлов - это его официально разрешенный клон. Если вы ещё не в курсе. Не тратьте время.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так ведь, а я не спорю, Луна. Просто я говорю от обратного в силу большего опыта и знаний, ты видела точечные объекты, а я говорю взагали. Впрочем не впрочем, на ЗУ их больше чем на ВУ, но кто-то очень рад, когда произносит слово Даунбасс при этом ничего из себя не представляя.

Ну так с этого нужно было начинать. Мир в розовых очках свойственен дамам. А если я покажу тебе только дорогие дома и места в Донецкой области, шикарные виллы - что ты тогда скажешь? Что это рай? Нет, даже я не могу этого сказать. Ты просто говорила субъективно и как предполагалось не способна посетить грязь и разруху в 70% на ЗУ, поэтому пусть она для тебя остается чистой и культурной.

Пусть таких тем будет побольше, зато может глаза у кого-то откроются на проблемы ЗУ в которых она погрузла с головой.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да мне все-равно.
    Когда есть аргументы я готов доказывать. Хотя его бред уже конечно смешно читать.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вот это неправильно, что все равно. Потому и много вокруг нас бреда, что большинству всё равно. ;)

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

У меня на это тоже времени нет. А у Вас, скорее всего, есть (вместо сочинения простыней). ;)

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот цифры по дотациям, Нейвер. Если не веришь, заходи на официальный сайт правительства ищи закон о дотациях и субвенциях и считай сама.

Днепропетровская область - 1, 535 млрд. грн., дотация - 19%;
    Луганская область - 614 млн. грн., дотация - 60%;
    Донецкая область - 1,904 млрд., дотация - 10,1%.
    Львовская область - 625 млн., дотация - 100%;
    Винницкая область - 322 млн., дотация - 174%;
    Ивано-Франковская область - 264 млн., дотация - 180%;
    Волынская область - 176 млн., дотация - 212%;
    Тернопольская область - 174 млн., дотация - 228%.

Особенно чудовищно смешны эти цифры на фоне этих слов. Битый не битого везет.:)) Тернополь самый бедный, но самый крикливый на фоне маршев в поддержку Бандеры и укр. мовы во главе с сельским вотажком Олежой Дауновичем Тягнибоком.:))

Главное настаивать на своем! Хотя один Донецк зарабатывает практически как вся ЗУ. :)):)):))

А это тоже занятные выводы.

Есть возможность митинговать. Нам же нужно работать. Кому-то нужно кормить тех, кто сегодня на митинге. Мы не можем оставить голодными своих соотечественников. :))

А вот и центр Тернополя. По-моему у нас в провинции лучше. :))

17. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Ви натомість ще й хамоватий. Але то не головне.
    Я вам довів, що базова галузь вашого регіону збиткова, але вона працює. Це значить що вонамає підпитку за рахунок державних дотацій. При цьому виробляючи нікому не потрібний продукт. Простіше кажучи ваша головна галузь паразитарна і тримається на мильній бульбашці у вигляді голих завивань про її необдність. Не буду нагадувати як з аналогічною галуззю вчинила Маргарет Тетчер. А ви мені про антрацити і прочу хрень нікому не потрібну яку виробляє ваш край. Ви поводитесь як та насмоктавшася крові блошиця. Вона теж свято переконана, що живе на тілі тварини і має велику користь для неї, та й гадки немає, що дустове мило винайдено не проти тварини на якій вона паразитує, а проти неї. До того ж ця блошиця мабудь теж не погано розбирається в групах крові та всього що з нею пов"язане.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Твой бред уже надоел. Мне нечего добавить. Читай, изучай, развивайся и т.д. затем поговорим.

Автостанция в Тернополе :))

Так выглядит 75%, а мне показалось и больше, Тернополя. Ужас просто.о_О Но зато культурные.:rolleyes:

19. Карл Карлов

Карл Карлов просто бог

Звісно ж немає чого додати. Ти просто обісрався з своїми картинками.

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да не я, а вы. Зри в корень.:))
    Такое я тоже проезжал. Суцильный жах.о_О Зато культура есть, вон там на фото мабуть музыканты и сплошная интеллигенция стоять.:rolleyes:

Ну и как здесь жить?

а де твій аватар? :)