Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фора, твої нащадки вже присягнули чи ще не допускають до присяги? )

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Плохо теорию конспектировала - большенство ещё и порядочно глупы в добавление к своему блядству.
    Нормальная мама, жена - и королева форума... Нонсенс, лучше бы время ребёнку отдала.
    Ваше одно лицо на хворуме, и заискивающе-примирительные комменты в приват напрягают. Раздвоенный язык у змеючки.)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ещё одно - чрезвычайно важное отличие в менталитете западных и восточных украинцев...
    Восточные украинцы не считают жителей западной Украины своими врагами...
    Они могут посмеиваться над ними, не всегда испытывать к ним самые добрые чувства - но врагами их не считают...
    В то же время очень многие жители Зпада Украины и те, кого я называю свiдомыми украинцами, т.е., исповедующие идеи украинского национал-фашизма, безусловно считают жителей востока Украины своими врагами, врагами украинского народа.... Врагами Украины...
    При этом они, без сомнения себя-то уж точно отождествляют с Украиной и украинцами...И считают себя безусловными патриотами Украины...
    При этом я на 100% уверен - если не дай Бог повтотрится история, и враги снова придут на землю Украины, они вновь пойдут прислуживать врагу...И пойдут в каратели и палачи своего народа..
    Потому что для них враг - только на Востоке..
    Почему я так говорю ?
    Прошу внимательнее почитать посты свiдомих... Могу их процитировать - те которые нашёл сразу . без особых усилий...:

4. White Snake

ось і ідіть нахер, "кАрмильцы"
    не треба мені надавати послуги, яки мені не потрібні.

5. FourA

Шановный пан воображает, что кто-то испугается его слов и быстренько так уйдёт...
    Не ты ли справшивал - а землю с собой заберут?
    Правильно мыслишь, свiдоменький!...
    На упомянутом тобой члене окажешься ты - с голой задницей...

6. White Snake

та пішов ти на росію.
    ти вже там опинився, бо де твої нащадки - на росіі чи де, найшли куй пожирніще?
    щось з патріотизмом херово в тебе, чучундра. )
    ти як виріс чмом, там чмом і подохнеш.

7. FourA

Это ты пойдёшь куда подальше, свiдоменький ты наш!
    Это ты-то патриот? Ты родился не знаю кем, но стал свiдомитом - врагом моей страны..
    Ты знаешь хорошо, кто ты.. Не буду лишний раз бесплатно людей просвещать...
    Ты голову свою занимай не моими "нащадками", а своими - где им жить придётся, и в какой стране!
    Это, свiдомое гивно, не твоя, а моя страна...
    Для того чтобы она твоей стала, у тебя нет ни ума, ни способностей, ни трудолюбия, ни силёнок...
    Работать умеешь только языком, как все свiдоми..А в активе у тебя только злость шакала и неудачника...
    Благодаря таким "труженикам", Украина сзади всех в Европе...Разве что молдаване пока ещё хуже живут...
    Зробылы соби державу - найгиршу у Европи!
    Свiдомые-с, что с них возьмёшь!
    От рождения такие!

8. FourA

--Слухай, White Snake, шоб тебе не было так обидно - давай я тебе помогу найти жинку в Германии.. Видно ведь всем- как тебя прям коробит от зависти, шо некоторые там живут...
    Ты того - вышли две-три лучшие свои фотки - надеюсь, ты не урод и не инвалид в коляске... Одну желательно - в плавках...
    Если ты хоть немного красивше обезьяны, и на тебя ночью можно посмотреть без того, чтобы стать заикой, можно твои красивые фотки разместить на немецких форумах, где немки ищут себе мужей.. Может, ты какой-то подойдёшь.. Чем чёрт не шутит - может, какая-то всю жизнь мечтала о муже - украинце...
    Надеюсь, что у тебя по мужской части всё в порядке, чтобы потом меня не обвиняли, что подсунул некачественный товар..
    Обещаю, что не стану размещать твои фото на сайтах для геев и подобных товарисчей нетрадиционной ориентации.
    Ну как, White Snake, готов к труду и обороне на благо фатерлянда?
    И зависть твоя пройдёт, и жить станешь, как белый человек! И будешь, как Антоша Ракитин и Самуйлович, поучать из-за бугра неудачников, оставшихся на Украине, будешь их обучать патриотизму.. Как надо любить Родину, мать вашу!

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так для меня и то, и другое местами хорошо, местами - так себе. А Вы слепо видите на ЗУ только негатив, на востоке - сплошной суперуровень.
    Смягчил. Не просто глупы - несусветные дуры. И главное - успевают быть и женами, и мамами, и хозяйками, и профессионалами, и королевами, дурищи. Все, что сложно постичь, легче обгадить.

Какая королева, не несите чушь. И не нужно приплетать моих детей - тут и спорить не стану, форумы на последнем месте. Плохо теорию изучали, вы тут времени проводите гораздо больше, чем я.
    В комментах , как и тут - не касайтесь чести, не Вам судить. А мириться мне с Вами ни к чему. Во-первых, не ссорилась - ссоры возможны только со значимыми людьми. Во-вторых, я уже Вам говорила, повторюсь - я ПРЕЗИРАЮ наушников и заспинных сплетников. Ваше отношение к женщинам мне до лампочки, а вот мытье чужого белья "поза очи" - :rose:

Та чего уж там...юг рулит))))
    Не могу согласиться. Тут равное количество воинственно настроенных представителей разных регионов.

10. White Snake

ні, я не твій нащадок.
    мені в Україні добре, а ось коли такі як ти в решті решт повиздихають, тоді "будем посмотреть".
    П.С. тепер зрозуміло як ти власну дитину "пристроил" :bad:

11. FourA

Уважаемая госпожа Luna, всё-таки вынужден отстаивать своё мнение...
    На востоке Украины, по моему скромному мнению, люди более терпимо относятся к представителям западных регионов, чем они к "схиднякам"...
    Речь не идёт о поголовной любви...Я не стану говорить, что их, "западенцев", самозабвенно любят.. Но вот ненависти, тем более массовой, у нас к ним нет...
    Неприятие бандеровщины - есть, но опять же - это не ненависть...
    А о форумных баталиях - не отражают они репрезентативной картины межрегиональных отношений во всём украинском обществе...Несколько человек с явно радикальными взглядами могут создать впечатление, что война между востоком и западом вот-вот начнётся... Ерунда всё это... Десяток- другой, даже сотня или тысяча радикально настроенных "молодыкив" - этого явно недостаточно для того, чтобы что-то начать.. Может, это даже лучше, что такие товарисчи выпускают весь свой пар в гудок...
    Конечно, жаль, что атмосфера на Форуме стала такой... хм.. загрязнённой...
    Но это в миллионы раз лучше, чем настоящая война.
    На мой скромный взгляд, очень горячие форумные парни не слишком хорошо понимают реальную ситуацию в стране..И плохо представляют последствия, что может произойти с ними, с их родными и со всей страной, если будут реализованы их горячие призывы...
    А те, кого уже трудно отнести к парням, скорее всего не слишком умны, если позволяют себе провокационные высказывания в адрес другой части украинского общества...
    Увы, далеко не все являются академиками.. И даже - страшно сказать - среди них могут быть не вполне джентльмены!
    Но я никак не могу в это поверить - не может такого быть!

12. FourA

Надо понимать, твоё фото никакую немку не может прельстить?.
    Шановный пан - неужели всё так плохо?
    Не теряй надежду - может, рискнёшь?
    -- Насчёт "когда все поздыхают" - как говорится, человек предполагает, а Бог располагает..
    А в другой книге сказано - не в том беда, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен...
    И хто в решти решт повыздыхае - большой вопрос... Вполне возможно, что это очень может случиться с такими, как ты...Среди дураков часто бывают массовые эпидемии..
    Насчёт того, что ты тепер зрозумив... Чтобы зрозумиты, трэба маты розум..
    У тебя пока наблюдается его отсутствие и проявляются лишь инстинкты свiдомого...
    -- Как всегда, ты попал пальцем в небо...
    Бо ты ничого нэ здатный розумиты.. Бо дуркуватый..

13. Luna

А я и не говорила о ненависти со стороны всего Донбасса. Как и не скажу о ненависти у жителей ЗУ, это миф. Подкрепляемый выступлениями а-ля Дядько, который, собственно, из Черкасс.

14. Luna

Может. Но нам никто ничего не должен, а уж быть джентльменами - и подавно)

15. White Snake

мені байдуже як ти "панимаешь", мені, на відміну від твого сина папа-сутенер не потрібен.

16. FourA

Надеюсь, ты тоже понимаешь. что твоё мнение даже не только мне, но и большинству прогрессивного человечества - до одного места..
    Но ты продолжай, хлопчыку, погуди ещё!
    Понимаю, тебе требуется выпустить пар, шоб не луснув, а то тебя раздует, и тогда не то что немка - папуаска на тебя не посмотрит!
    А может, так таки и не смотрят?
    Шой - то злой дужэ...
    C чего цэ, хлопчыку? Бабы, что ль, обижают?

17. FourA

Да я знаю, откуда именно пишет шановный пан ГРАНД...
    Но меня радует его пыл и рвение...
    Такое редко встретишь...
    Если бы Вы знали, как Вы меня огорчили!
    Моя вера в человечество оказалась очень сильно подорванной!
    Неужели таки среди украинцев могут встречаться не джентльмены?!
    Никогда бы не подумал!

18. White Snake

і куди ділась пропозиція щодо німкені, сутенер сдох? :)):)):))

19. White Snake

та звісно, для тебе ідеал джентельмену - це туркул :))

20. FourA

А мне показалось, что кандидат в женихи склеил ласты...

а де твій аватар? :)