Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это будет колхоз.

Не позор. За такие деньги я бы тоже не работал.

Ну и пусть гниют, не вижу ничего сверстрашного. было бы это самой большой проблемой. Здание как раз нормальное, просто серо на улице, осень все-таки.

В Виннице к сожаления очень мало чего делается, а если делается то очень неважно, много денег отмывается. Город действиельно обшарпан. Нужно было щелкнуть Винницкие девятиэтажки осенью, чтобы ты сравнила и поняла, что значит обшарпаные.

Вот это обшарпаные - самый самый центр Львова. Ужасно все, конечно.

Тоже Львов. Печальная картина.

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Я знаю - он просто больной.
    Полфорума доказывает ему обратное - а он всёравно на белое чёрное твердит.
    Это всёравно что гнилую рашку с цветущим Западом сравнивать, более-менее адэкватному коню понятно давно - чем дальше на запад от масквы, тем светлее и цивилизованнее вокруг.
    Засунь свою убогую, больную крайневосточную украину куда подальше дуркул, ненавижу там бывать, безкультурье и серость плещут через край в этих даунецках-лугансках.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Самойлович, Вы так часто и много говорите о чужом бескультурье...выражаясь при этом живописно - хамски, самому не смешно?))

:) А насчет " в тех краях" и культуры..я как всегда верю своим глазам.
    В Мариуполе, например, очень сильная греческая диаспора. Люди чтят устои, живут ими, несут через поколения. ХОЗЯЕВА, скажу Вам, крепкие...
    У них точно асфальт во дворах без трещин.
    И плитка не лущится.

Собственно, я не в курсе, с каких окраин и Туркул свои фотки вытаскивает, Западная Украина дышит чистотой.

4. Luna

Так и не работаете ведь)
    А что ужасного)) Ремонт идет, там даже техника на переднем плане, чего ужасаться?))

5. Samojlovu4

Луна...)))
    Милая Луна. Я хочу с вами встретиться.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]"очередной" утонул...[/CENZ]

7. Samojlovu4

Та не говори...
    Файний був козак, та обабився.

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Остынь. Я тебя немного понимаю и мне жаль тебя, когда кишка тонка всегда приятно хотя бы выгавкаться. Я тебе, если ты заметил не мешаю. Продолжай гавкать дальше.:))

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я указываю с каких, все областные центры. Чистой может быть в иллюзиях таких как ты, да. В реале увы, очень все убого и примитивно.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Там ходят люди, дети. А если кран или трактор зацепит или чего-то упадет?
    А еще дома, убогие и обшарпаные. К ним ремонт не относится.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот, кстати, более качественно фото того, что ты показывала.

12. White Snake

сам снимал или гопники фотик "отжали" )))

13. Luna

Он хорошо плавает. Некоторые люди не тонут;) Змеич.. Зри в корень, Самойлович просто ОБЯЗАН хотеть со мной встретиться) А то вдруг рухнет теория о всеобщебабской доступности и повальном распутстве? А так...ну что мы теряем? Ненавязчиво намекнул - я ХОЧУ, значит так и БУДЕТ, двух зайцев пристрелил: знает, что меня такие намеки могут унизить, при этом ничем не рискует.
    МИЛАЯ?))))) Ну все....бить собирается:))
    Не проблема вообще, приезжайте - встретимся. Хоть посмотрите на нормальную маму и жену.

Придется уступить навязчивой силе) Хорошо, Туркул. Будем считать, что на ЗУ все убого, а Донбасс процветает и более ни в чем не нуждается)
    Всем миром направим средства на запад страны, всем по потребности.
    Надеюсь, после этого закончится поток картинок?)

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не будем считать, а убого. Луна хватит себя обманывать.
    Донбасс процветает, но во многом нуждается еще есть куда расти и к чему стремиться.
    Самые дотационные регионы ЗУ и так живут нахаляву больше остальных, увы но это перебор, никто больше ничего направлять не будет.

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Исчерпать себя могут пидарасы колаборационистского розливу....потомки поганых оккупантов...Вот они себя исчерпают..а страна останется....

16. Luna

Обманывать?) Я просто верю своим бесстыжим глазам, а не картинкам, сюжеты которых найду легко всюду в своей стране, к сожалению.

17. Luna

Хих) Герр Президент?)
    Туркул, Вы так решили, я понимаю. Но...)))

18. White Snake

відвідувач лекций фори.:))

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да никто же не спорит.
    Просто взгляды у всех разные, ментально - то что для тебя хорошо, для меня так себе.:pardon:

Сюжет сюжету рознь, если ты не понимаешь разницы м/ж домами за пять копеек и разрухой вокруг, и дорогимим домами и стройкой вокруг, то извини.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как лихо свiдома нечисть передёргивает слова и факты!
    О коллаборационистах... Коллаборационисты - от французского слова collaboration — "сотрудничество" - в международном праве - осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.
    Кто был врагом Украины - наиболее страшным её врагом, грозившим уничтожить её, как государство, и желавший уничтожения её народа?
    Таким врагом был немецкий фашизм...
    В основополагающем труде вождя немецких фашистов было прямо записано - тславянские нации должны быть уничтожены для того, чтобы освободить занимаемое ими место для представителей высшей расы...
    Цитаты из бреда А.Гитлера я уже неоднократно приводил... Это общеизвестно, и не является пропагандистской выдумкой...
    22 июня 1941 года гитлеровские войска начали войну против СССР. Вся территория Украины была оккупирована ими...
    Кто первым стал сотрудничать с гитлеровцами?
    Может, жители Донбасса, восточных областей?
    -- Ещё в 1923 г. было заключено соглашение между прежним начальником контрразведки Германии и нынешним руководителем ОУН полковником Коновальцем. Согласно этому договору, украинская организация получила материальную поддержку, за что она поставляла контрразведке данные о польской армии. Позднее организация взяла на себя также подготовку боевых и диверсионных заданий. Ежемесячные выплаты достигли 9 000 рейхсмарок» (Центральный государственный архив высших органов власти и управления Украины, ф. 4628, оп. 1, сп. 10, стр. 105). Этот же факт подтверждается и другим источником: Zeszyty histoгycane, zeszyt 30, Париж, 1974, cc. 103-137..
    В 1926 г. немецкая военная разведка вербует Романа Шухевича в свою агентурную сеть под псевдонимом «Тур», он же Лозовской (ЦГАВОВУ Украины, ф.4628, оп.1, д.6, л.6-9);
    В 1929 С.Бандера прошел курс обучения в итальянской разведшколе и стал членом краевой "экзекутивы" (руководства) ОУН (Организации украинских националистов), а еще через два года сам возглавил эту самую "экзекутиву". Борьбу "вызволэнны Украины" оуновцы вели давно известными способами: грабили почтовые поезда и отделения связи, устраняли людей, которые не разделяли их взгляды или осуждали за терроризм. Так, по личному указанию Бандеры (в чем он сам признавался), были уничтожены сельский кузнец из села Двирцы Михаил Белецкий, профессор филологии Львовской украинской гимназии Иван Бабий, студент университета Яков Бачинский и др.
    1938 год:
    - в ноябре 1938 года в Нью-Йорке разразился сенсационный скандал, подхваченный средствами массовой информации. Полиция и ФБР нашли виновников таинственного исчезновения Нормана Миллера, Артура Фрида и других американских граждан. Похитителями и убийцами оказались длительное время проживавшие в США украинцы Дмитрий Гула, Иосиф Сакода, Василий Декниса, Дмитрий Варга. Все они были членами созданной Сеником-Грибивским "Организации державного возрождения Украины", занимавшиеся не только шпионажем в пользу Германии, но и сбором денежных средств на нужды ОУН путем незаконного обложения налогами эмигрантов-украинцев. Более солидные суммы они получали от родственников похищенных ими американцев, а в случае отказа – уничтожали их. В ходе следствия по этому делу вскрылись довольно любопытные детали, касающиеся деятельности ОУН. Дмитрий Гула совместно с сообщниками занимался сбором средств в кассу ОУН путем страхования людей на большие суммы, затем застрахованных убивали и получали за них страховку. (М.Сайерс, А.Кан. Тайная война против Америки.)
    1939г.- Украинский легион под командованием члена ПУН (Провода Украинских Националистов) полковника Романа Сушко в составе фашистских войск принимает участие в нападении на Польшу (J.A. Armstrong, op. cit., p. 42);
    --1941г.:
    - Накануне гитлеровской агрессии против Советского Союза обе ОУН(бандеровцы и мельниковцы), зная о предстоящем нападении на СССР, подготовили тысячи своих членов для их засылки вслед за немецкой армией в Украину. Это были так называемые походные группы ОУН-б и ОУН-м, вместе насчитывающие более 4 000 членов. Кроме них, обе ОУН подготовили своих членов, владеющих немецким языком, которых, по согласованию с Вермахтом, разместили в воинских подразделениях в качестве переводчиков.
    (Євген Стахів: «Крізь тюрми, підпілля й кордони», Київ, 1995, с. 88; Лев Шанковський. «Похідні групи ОУН», Мюнхен, 1956, passim.; J.A. Armstrong, op. cit, p. 84).
    - О сотрудничестве ОУН и Абвера говорит и бывший сотрудник Абвера Лазарек: "руководство... при главном командовании вооруженных сил в Берлине поручило
    Эрнесту цу Айкерну в Кракове вести переговоры с уполномоченным Бандеры. Лебедь принял все требования Айкерна и заявил, что бандеровцы дадут необходимые кадры для школ подготовки диверсантов и переводчиков и что бандеровцы согласны на использование немцами всего их подполья в Галиции и Волыни в разведывательных и диверсионных целях против СССР... От Эрнеста цу Айкерна я в апреле 1945 года узнал, что С. Бандера получил от немцев 2,5 миллиона марок, т. е. столько, сколько получает и Мельник..." (архив КГБ УССР, №372 т.38, стр. 318-321).

- в апреле 1941 г. приняты "Политические постановления" ВЗУН Бандеры, в п. 10 которых говорится: «…Организация Украинских националистов уничтожает жидов как опору московско-большевицкого режима…» («ОУН в світлі постанов Великих Зборів, Конференцій та інших документів з боротьби 1929-1955», (Мюнхен), 1955, с. 36.)

- в мае 1941 г. В документе "Вказівки на перші дні організації державного життя", за подписью С.Бандеры и Я.Стецко указывалось: "Національні меншини поділяються на: а) приязні нам... б) ворожі нам москалі, поляки, жиди... а) мають однакові права з українцями, уможливлюємо їм поворот на їх батьківщину; б) винищування в боротьбі зокрема тих, що боронитимуть режиму; винищування головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т. д. Напр., т. зв. польських селян асимілювати, усвідомлюючи їм, що вони українці, тільки латинського обряду...
    Проводирів нищити, жидів ізолювати, поусувати з урядів, щоб уникнути саботажу, тим більше москалів і поляків. Наша влада повинна бути страшна для її
    противників. Терор для чужинців-ворогів і своїх зрадників" (Арх. спр. №376, т. 6, с. 294-302).

- В Призыве ОУН к украинскому народу в связи с началом войны между Германией и СССР содержатся следующие строки: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды – это твои враги. Уничтожай их! Ляхов, жидов, коммунистов – уничтожай без милосердия!» (Віктор Поліщук: «Гірка правда: злочинність ОУН-УПА», Торонто, 1995, сс. 176-178).
    И вершина всего - присяга воинов 114-й добровольческой пехотной дивизии СС "Галичина": "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог" (журнал "Український історик", Нью-Йорк- Торонто- Мюнхен, 1981, #1, с. 163).
    Вот такие дела с коллаборационизмом, малята...
    Потомки поганых коллаборационистов, сотрудничавшие с оккупантами, сейчас учат украинцев патриотизму...
    Главная разница между востоком и западом Украины в том, что восток Украины считает сотрудничество с фашистами предательством народа Украины, а на Западе считают это патриотизмом......

а де твій аватар? :)