Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Из новостной ленты.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну закрой глаза и скажи, что все хорошо!
    Это жизнь, Луна, проснись. Это не помои, а реальность!

А че ты не плачешь, когда каждый второй называет Донбасс Даунбасс, а шахтеров быдлом? Хотя у нас обстановка получше и люди пообразованниее?

Тебе неприятно видеть разруху и грязь в культурной столице и хорошоживущем западе? Мне тоже, но увы.

Удалить фото это признать свою слабость. Сто слов не заменят увиденного.

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Звыняй, это не просто отбитые, а отбитые после сделанного ремонта. Это центр города. Это областной центр. Или ты хочешь Винницу посравнивать с провинцией в Донецкой области - маленькими нас. пунктами, ну давай. Только это как то уж...
    ...покажи свеже сделаный ремонт в центре Донецка в таком состоянии.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Что?))
    Мда...ну..делим на 20)

Реальность в реале. И..плакать из-за форумных фоток?:) Вы это серьезно?)) Из-за виртуальной грязи плакать ...я бы на сопли изошла, Туркул)
    Вы ошибаетесь, я не прохожу мимо выпадов против Донбасса. Мне неприятны подобные вещи по отношению к любому региону моей страны, я сторонник единого государства и за сепаратистские настроения давала бы по шее совершенно недемократично:rose: ВСЕМ. Без разбору.
    Насчет пообразованнее...кхм...)))) Люди всюду люди. Есть разные.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

На фоне горланящих белых змеев Даунбасс, живущих в таком гавне, вполне. Я серьезно. Это повод обсудить их проблемы и найти истину.

Какой виртуальной? Это реальные фото.

В таких условиях живет больше половины людей в областных центрах ЗУ? Зато горланить Даунбасс хором эт запросто! :))

Пойми, если бы я лгал меня можно оскорблять и унижать по всякому, но я показываю банальную реальность. А правда иногда горька.

7. Luna

Легко звыняю, но...1) Где там СВЕЖЕ? На фотках ниже ремонт идет, подготовка к укладке асфальта. Эти фотки о чем говорят?2) Плитка , судя по последним фото, уложена у магазина. Скорее всего, силами магазина. У нас такое тоже практиковали, в последнее время отказались, вся плитка разная и качество..неа.

8. Luna

Это повод обсудить НАШИ проблемы. Истины в выливающемся дерьме не найти, да и искать..себя пачкать.
    Фото реальные, спор виртуальный.

9. White Snake

ты можешь "учить" телевизор, но разговаривать....

10. Luna

:):girl_in_love:

11. Luna

Пара щелчков...Фото осень 2011
    [​IMG][​IMG]

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты защищаешь эту разруху и убожество? Я вот не пойму?:))
    Наши и обсуждаем. Или Тернополь с Винницей это не Украина?
    Истина закопана очень глубоко, может такие лекгомысленные как ты ищат ее сверху, но ее там нет. Сколько не говори что хорошо, но лучше от этого не станет. Нужно воспитывать вкус, обсуждать, учится и т.д.

13. Luna

Неа. Не защищаю. Я думаю, разруху можно найти в любом уголке страны, выпячивать идею о лучшести какого-либо региона - глупо.
    Я подобрала пару фоток ,похожих на Ваши, не с целью унизить Донецк. Просто иллюстрация схожести проблем.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну и? Что тебя не устраивает? Лужа после дождя не высохшая?:)) Фото серое, т.к. осень и мрак - на самом деле все на фото особенно весной замечательно. Четкие деревья, дорожка, забор, скромно но аккуратно все. Я не знаю к чему у тебя претензии.

Или стройка справа на фтором фото? Увы стройка это всегда грязь - я не отрицаю.

15. Luna

Отбитая и не побеленная стена, засохшие листья - я бы такого у себя не допустила.
    Вторая фотка копия последней в Вашем сообщении. Разница только в комплекции теток )
    Но! В первом случае криво залатанный асфальт - криминал, во втором - свой, родной?))

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Чёрт, но он всё же залатанный, пускай в Черкассах хотя бы как залатают.

17. White Snake

ты идиот...

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это многоэтажное здание, Луна, очнись. Каждый год его белить накладно. Листья будут дворники убирать в каждом уголке когда з/п будет по 5000 грн. а так увы. Впрочем, меня это не смущает, пусть лучше лежат, чем их кто-то уберет и спалит. Это на мой взгляд еще хуже. В конце концов листя это природа, настоящая, сгниют и к весне все снова зазеленеет.

Там дома по пять копеек, а здесь миллионы гривен. О чем ты вобще говоришь?

Это ремонт, там этого асфальта не будет, тротуар тоже будет делаться. Вот представь виртуально, что этого забора и заплатоного асфальта нет, а на его месте вот те высотки напротив и нормальный тротуар. Вот так будет. Вид шиарный получится. А на тех фото, что я показал - все так и останется.

19. White Snake

а ты безусловно умный...

20. Luna

Пусть. И в Черкассах, и в Мариуполе.
    Я не говорю, что одна фотка лучше другой. Они ОДИНАКОВЫЕ.

Я в сознании, Туркул:) Внимательнее присмотритесь к пристройке, она одноэтажна. Грязная и облупившаяся.
    Не надо про зарплату. Дворники (во всяком случае, в Одессе) работают за муниципальное жилье. И, кстати, получают его. Плюс к этому - у них рабочий день с 5 утра и до 9, 10.
    Вам назвать мою зарплату? Это не оправдание. А позор системе ЖКХ.
    Собственно, никто тут на дворников и не нападает.
    Факт - листья гниют, фасад одноэтажки грязный и обшарпанный.
    Таких у нас, увы, много.
    Вот когда СДЕЛАЕТСЯ, тогда и поговорим.
    А то вдруг в Виннице быстрее сделают, а Вы тут меня уже переспорили:))

а де твій аватар? :)