Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Спасибо, значит, пропустил... Сейчас найду данные и по Полтавской области:
    Полтавская---------44,291млрд.грн.---------29652 грн. на душу ------26,873 млрд. грн.доходов.
    Источники : о валовом региональном продукте: http://ukrstat.org/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_r.htm
    О доходах населения по регионам: http://ukrstat.org/operativ/operativ2008/gdn/dvn_ric/dvn_ric_r/dn_reg2008_r.html

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Є ще такий підарас на іншому форумі- Петро Перший...Той копипастить виключно про досягнення Януківства...а цей Фора своїми лайновиділеннями хоче охопити геть усе....

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А Вас, марьивановна, о такой услуге никто и не просил.
    Контрольные уже все проверили?!

4. FourA

А на Острове тоже есть такое - Гидро....
    Пытается всё обгадить.

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Все-это ты, что ли, убогое...???

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я вважаю що ви не бачите в них те що бачим ми українці. Язікате хамство.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам можна.
    Знову вонючий к.ацап тикаєте?

Воюють із покон віків. Між іншим ці війни самі жорстокі із будь яких що колись відбувались.

Але тут чомусь виходить навпаки.
    Он інга, обіцяла мене ігнорувати, але переслідує по форуму. Хоча я і не жінка. вона баба?

Про вашу. Казьол маладой.

Наша країна - що хочем то і робим. Захочем взагалі нахер спалим. Разом з вами пацюками.

Ах ви ж паскудо даунбасяцька. Чи я би корова про посміховисько мичала.
    Я ж казав,.... див. мій підпис.

Так я же вас імпотентами і називаю. Все логічно.

Нехай в такому випадку ті ВСЄ ідуть в сраку. Бо вони ним не володіють навіть на такому рівні. Ваша вонюча Еліка та не менш вонюча Інга. Ну і звісно ж ви на чолі цього вонючого стада к.ацапейщини.

Мало того. Ця жаба Еліка не просто як ідіотка її не вивчила, але і заприсяглась ніколи її не вживати. Але в груди себе хлопала, що мовляв рідна мова у неї українська. Сучара, навіть пробувати суржиком не хоче.;)

Я власне про цих падлюк і кажу весь час.

А дурам тим паче.

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я уже не спрашиваю есть ли на форуме модераторы, МУЖЧИНЫ на форуме есть? :girl_flag_of_truce:Кто-нибудь защитит женщин от этого маньяка или нет? %-)

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Якщо жінка кидає виклик чоловіку і починає сперечатися з ним, то якось недоречно апелювати до жіночості, і кликати на допомогу, розмахуючи лифчиком. :)

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я так понимаю...что виртуальное насилие уже состоялось....???

11. tanna

Так, понятно. Пока мужчин не наблюдается. Грустно. Подождём.

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Солнышко...не нужно подгонять реальность под свои фантазии...Если для тебя мужчина- это " чего изволите "....то впереди ждут только проблемы....

13. FourA

Я форумному свiдомому говнюку по пунктом отвечать не буду.
    С дерьмом, даже на мове разговаривающем, не намерен "сперечатыся". Отвечу сразу на весь твой бред,- подонок, дрянь и провокатор..
    Нв Вы обращаться к дерьму впредь не буду.. Ты, дерьмо, дурак настолько, что не понимакешь своё место на Форуме и в стране.. Ты не был хозяином этой страны все последние 21 год.. Ты здесь украиномовный свiдомый идиот, которого настоящие хозяева страны используют в своих целях - для разъединения граждан Украины...Хозяином - в каком-то смысле - ты мог быть при коммуняках - тогда хотя бы формально страна принадлежала трудящимся.. Сейчас страна, твой дом и ты сам со всем своим дерьмом, переполняющим тебя, принадлежишь истинным хозяевам страны, имеющим большие деньги, чтобы нанять себе армию охранников, купить политиков и самим стать - при желании политиками..
    Твой дом, говоришь?
    Нэ було у собакы хаты!
    Сжечь хочешь "свой" дом? Свой личный - поджигай сколько хочешь, а всё остальное - руки коротки.. Ты возомнил, что с тобой будут цацкаться, как цацкаются на Острове? Начнёшь сжигать чужое - пристрелят, как собаку...
    Тебя будут использовать, пока нужен, а как перестанешь быть полезным - выбросят, как использованный кондом...Дрянь, хам, неуч и дурак возомнил себя местным Наполеоном на Острове...
    Ты никто, звать тебя никак.. Грозен для кого-то можешь быть в своём воображении.
    Чтобы быть более грозным, надень треуголку, руку засунь за борт пиждака и стой так.. Сойдёшь за Наполеона...
    Одним словом - с тобой скучно лаяться. Не тронь дерьмо, оно и вонять не будут..
    Интеллект у тебя близок к нулю, знаний у тебя никаких - даже свой родной, как говоришь, язык так и не выучил по причине своей исключительной тупости, о твоей нравственности говорить смешно. Одним словом - типичное вонючее свiдомое дерьмо, изображающее из себя щирого украинця.
    Дерьмовым ты был коммунякой - пролез в партию для карьеры - такой же дерьмовый из тебя "патриёт" Украины..
    Таких, как ты, на Острове максимум наберётся пяток, но вони от вас - как от целой свинофермы...
    Дерьмо одно дело хорошо умеет делать - вонять!
    Чао, борцун с женщинами!
    На это у тебя духу хватает - женшины ведь не хотят материться. И по своей доброте душевной, считают, что в мужчине должно хоть что-то мужское оставаться. Только у свiдомых такого нет и в помине..
    Они только в одном мужского рода - юбки не носят и бюстгальтеры! Но таких называют не мужчинами, а ч..удаками....
    А так - хуже баб базарных... Тьфу, нечисть!
    Хотя - надо сказать, от писаний укропатриота ГРАНДа есть большая польза... Чем он больше напишет, тем больше людей поймут - или по крайней мере задумаются, кто такие свiдомие укропатроиоты, и чего от них можно ожидать..
    Так что давай, Гранд, работай, пиши побольше!
    Тебя хорошо отблагодарят!

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Долго ждать тебе придётся... какая женщина - такие и мужчины...
    Разве вот старые портянщики с вывернутой наизнанку душонкой к тебе на помощь сбегутся...
    Чтобы требовать мужчину, нужно самой быть Женщиной.

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]Гранде, вам найбільш до вподоби "спілкування" саме у такому ключі, та чи ви помітили, що ви вже давно "граєте соло", яке нікого більше не цікавить? Ані ваших опонентів, ані ваших адептів. І ви не помічаєте, що своєю правотою ви нічого не досягли, що результат вашого "геройства" - великий нуль?
    Питання риторичні - не помічаєте.[/CENZ]

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну хорошо...Девичьи фантазии о " мущинах " дали возможность Форе продристаться...Пронесло старичка...верхом и низом....

Но все таки.....все таки- в чем же отличие Западной Украины от Восточной...???

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Я вже відповідала на це питання.
    "Почитайте" не натякаю, але повторюватись не люблю.

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

И не надо....Просто номера постов, если можно..Все таки 60 страниц....и не всегда конструктива....

19. tanna

Та какая разница? У нас одинаково главное - перебор придурков на каждый гектар земли. Остальное уже не имеет никакого значения.

20. tanna

Такого мужчину, как вы, я ждать вообще не собираюсь. А другого - я подожду сколько надо.

а де твій аватар? :)