Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Конечно. Нестойкая.
    А в некоторых вопросах я вообще истерична.
    Но форумных страстей это не касается.
    Нет, конечно. Вчитайтесь.
    Назвав его национальность определенными словами - можно.
    Говоря о национальности, как у Вас в подписи - можно.
    И Вы их за то называете дураками?))
    Умные перестанут реагировать, увидите.
    И останется у Вас онли Блик и Самойлович. Первый ибо сам не весьма умищем силен, второй ...ну за возможность лишний раз кого в распущенности упрекнуть, кому в декольте заглянуть и обхаять)
    О!!!
    С этого и надо было начинать, сеператисьт Вы наш доморощенный)

2. olegp

olegp миється в бані

а что ж не видите третий?

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Шароварный патриотизм.
    Наносное, ИМХО.

4. olegp

olegp миється в бані

как ни удивительно, но логичный пост,
    не надо изображать Донбасс как локомотив борьбы с украинством,
    да и Именно Харьков, а не самопровозгласивший себя локомотивом борьбы с украинством Донецк первым принял русский региональный ,и именно - Апелляционный суд Харьковской области оказался профессиональным и порядочным, отфутболив науськанного Ющом прокурора(в отличие, кстати, от аналогичного суда донецкого)
    Реализация, правда, слаба- пора Мише-Гепе интенсивнее отмывать Харьков от мовы
    Ну, а то, что ребеллинговые настроения в Донецке выше, чем в Харькове, так это не от любви\нелюбви к украинству, а оттого, что в Харькове слишком много народа кормятся от границы, ввиду ее близости

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

предложите

6. olegp

olegp миється в бані

3 сохранение Украины в current границах и ее федерализация
    и 4й есть
    4 деление Украины и строительство на ее базе нормальных держав

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И что? У нас на многих площадках флаг Украины и флаг Донецкой области. И это нормально.
    У нас сегодня День города. Был небольшой карнавал - все колонны - с украинскими флагами, много украинских костюмов. :good:
    Рыговских флагов ни одного - не решились в нашем городу использовать праздник для рекламы, хотя палатка стояла, пытались деткам вручать маленькие флажки, но родители проходили мимо.
    [CENZ]Даже Фима толкал речуху, но о название партии не произнес - в городе есть небольшая оппозиция, но настоящая, а это значит завтра же что-то появится в СМИ.[/CENZ]
    Я ничего не связывала - у Вас проблемы с восприятием текста :)
    Я привела пример того, что Донбасс не исключение. и все, что пытаются навесить на Донбасс есть и в других областях восточной Украины и в гораздо больших объемах.
    Насмешили. Какая партия Колесниченко? От рЫг.
    Это не русские марши, в спортивно-патриотическое мероприятие для молодежи под спонсорством пророссийских организаций (кросс, который заканчивается возложением цветов к мемориалу). Но это законом не запрещено. Пусть Свобода что-то путнее организует для молодежи, заинтересует - кто ж не дает? Да вот только ни Свобода, ни Рух ничего делать не хотят. Хотя их марши собирают даже больше людей, чем русские марши ))))
    Да понятно в своем глазу бревно - песчинка, в чужом - песчинка агромаднейшее бревно ))))))))))))....
    Ага, и вышиванки были, и конкурс цветов, и народного творчества, и украинской кухни, и несколько концертов - в том числе украинской народной песни - у нас масса народных коллективов их поет очень профессионально.

И повального оттока школьников у нас нет из украинских классов после принятия регионального русского. :pardon:
    Так что страшилки про Донбасс - это глупости. :rose:

8. Ворчун

ваш 3. - один из вариантов моего 2.
    ваш 4. - одно из последствий моего 1.

тщательнее надо.
    критиковать....

9. olegp

olegp миється в бані

3-правы, 4- нет,
    порвать и аккуратно разделить- огромная разница,
    в т ч и с юзанием порванного

10. Ворчун

угу...
    принципиальная разница: оторвать голову или акккурааатненько ножИчком отрезать...%-)

P.S. вы исчо скажите, что для бывшего (или он по вашему по прежнему действующий?) владельца головы имеет значение кто и как её (отделённую голову) будет "юзать".

P.P.S. смею надеяться что употребив слово "юзанием" вы ни в коей мере не намекали ни на некую фамилию, ни на некий регион.

11. olegp

olegp миється в бані

у вас супердорогой пиджак- вы его прожгли, можно со злости порвать, а можно и аккуратно по швам разделить и использовать для пошива новой одежды

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Наглядный пример. Югославия и Чехословаеия....

13. Ворчун

владелец "супердорогого пиджака" вряд ли сам и для себя будет заниматься перелицовкой испорченной вещи.
    Ну, если ему дорога вещь, а не тряпоЦки или иные "рюшики" типа от Armaйцева

"а это подошвы от моих любимых ботинок, которые никогда не жали"...

14. olegp

olegp миється в бані

почему нет? а женщины- уж наверняка

15. ELiKA

Фото с карнавала (15.09.12)

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

цікаво, вихователі дитячого садочку самостійно приймали рішення, щодо участі в цьому, навіть не знаю як цей цирк назвати, чи "пр сказало, комсомол ответил - есть".:rock:

17. ELiKA

У вас, по-моему, серьезные проблемы. У нас небольшой городок и такие карнавалы проводят уже лет 15. Детвора участвует с удовольствием, готовят костюмы, придумывают что-то интересное. Участвуют и многие коллективы города, некоторые готовят целое представление. Это праздник, который любят, на который съезжаются из района и даже Донецка - говорят у нас по-домашнему тепло и весело, без формализма.
    А циркачи - это свора типа "патриотов", которые давно утратили связь с реальностью и все человеческое им чуждо. К сожалению, вы из их числа. Грустно...

18. White Snake

уважно прочитали запитання?
    перечитайте ще раз. :))
    сумуйте...

19. ELiKA

Прочитала, внимательно. так что не надо делать вид, что вас не поняли.
    Вы внимательно прочитайте ответ :rose:

20. White Snake

я не питав про діточок, я питав про вихователів, а ви тут розповіли, як діти люблять свято. :))
    от жеж "жители донбасса", у вас що "форизм" у крові? :)

а де твій аватар? :)