Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Баярд))) У меня тоже около школы лавочки в сине - желтой гамме, но я не считаю это проявлением патриотизма. Попами сидеть. Разве это главное.

Не пустотрепство - непроплаченные шаги конкретных людей по конкретному вопросу. Когда кроме подключения общественности не удается достучаться до чиновников.
    А когда дружно с флагами по сто рублей - извините.

2. Luna

Управления, курирующие направление. В школах и садах - управления образования.
    Собственно, допускать к детям посторонних - запрещено. В любом случае. Кем бы они ни были. Исключение - просветительские мероприятия, ни в коем случае не связанные с политикой или религией.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

на данном этапе становления Украины, нужно выращивать не просто Людей, но еще и граждан Украины.
    космополитов мигом расхватают на всякие русские марши:) соседи же не дремлют в своей агитации. по-моему ни одна страна из бывшего ссср не может похвастаться таким огромным кол-вом всяческих русских партий, блоков, объединений и подобной хрени. и 9 из 10 детей выращенных в духе космополитизма попадают под их влияние.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я одного не могу понять - ну почему такому патриоту, такому знатоку украинской мовы в своё время не поручили внедрять украинську мову в сознание учащихся Украины?!
    Как бы они стали любить украинську мову, как бы они её знали!
    Все русскоязычные дружно забросили бы свою дурную привычку - говорить по-русски и поголовно перешли бы на мову Тараса Грыгоровыча...
    Эх, упустили время!
    А ведь счастье было так близко, так возможно!

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Украинское надо внедрять через любое место!
    Настоящими патриотами становятся именно такие люди!

6. Luna

Патриотизм входит в понятие "Людей";)

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не заметили? ;)

А вообще-то как-то не очень, когда лавочки в цветах национального флага. не находите?
    В Донецке нет, например, партии типа "Родина", как о Одессе, русскомирцы не могут насобирать такие массовые русские марши, как в Харькове. У нас больше 50-70 человек вместе с журналистами, гостями из России и зеваками не наберется.
    А вот в Харькове побольше и поорганизованнее:

И такого в Донецке не припомню
    http://politics.comments.ua/2011/05/04/251660/rossiyskie-soldati-proydut.html

Т.е. все эти поиски черной кошки в черной комнате - тупиковая ситуация.
    Донбасс не является чем-то особенный на востоке Украины. У нас с Харьковщиной, Николаевщиной и т.д. много общего. Единственное - другие области не смогли создать свое политическое кубло и с радостью пошли под ПР. Харьков в том числе.
    Опять же, если Донбасс голосует за своих и это хоть как-то можно понять, то остальные области восточной Украины дружно поддерживают ПР и голосуют за "донецких", обеспечивая им победу на выборах. Почему?
    Искать виноватого - это старая большевистская забава, которая очень популярна в Украине. Грустно.

8. Luna

Так а ищет-то кто?) Куда делись коммунисты - идейные?))
    По форумам гадости пишут и ..кресла занимают)

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я саме таку "совість" у вас і уявляв.

Зараза завжди піказує щось заразне.
    Я не раб емоцій, а жива людина. Є привід для прояву емоцій - я їх проявляю. Не давлю. Немає - то і немає чого їх проявляти. подавлення емоцій,та показова демонстрація їх відсутності і є чітка ознака пустишки.
    Отже мій епітет про пустишку народився не на рівному місці.

Про крайнощі , критикам на кшталт вас я вже своє бачення висловив. Повторюватись не буду. І я знайшов розуміння та підтримку в цьому. На прикладі любові (коханні). Ви уявляєте собі кохання без крайнощів? Як що так, то це і є пустишкіна любов.
    От бачите, ви прийшли за 6місяців що я шкідник та божевільний, а я за той же час прийшов до висновку що ви пустишка яка не здатна навіть зглузду з"їхати боючись впасти в крайнощі.
    Ви нещасна людина. Пуста.

Спроба відбілити невідбілюваєме? Сізіфів труд. Те що у вас к.ацапів є, то є. І ви як к.ацапка це показали мимоволі. Це ментальне.

Аутотренінг? Займайтесь.

У вас перевернута свідомість.

Я не надіюсь на нерви. Особливо на ваші. Я констатую факти. Ви зараз займаєтесь вирощуванням гарматного м"яса, як кажуть без прапора і Батьківщини. Ви навіть відфільтрувати нічого не здатні.

10. Luna

Имеете право так считать. В Ваших глазах - очевидно. Меня это не расстраивает:) Вас действительно перевернутое сознание. Быть в нем значимой опасно для психики.
    Молодец, Гранд. В точку. Только наоборот - я неспособна впадать в крайности, ибо пока в своем уме.
    Да, сойти с ума боюсь. И считаю, что крайности - дело личное. Когда от Ваших крайностей страдают другие люди - это уже не личное дело.
    Мало ли, чего Ваше безумство захочет в следующий момент.
    Дядьку...я считаю счастьем несколько иные вещи. Вы - оскорбление людей по национальному и географическому признаку, я...
    Ну что греха таить, я действительно ощутила пустоту в виртуальных войнах. Запретила себе выкладывать эмоции. Должна сказать, это позволяет существенно повысить свою работоспособность в реале. А мне она очень нужна.
    Устаю. И благодарю Бога за эту усталость:)
    Вы можете себе позволить распыляться и оскорблять- действуйте. Умные люди рано или поздно перестанут реагировать на эти вещи.
    От Вашей? Скорее...отвернута)

11. Luna

Я не буду ничего фильтровать.
    Я действительно очень многое понимаю...
    Я знаю, что вы хотите лучшего для своей страны.
    Я считаю Вас хорошим человеком и буду считать.
    Но фильтровать Ваши наезды на всех и вся не буду. Не хочу. Вы, дядько, главный совок форума. Не терпящий инакомыслия и радикально настроенный. Вопиющий о "нельзя запрещать" и одновременно требующий оторвать, выгнать и сжечь.
    Ваши слова и мысли противоречивы до крайности.
    И..вы громче всех кричите : "Держите вора".

12. ГРАНД

Ви теж як і Еліка вважаєте Острів НЕ українським форумом?

13. bayard

ха, не скажите. это не патриотизм, это привычка откладываемая в подсознании будущих поколений.
    привычка к национальным цветам.
    но все эти русские акции на 100% проплачены, и все организаторы известны.
    а то что нет непроплаченных - вы правы
    мероприятия тоже могу быть разными. в моем р-не 4 школы. одна из них с платная гимназия с украинским уклоном. на глухом заборе внутри нее детское граффити - с Днем Победы, фейерверки, памятники солдатам, а на фоне - флаг Украины, герб. и надписи З Днем Перемоги, 9 Травня, Слава Україні:)
    это первые шаги. на втором этапе постепенно Перемогу можно заменить на Память и перенести скажем на 2 сентября.

14. ГРАНД

15. Luna

Он озвучен как международный.
    :) Поважаю. Як людину.
    Как оскорбляющего других радетеля за разделение страны - нет.
    Я ту ни при чем)
    Найдете мои высказывания, в которых называю Вас нацистом?
    А совком считаю давно, вы в курсе.
    :) "Я красивый"?)))
    Разве можно сравнивать Прокопа с Самойловичем?))
    Дядьку....

16. Luna

Баярд, то ли Вы меня не понимаете,то ли я высказываюсь неясно, но кажется, вы говорите то же самое, что и я, пытаясь со мной спорить)
    Баярд! Это скамейки и гимнастические снаряды)))

17. bayard

заметил;) шарики улетят, а площадка останется.
    не нахожу. у нас полгорода в таких цветах. и это правильно. даже заборы на некоторых детсадах.
    каким образом вы связали Одессу с Харьковом? и откуда эта одна единственная фотка? партия Колесниченко есть у вас.
    массовых русских маршей с участием детей (фотки постил Туркул выше) не было и нет. даже несмотря на то что в Харькове есть мемориал ВОВ побольше чем в Донецке;)
    российские военные прошли на 9мая (1 раз за всю мою жизнь), в кол-ве около 30чел. охраняло их общество русских офицеров (собрание полоумных марзматических дедушек). назвать это массовой акцией - язык не повернется, тем более что ничего общего с культурно-просветительской акцией для молодежи она не имеет.
    конечно. Украина - одна на всех. мы за ценой не постоим©
    п.с. кстати прочитал что День Независимости у вас, власти организовали ряд концертов, и вообще отметили достойно, а вот наш мэр полностью проигнорировал этот праздник.:ireful:
    и это впервые за все года!

18. bayard

возможно:))
    т.е. места массового скопления людей!:)

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

С вами что-то случилось последнее время и это таки печально. Прошу простить, но пишите какую-то странную хрень. То украинского языка в донецких школах нет, то преподавателей украинского языка нет и надо выписать с ЗУ, то теперь молодёжь бежит от всего украинского как черт от ладана. Ну ладно Гранд что с него взять, но вы же молодой адекватный человек. %-):pardon:

20. ГРАНД

У вас слабка, не стійка психіка?

Пам"ятаєте я колись казав про фригідність?

Це перший крок до божевілля реального.

Протирічча не бачите?
    А колективне безумство, на кшталт даунбасяцького ви не припускаєте? Що з ним робити?

"Шура. Скільки вам потрібно до повного щастя? 224 рубля ... копійок" (с);)

Як це можна когось образити назвавши його національність? Хіба можна образити італійця тим що він італієць і т.п.? Тим більше як можна когось образити географічно? Самі прикиньте.

Забороняйте і далі собі все що тільки заманеться.
    Я такого собі дозволити не можу.
    Розумні люди навпаки рагують , а не відмовчуються.

Саме про це я і талдичу. А ви мені про єдину державу та пр. нереальні речі.

а де твій аватар? :)