Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Что вы конкретно об этом знаете? Я конкретно знаю людей в Киеве, которые хотят воссоединения с Россией.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не стану вам нагадувати про Сіверодонецьк. Збіговисько було масштабним та знаковим. А ви кажете не узнають.

Це ви не узнаєте.

п.с.Як ви думаєте чим ви відрізняєтесь від Еліки?

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не могу судить о Киеве. Конкретно знаю более полусотни жителей Мариуполя и Донецка, ну и...очень много одесситов:) Идею "к Россие под крыло или другую часть тела" в обсуждениях практически не поддерживают.
    А Вы прекратите работать на руку сторонников разделения НАШЕЙ страны. На одного - полтора их точно станет меньше:)

П.с. У Элики активная гражданская позиция. Я конформист.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а в положительных коннотациях - что делать то надо?

5. Luna

Если обвинять,то виновных. Не рядовых жителей, не целые регионы своей же страны.
    Была песня "оранжевые виновны", участники майдана каялись "просмотрели, недоглядели, поверили". Теперь новые мальчики для битья - Донбасс президента выбрал.
    У нас паны не дерутся. Холопы сами друг другу чубы выдергивают.

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

так может вместо того, что бы "НЕ поддерживать" разделение - искать способы поддерживать объединение?
    Конечно...
    Сторонники разрушения страны, унижения жителей есть во всех слоях населения.
    Но ведь всё равно - начинать придётся с себя. Себе прежде всего придётся задать вопрос - чего я хочу для этой страны?
    КАК, ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ, РАБОТАЕТ НА ПРОЦВЕТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ?

7. Luna

Поддерживаю.
    Но сторонники разделения в силу своей голосистости создают иллюзию всеобщего желания "вырвать с мясом" куски Украины, подарив их России. К счастью, таких ресурсов, на которых данное мнение номер один, видела немного. Да и тут так было далеко не всегда.

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Увы, тут советская закалка работает по полной программе: это метод большевиков искать врагов внутри страны, стравливать по классовому, религиозному, политическому, национальному признакам. Из галичан десятилетиями сознательно лепили врагов, сейчас аналогичная ситуация, такие же методы - назначить виноватых и бороться с ними до победы над Украиной.... Панам это на руку - воруй сколько хочется, все равно в горячке борьбы между регионами ничего не заметят, объединиться против панства не смогут, бо враги и виноватых ищут... :pardon:

9. bayard

bayard Дуже важлива персона

явного желания может и нет, но вот эти русские марши с возложением цветов к могилам солдат ВОВ - явное воспитание в духе ссср-РФ.
    там фото в теме есть.
    то что Донбасс регион в котором украинского менее всего - ни для кого не секрет. и что самое страшное это то что подрастающее поколение воспитывается...не украинское, а какое-то иное. не понятно какое....молодежь (потенциальные граждане Украины) воспитывается так чтобы ничего в них украинского не было.
    т.е. это фактически будущие адепты орбиты русского мира....
    и это конечно очень печально

10. ГРАНД

Тут ви з Елікой майже близнюки.

Не вгадали.
    Еліка дура масштабна. Так би мовити з повним колом принципів ідіотизму.
    Ви дура меньшого масштабу. Вибіркова. Фрагментарно. Пунктирно.

11. ГРАНД

Знаєте чому ви так засуєтились?
    Тому що принцип територіальної цілісності у нас українців перестав бути домінантним. На перше місце вийшов принцип людський. Збереження нації та її духовного початку. І байдуже на якій по розмірах території це збереження буде. Головне що його усвідомили люди.
    Для вас наш принцип збереження нації щонайменше неважливий. Простіше кажучі на нього вам з еліками начхати. Вам головне зберегти матеріального побільше і головне території. Тому і не дивуйтесь що українці чхатимуть на ваші принципи.

12. ГРАНД

Баярде. Ви вгадали адресата свого допису. Саме вона і є "вихователем" не української молоді для України. Вона і є причина того що відбувається. але вона цього не усвідомлює і наврядчи колись усвідомить.

13. Luna

А я про что? Стопроцентные коммунисты учат националистов, как нацию поставить во главу угла_))))
    Вот блин...видимо, что-то я в своем образовании, работе и т.д. пропустила. Очень хотелось бы в Вашем сознании быть дурой масштабной.
    Это комплимент, Гранд. Вы этого не можете не понимать, но рассчитываете на обывательскую истерику двух дур. Вы нас недооцениваете, Дядьку))

14. Luna

А что, возлагать цветы теперь модно исключительно к могилам воинов УПА?
    Учитесь у жителей ЗУ. Их хватает и на тех, и на других.
    А русские марши устраивают преимущественно маргиналы. которым делать нечего. Работы нет, достатка нет, а звездеть - не мешки ворочать.
    Я воспитываю себе смену, Гранд. Это нормально. Мои дети после меня начнут работать на кагэбе и тягать дядек за чуприны))))

15. bayard

я таке десь казав?
    анонсований був "русский марш". хтось заважав назвати його українським?
    могили солдат це вже давно - символ. його не треба прив"язувати до національної категорії. тому "русский" в Україні звучить як російській і є образливим для більшості українців.
    дивно що ці маргінали мают прямий доступ до виховной роботи з нашою молоддю;)

16. Luna

По шее надо давать руководителям, допускающим в свои заведения таких особ.
    Доступа у них нет. Захотели - договорились - пошли. Таким, как Фарион, проще. Их керивныкы побаиваются .. депутаты, елки.

17. Luna

Кто спорит? К чему тогда
    ?
    Русские марши сами по себе - чудо-чудное.
    Но..я могу быть необъективной. Я почти все марши считаю пустотрепством.

18. ГРАНД

Навчатись ніколи не пізно.Повчитись у ворога теж корисно. Принаймні знатимеш його сильні сторони, які згодом можна переворити на слабкі.

Воно і не дивно. Мені доводилось неодноразово переконуватись що дури та дураки є такими не зважаючи на будь яку освіту. Навіть саму найвищу.
    А пропустили ви багато чого. Перш за все пропустили совість. У вас майже немає совісті. А безсовісна дура - це взагалі........ (блін) ..........

Не можу зрозуміти до чого ви приплели млинця?о_О

Звісно ж комплимент. Кому і удар по пиці комплимент. Все залежить лише від менталітету та національної свідомості того кому він спрямований. "Бьоть - значить любіт". Але я коли (умовно) бью, то запевняю , що при цьому любові не виказую. Менталітет не такий.

Саме так. Бо вони незаслужено були оббрехані та їх подвиг був навмисно спаплюжений. Тому їм квіти полагаються в значно більших кількостях.

Гарматне м"ясо ви вирощуєте. Дай бог щоб при житті вашому ви цього не побачили. але думаю таки побачите.

19. Luna

:) Любимая фраза Флобера о дураках актуальна всегда.
    А вот совесть моя при мне, зараза. И давно подсказывает, что Вас персонально лучше оставить в покое. Еще с момента Вашей последней эмоциональной вспышки о пустышках. Вы раб эмоций, Гранд.
    Они руководят Вами, поглощают, не дают вовремя остановиться.
    Вы до одури упрямы. До глупости, до крайности. Это единственный вариант. Если нет - то ...Вы явный вредитель. Так мне думать не хочется. Ваше стремление кого-то "раскусить" постепенно приобретает форму мании, искажает реальность. Подумайте над этим. Вы просто сходите с ума.
    Это мое мнение. Основанное на наблюдениях за Вашими постами в течении последних 6 месяцев.
    Никто и никогда из моих близких россиян не бил любимую женщину. Это фантазии, пережитки, которыми вы пытаетесь кого-то очернить. Уроды мужского пола есть и с чистой кровью потомков козаков.
    Тсс) Не надо так громко. У Вас не хватает силы бить. Я понимаю, что и эмоции Ваши скорее от бессилия, чем от природной глупости или вредности.
    Полагаются - возлагайте.
    Я буду возлагать там и тем, кому посчитаю нужным.
    :) Все надеетесь на неЙвы?))
    Гранд. Мы выращиваем Людей. А вы рассчитываете на цепных псов, генетически отфильтрованных.

20. bayard

треба давати:) хто це зробить?
    згодний. але такі марші треба робити українськими поступово і досить обережно.
    наприклад пов"зати синьо-жовті стрічки на квіти і назвати марш не русским, а наприклад "марш памяти". за що, про що ця память на першому етапі не важливо, але стрічки з національними кольорами підсвідомість вже зв"яже з Україною.
    у нас в Харкові є райони де усі лавки пофарбовані в національні кольори. на них сидять молоді мамки з дітсадковими малечами. малі дітки звикають до кольорів з дитинства.
    зверніть увагу Харків:
    і ось Донецьк http://www.ostro.org/donetsk/sport/news/404968/
    хоч щось українського, хоч крапля є? сумно.....

майже всі? а які не "пустотрепство"?

а де твій аватар? :)