Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Оравский Град (Словакия)
    Колхоз!​

Дрезден
    Убогость!

Магдебург
    Нищета!

2. bayard

а я моих. не подделанных. фото выше.
    не могу спокойно смотреть на серость и и грязь Донецка.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ой не говорите. Запостите Африку, может я туда съеду с горя. :girl_cry::girl_cry::girl_cry:

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

А это Казань, дальше что? Тебе не надоело бред сумашедшего постить?
    Ты реально не в адеквате. Ты думаешь самый великий знаток архитектуры? Ошибаешься.

Я повторюсь, ты за себя и за Львов можешь сказать хоть слово, зачем ты стрелки переводишь и постишь бред? И таки колхоз у тебя. ИЛи ты хочешь чтобы я испугался слов Словакия, Дрезден и Ко? Я не могу понять твоего посыла. :scratch_one-s_head:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

еще одна убогость.

и как это они платиковые окна в обьект юнеско вставили?

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не знаю, мне плевать это ваши проблемы. У нас, простых смертных, в отл. от высопоставленных господ с терками по Юнеско, таких забот нет. Все скромно и со вкусом мрамор, стекло, цветные металлы и зелень.:))

7. bayard

можно:

Замок Бортвик

Северный Лондон
    ужассссссссссссссссссссссс! грязззззззззззьььььььььььььььььььььььььььь!

бомжей убрали для фото! быдлорайон!

как они живут с грязными стенами??????????????????????????????????????????????????????

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Баярд, тебе Львов не интересен. Ты определись с темой обсуждения. Ну реально твой бред надоел.

Во Львове я не увидел, даже, ни одного фирменого мага Адидас, самого примитивного, которые есть в каждом городе. Один колхоз сплошной. МожЪ я пропустил чего. Нормальный магазин во Львове мне кто-то покажет. Я не гордый, если хороший скажу хороший, но я таковых не видел.

9. bayard

Тебе не надоело бред сумашедшего постить?
    Ты реально не в адеквате. Ты думаешь самый великий знаток архитектуры?

Варшава
    нужно ведь людям помочь! обшарпанные стены, отсутствие канализации, воды! бедные дети!

Милан
    кошмаррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! ващеееееееееееееее!

Толедо
    не просто бедность - нищета. то ли дело Казань!

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

У тебя вава в голове?!:))
    Зачем ты это гавно выложил?
    То ли дело Казань.

11. bayard

для постсовка наличие этого магазина конечно гораздо важнее чем Монастырь Бернардинцев
    я уже писал выше, что важнее для туриста))) вы же радиоточка - чужих постов не читаете. моей вины в том нет:pardon:

12. bayard

Художник Татьяна Казанцева. Сецесия и модернизированный историзм - Технологический институт. Построен в 1907-1909 гг. Архитектор Тадеуш Обминський (1874-1932). Ныне Музыкальная академия им. Н. Лысенко, ул. Нижанковского, 5. Здание построено в стиле сецессии. Главный и боковой фасады изложенные в нижних этажах декоративным рустом, вверху украшены майоликовым фризом (производства фабрики И. Левинского).

Художник Татьяна Казанцева. Кредитное общество землевладельцев. Построено в 1912-1914 гг. Архитектор Альфред Захаревич (1871-1937) Ныне настоящее Областное отделение Национального банка Украины. Сооружение в стиле неоклассицизма, с ионийскими пилястрами на фасаде и большими головами крылатого Меркурия по бокам фронтона (скульптор 3. Курчинский). В интерьере-новаторски выполненный операционный зал.

Художник Татьяна Казанцева - Галицкий сейм. Построен в 1877-1881 гг. Архитектор Юлиус Гохбергер (1840 - 1905)
    Ныне Национальный университет им. И. Франко, главный корпус. Дом построен в стиле венского неоренессанса. Перед входом и на аттике - аллегорические скульптурные композиции Т. Ригер.

Художник Татьяна Казанцева - Политехническая школа. Построен в 1874-1877 гг.. Архитектор -Юлиан Захаревич (1837-1898).
    Ныне Национальный университет "Львовская политехника", главный корпус. Дом построен в стиле неоренессанс. Аттик завершает аллегорическая скульптурная группа резца Л. Маркони.

Главный корпус "Политеха" или Университета "Львовская политехника", как он сейчас называется полностью охватить не получилось. Это здание раньше выделялось красно-коричневым цветом, но лет десять - пятнадцать назад, когда у ВУЗа появились деньги, его перекрасили в бело-серые цвета

Художник Татьяна Казанцева - Акционерный кооперативный банк. Построен в 1911 г. Архитектор Альфред Захаревич (1871-1937)
    Ныне Областное управление министерства внутренних дел. Дом построен в стиле модернизированного классицизма, со спокойным ритмом пилястр на фасаде. Перед зданием - памятник погибшим милиционерам, а не Георгию Победоносцу, поставлен 1990-х годах

Художник Татьяна Казанцева - Управление Львовской железной дороги. Построено 1913 г. Архитектор Збигнев Брохвич Левинский (1877 - после 1915).

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Там их 4 штуки:
    вул. Чайковського, 5
    вул. Городоцька, 76
    вул.Стрийська, 30
    вул. Шевченка, 5,

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну, убого и что? :))
    Живут не в единичных зданиях. А в магазинах покупают кушать и одеться, по дорогам ездят каждый день.:))

15. bayard

да казань фигня!

посмотри на Колхоз!

Рим
    бедные римляне!
    им нужна ваша помощь! скорее, а то окончательно сгниют в своем капитализме!

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Фото, пжл. я сказал нормального. :)) Пару я видел, убожество неописуемое.

17. bayard

А как вам Театр Марцелло?
    ведь туда нельзя зайти!
    сплошной ужас!

а набережная Тибра??????%-)
    такой нищеты нет НИГДЕ!

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Удивляюсь я людям, которые с этим ушлёпком ещё и разговаривают... Он издевается над вами, итак общеизвестно насколько данетск ужасен и противен. Дети, пиписьками меряются.)

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну, если у тебя кишка тонка. Еще бы ты чучело упоротое не удивлялся. Пасть твою поганую, небось, боишся что тебе порвут на немецкий крест.:))

Баярд, хватит гавно постить. Я таких развалин уже насмотрелся, с меня хватит. Приеду с Черновцов, если время будет поеду пощелкаю на старый мост, он точно такой же - только был маленький и старый, и его снесли, а рядом построили новый, развалины все валяются там же, гавно, шприцы, бытылки из водки и пиво Львивське присуДствуют.:))

Ты никто, запомни. А Львов это кусок гавна, который хотят представить как конфетку. Я же говорю, все упирается в мировоззрение и образованность, коорая у вас и Бандеры хромала. Иначе бы дружили и были самым могучим государством (СНГ) в мире.

Может у тебя тоже похожее (то гавно, когторое ты показываешь), ванна ржавая, толчек с засохшим гавном...
    ...но это все лирика, поражает напрочь отсутсвие внимания ко Львову. Ты этим толдько подтверждаешь его никчемность. Тупо мороз, когда речь заходит о нищете якобы культурной столицы.

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

шо, больше кина не будет?
    а можно ли модерам, немного прибратся в теме и словесный понос и блевотину повытирать? не?

а де твій аватар? :)