Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

Тебя больше америкацы волнуют, чем фото Львова.
    Все-таки я уже начинаю мириться с тем, что вам в этом гавне жить приятно и больше просить комментариев не буду. Все равно мороз, ты, баярд, Гранд...стрелки только переводите со своега гавна. А доказывать мне тоже нет резона, я вас тыкнул, мороз, ну дело хозяйское...вам все-равно...
    ..мне тем более плевать.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да не учи меня жизни и не сравнивай ... с пальцем.
    Пойми, от твоих примеров Львов из колхоза в нормальный город не превратится.

А быдло кафе такими и остануться. Хоть ты тресни рассказывая о ком-то. Ты за себя говори. И описывай свою действительность. Ее я привел выше.:))

Все валится, нет дорог, постоянно рвет канализацию, а ты меня пугаешь историческими памятниками. К чему? Лучше стены поштукатурь в центре.

Ужас.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Италия?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Львову до такої обшарпаності та запустіння ще років з 1000 треба.

Даунбас мабуть гучно б посміявся з цього бедламу. Танна посмійтесь хоч ви. Бачите, у цих убогих жодного скляного хмарочоса немає в цих місцинах. І тротуарної плитки.
    За те середня тривалість життя чи не в два рази вища чим у вас даунбасяків. Те ж саме і з дитячою смертністю.
    Смійтесь! Недоумки совко-к.ацапські. Смійтесь.

Церковь святых Луки и Мартины

Вид на Сенаторский дворец

5. ГРАНД

Жопашнік. Я вас знову посадив на пьяту точку.
    Обтікайте.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

правильно Невермайнд это урбино.
    что касается темы.
    вам тоже приятно смотреть,как народец торопится выстроиться под табличкой "придурки сюда".

:)

может темку прикруыть? флуд срач

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да вобще лох, че дальше?:))

8. ГРАНД

Туркул та Танна. Вам як справжнім, квасним ДАУНбасякам даю посилання на самі убогі місцини світової цивілізації. Щоб сміялись від душі. Прав був Р.конквіст. К.ацапи це не зовсім люди.
    І все людське їм чуждо.

Дарую.
    Альбом «Великие Руины»
    http://fotki.yandex.ru/users/gerra3/view/218868/?page=0

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а жалко со времен ссср закрыли некоторые лечебницы..

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан ГРАНД, Ваши слова опровергает статистика Держкомстата...
    Я уже приводил данные за 6 месяцев 2012 года...
    Из Львовской области в другие регионы Украины выехало больше, чем из Донецкой области...
    Повторю - из Львовской области выехало в другие регионы: 13467 чел, приехало из других регионов 12569: , миграционный прирост(сокращение):–898.
    Из Донецкой области выехало:20587 чел., приехало из других регионов Украины 20284 чел., миграционный прирост(сокращение):–303.
    Это при том, что население Донецкой области 4 млн.390 тыс., а Львовской - 2 млн. 530т тыс.
    При всём моём уважении к Вам и Вашим словам, я всё-таки поверю в первую очередь данным Держкомстата...Извините, но Ваши слова, говоря дипломатическим языком, не соответствуют истине...З повагою!

Могу поднять данные по всем областям Востока и Запада, но там достаточно много работы...

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вам лишь бы всё прикрыть! :ireful:

12. tanna

Почему закрыли? Лечебниц навалом! Вас какая интересует? :rolleyes:

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты на толчке без воды в трико и с ведро в руках нам сей посыл отправляешь в разваленой ванной комнате при свечах?:))

Гранд, тебе Родину не жалко? Детей, будущее поколение? Они растут в нищите. Нет спорта, музыки, развлечений (хотя можно прохожих пообливать и побить ногами) нет абсолютно ничего у вас. Хоть одного комментария фото я дождусь? Это же твое, не мое. Или тебе плевать?:)) Я же не придумал, просто она правда такая. Нужно уметь принимать горькие удары жизни с открытым забралом. Зато это даст свои плоды в будущем.

Даунбасс только для тебя, но твоя болезнь не обязательно должна лежать в корне кождого слова.:))

А это Петергоф, че сказать то хотел?

14. tanna

К сожалению, не только для него. Здесь и некоторые модераторы не гнушаются употреблять это исковерканное название. Что говорить о простых форумчанах. :pardon:

15. FourA

Я был бы рад, если бы здесь и вообще на ОстровФоруме перестали выкладывать фото "чужих" городов, где запечатлены развалины, мусор, убожество...
    Не буду иметь ничего против, если модераторы будут убирать посты, содержащие такие фото, и высказывания негативного плана в адрес жителей любого региона.. Тем более, разжигание межнациональной и межрегиональной розни, оскорбление жителей одного региона по региональному, национальному или конфессиональному признаку нарушает правила Форума и украинское законодательство...
    Вообще-то на всех известных мне форумах модераторы именно этим и заняты - удаляют посты с оскорблениями и негативом...
    Чем поддерживают более-менее приличный уровень форума, превращая его в место спокойного общения...
    Против выкладывания фото своего города, фотографий других городов, где показываются красота, достижения, что-то особенное, выдающееся, уникальнге - ничего против иметь нельзя... На мой скромный взгляд, патриотами становятся именно так - кто ценит и понимает красоту своего родного города, своего края... И уважает такие же чувства у жителей других мест и регионов...
    С уважением!

16. FourA

А остальные темы Островфорума?
    Их чем прикрыть?
    Как говорил в известном анекдоте дворник с бородой, очень похожий на Карла Маркса: Бороду-то сбрить можно, вот только куда свой умище девать?
    -- Куда девать говнище с Острова?

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Петушка хвалит петуха за то...
    Это самообман.
    Все нужно обсуждать прямо, ничего такого в этом нет. И плохое и хорошее. Это жизнь. Ее нужно обсуждать такой, какой она есть. Все равно потом надорвет как чирь. Очень опасно.
    Никакие правила не нарушаются. Мы показываем не мусор, а реальность. Это нужно обсуждать в первую очередь.

Глупо пить обезбаливающее и думать, что ты здоров. Всегда нужно копать глубоко и добираться до истины.

С таких успехом проблемы наркомании, курения и прочего тоже нельзя обсуждать?
    И не нужно пытаться никого помирить, жизнь сама разберется. Воевать здесь никто не собирается, а цивилизационно с нормальными эмоциями обсудить проблемы Львово можно. Это нормально. Город задыхается в грязи и нищите. Повторюсь несмотря на мои прямые рассказы, у меня много друзей на ЗУ. Просто они адекватные. Они и сами знают, что много проблем. Точто так же как есть земляки неадекватные, и я не тот человек который будет мириться только из-за землячества - мир велик, люди объединяются по интресам, а не принадлежности к месту происхождения или проживания. К тому же как ты не старайся, тебе в спину все равно плюнут всякие Гранды и боярды.

Нельзя спокойно общаться, когда у тебя за окном грязь как во Львове. Это иллюзия спокойствия.
    Может и футбол тогда не играть, зачем? Пусть всегда будет ничья. Это же абсурд.

Эсли это превратится в форум не свободного общения, то я сразу же поменяю прописку. Обманывать себя не хочется.

Я, даже, не против, что бы Донбасс называли Даунбассом, просто для это нужна соотв. доказательная база. Ну и у самих должно быть все ок. А если наоборот, то как это называется? Если бы с фактами, другое дело, а так...

18. FourA

Шо, ото усьо ка.цапы развалили?
    Усьо у свити поразвалялы?!
    Навить Украину за 21 рик у руину перетоворылы теж воны?
    Это же надо, какой крутой народ!

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы считаете что в Париже нет канализации и воды???
    у вас хоть телевизор дома есть?
    это колхоз: Львов, Тернополь, Франковск (нужное подчеркнуть)

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я хочу комментариеФФ фото Львова. Моих фото выше. Настоящих, неподделаных, банальная реальность.
    Господа это сложно? Уделите внимание своему городу, пжл. а не всяким Италиям и Хранциям. У них все хорошо и слава Богу.

Или вам стыдно комментировать?:))

Только у рагулей такое возможно.:))

Жэсть.

Это ж/д

[​IMG][/IMG]

Это возле оперного, УЖАССССССССССССССс...быдло кафе на месте.:))

Красиво рассказываемые бараки на словах сблизи. В памятники Юнеско оказывается можно ставить пластиковые белые окна. Жестоко.:))

а де твій аватар? :)