Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Дитинко, я викладала англійську в Слов'янській школі (Лісабон) українским дітям - 90% моїх учнів були з Донбасу.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вам назвать имена тех форумчан, которые десятки тем исписали, показывая как на Донбассе "все плохо, разруха и полный кошмар" или сами знаете?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

я читал всю тему. и говорю не о этой, а о этой. 10 страниц было все нормально, пока не появилось чудо с перлами:
    и лично вам FourA, могу лишь повторить то что сказал Танне - на Острове не было глупых и примитивных. и если моя точка зрения противоположна вашей, то это совсем не значит что я вас не уважаю.

4. bayard

зачем? между ними одна большая большая разница - они не писали как на ЗУ все хорошо;)
    а тут получается что есть Донбасс, а всего остального.....нет:)) пуп Земли.
    просмотрите тему Оникс. разве она писала в подобном тоне?
    ладно. завязываем спорить. не хватало чтобы из-за какого-то полугопника тут все поссорились.
    пусть весь инет сюда вытащит. никого и ни в чем не убедит.
    п.с. быстро теряется интерес к теме когда пластинку не меняют.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Західна Україна дивиться з надією на Європу. И, возможно, льёт слёзы о жизни под такими славными польскими панами - спражними европейцями...Ну мало ли что, что плётки частенько давали, да в города не пускали....
    А лично я, когда иногда думаю про Львов, вспоминаю Ромко, прожившего все эти годы в аду. И мне становится ужасно горько.
    Если Ромко ещё читает посты на Форуме, пусть знает, что ещё есть держащие крепко кулаки в его поддержку и помнящие о нём.
    Но это - извините - не в тему...

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ошибочки есть у вас некие, мадам. Вы не в теме и мыслите старыми примитивными штампами. Я поправлю.
    Не только Москвы, но и Токио...Сеула, Пекина, Минска, Казани, Санкт-Петербурга, Ростова, Самары, Омска, Владивостока, Сингапура, Ташкента, Астаны, Сиднея, Таллина, Стамбула, Дубай и т.д.

А по злиденности життя все ж таки переваги на боци ВУ в кращий бик.;)
    Вобще жесть, но правда. Даже, слезы наворачиваются.
    А его кастет на чашке? :)) Хотя, если ему вмазать промежь рог он развалится. Реально там картина печальная. Весь Львов такой. Пытаются сделать конфетку из гавна. Я снимал хату, так мне соседи потом говорят, что ты мол там со свое девушкой бегаете и грюкаете по полу, а мы просто ходили - пол деревянный, крехтит, звукоизоляции ноль, уже весь сгнил,канализонка воняет, воды нет. И там все такие дома.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это пять!!! (с)
    руський-донбаський.

8. White Snake

тобі це все не допомогло стати не "їм"

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

От тільки й зрозуміла, що бик, але хто - ні.
    Які можуть бути переваги злиденності у кращий бік?%-)

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Всегда удивлялся, что когда показываешь разруху или официальные цифры по дотациям, меньшим з/п и уровне достатка, то мороз полнейший как ничего и нет.

Господа, вы ЗОМБИ?

Оглянитесь вокруг вы в такой жопе мама не горюй, очнитесь, засуньте свой язык и гордость подальше и займитесь наконец делом, поднимайте хоз-во иначе потом поздно будет. У вас ужас за спиной, а вы все стрелки переводите и отшучиваетесь про москалей, которые на тысячу лет обогнали вас по уровню жизни. Или так и будети всю жизнь чучело палить, да на санках кататься по деревням? :)) подумайте. Мне от этого ни гарячо ни холодно. Это нужно вам.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Обстановка у нас лучше, если по-русски.;) ЗУ меньше развита и более убога к сожалению.:sad:

12. White Snake

характерна риса справжнього руського - сидіти по вуха в лайні, але всіх вчити як треба жити.

13. White Snake

та ми вже поняли, що донбас - це найкраще досягнення людства. :)):)):))
    але не всі вважають жлобство, тупізм, фєню та понятія - досягненням.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Хорошо. Я в гавне.

Фото, видео вашего не гавна ты как то прокомментируешь?
    Цифры приведенные Форой, что вы полностью сидите на дотациях? Меньшем достатке и т.д.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Хорошо.

А Прокофьев для тебя тоже феня и понятия?
    Вы уже не знаете как оправдать свою нищету, вас уже обогнали тысячу раз в развитии...а вы тонете и кричите не кошене, а стрижене. Жэсть. Это уровень приматов ничего не слышащих и не видящих кроме своего гавна под носом.

16. White Snake

"нашего" - це якого
    зауважте - це не я сказав :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Головне, щоб не всі вважали жлобство, тупізм, фєню та понятія Донбасом. Але, мабуть, цього форума це все вже не стосується. Дуже велика агітаційна робота проведена на протязі тривалого часу.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

№1014 пост.

Это для тебя норма?
    Я, даже, не подумал, что не рассматриваю позицию с т.з., что это норма. Жэсть, я глупец. Теперь то все понятно почему вы молчите засунув языки в...для вас все это гавно вокруг норма.:)) Я получается пытаюсь доказать свинье, что нужно мыться и ходить в туалет на улицу, а не под себя. :)) Глупец однако, я не думал, что все так запущено.

Покращення во Львове. Жэсть, полнейший деграданс.:))

Только рагуль мог до этого додуматься. Это полный писец, такого я еще никогда не видел в своей жизни. :))

Быдло магазины в центре. Капец.

Дальше без слов. Капец просто.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Цитата из статей о трудовой миграции из Украины:
    А может, это родители из Донбасса больше беспокоились об образования своих детей, чем выходцы из Зап. Украины?

20. bayard

в довольно скромных по размерах постов=у досить скромних по розмірах постів
    суржик. просто суржик
    украинизация нужна. правильная.
    народ как лезвию ходит. то качнут русскими маршами и русским языком в одну сторону, то переводом Руслан и Людмила на украинский в другую...
    надо бы уже определиться....

а де твій аватар? :)