Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

НАЧНИ С СЕБЯ.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Не вопрос. Я сейчас я что делаю?
    Я не противлюсь и признаю, что проблем много. Не мусорю, не курю, стараюсь помагать тем кто в этом нуждается, а я в силах помощь, работаю честно на благо семьи и страны...все что могу делаю.

На ЗУ был достаточно, чтобы сделать выводы. Если такая разруха в областных центрах, то на переферии и подавно. Красивые пару домов мне показывать не нужно. Села такие же убогие как и у нас, наполовину пустые. Днем, когда я проезжал редко когда можно встерить людей, пару алков, пару работяг заготавливающих сено, три бабки на лавке и все, тишина? Остальные спят? Работают? Где все эти хваленые достатки, багатсво, чистота и культура? Там я ничего не увидел кроме нищеты.

Посмотри. Это Винница, автовокзал. Нищета сплощная, рагули какие-то, бабки гавно всякое продают. Неверите моим словам видео гляньте. Повторюсь, мне нет резона себя самого обманывать.

Здесь смотрите на обстановку, все убого.

http://www.youtube.com/watch?v=8aflnADWp7c

Вот еще! Просто нищета! Интересно, я слышу украинский?:))

http://www.youtube.com/watch?v=XBPpzRhy58o&feature=related

Уто ужаааас просто.

http://www.youtube.com/watch?v=B8awb4wtnrY&feature=related

Луцк сплшное убожество

http://www.youtube.com/watch?v=AM64D2B4XRY&feature=related

Ужаааааааааааааааасссс, нищета в областном центре. Вокруг долбоебы. Что говорить за все остальное?

http://www.youtube.com/watch?v=QYEDpuCOlKM&feature=related

3. Ворчун

:o почти цитата:..
    На мой взгляд, [STRIKE] З [/STRIKE]ВУ могла бы поднять планку развития, если бы не имела много дури в голове, выплескивая их на митингах посвященных всяким клопам, а больше работала - уверен жизнь стала бы краше. Нищета вокруг, а они гимны [STRIKE]Бандере[/STRIKE]самизнаетекому поют, это нормално?о_О

4. Ворчун

[OFFTOP]ты там что то про моё образование нявкал?
    Начни со своей культуры речи и письменного изложения СВОИХ мыслей, которые непременно появятся, если постараешься.[/OFFTOP]

5. Ворчун

У выходцев с ЗУ просто меньше возможностей красть для оплаты своих понтов-амбиций.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

А ну-ка расскажите поподробнее про наши большие возможности красть. А то я не при делах. Обидно даже. Понты есть, а красть не умею. Научите.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

звернись до покращювателів.

8. Ворчун

а вы что - владелица заводов, домов, пароходов?

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вона їх захисниця і мабудь розраховує "на долю малую" ;) :))

10. tanna

Нет. А при чём тут это?

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну кому? Т.е. ты ставишь в один ряд клопа и могучего мирового вождя? Ты себя слышишь? Это была сильнейшая экономика мира, СССР, были нравы, строили города (и Львов, и Луцк, и Киев, и Винница, и Донецк и остальные были в большей степени построены при СССР), а что сейчас? Что сделал Бандера? Поэтому здесь если и кто поклоняетсято это совсем не равнозначто тупым митингам на ЗУ. Здесь тами маршами в поддержку клопов каждый день не ходят.

12. Ворчун

а при том, что вы к кормушке не приближены настолько, что бы иметь право красть столько.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

А что им красть? Корову? Если вокруг сплошная нищета, что красть?
    Или ты хочешь, чтобы их к чужой кормушке пустили? Я не пойму?

Как гриться лучше в свою тарелку. Здесь чужого не берут, а свои проблемы как то сами решим. :pardon:

14. tanna

А таких, как я , большинство. К чему тогда ваши слова, что на ЗУ меньше возможности красть? По сравнению с кем?

15. Ворчун

давай, грамматику "великого и могучего" освой?
    Потом подискутируем.

16. Ворчун

ах, пардоньте, не перечислил поимённо выходцев...

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

чего????:)) кошмар, дитя постсовка. срочно говори адрес вышлю буварь! аперитив!:))

18. Ворчун

угу...
    классика...
    "что твоё - то моё.
    а что моё, то дело не твоё..."

эх ты, Попандопуло....

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

не любой. тему о Донбассе начала Оникс (обратите внимание на год) и никакого швыряния не было;)
    пока не появилось это [STRIKE]дитя порока[/STRIKE] постсовковое чудо-чадо которое не отличает церковь построенную 10лет назад от львовского костела иезуитов, или парк местного крутыша от парка Станислава Потоцкого.
    ну вы же взрослый, образованный человек, сами видите что уровень развития, мягко говоря хромает....
    ЗУ - интеллектуальная основа Украины. оплот. а Донбасс, в лице вот таких представителей - отстает пока по всем параметрам.
    и им, впрочем как и харьковчанам предстоит потрудится чтобы понять это.
    конечно, если будет поменьше идиотских русских маршей, и побольше украинских.
    и если на Слобожанщине еще каким-то образом сохранились остатки той казацкой интеллигенции, что бежала от царя, то на Донбассе все люди - пришлые, не оседлые.
    они попросту не понимают КАК надо жить по-украински. они в интеллектуальном плане чистый лист.
    а на ЗУ понимают.
    так что та разруха прежде всего в головах, которая начинается после 1го метра выезда из города, должна быть преодолена.
    и помочь им в этом преодолении может только наша интеллектуальная элита.

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Клоун, я в спехе не успел поставить 2 запятые на миллион букв, а ты сделал 1 ошибку в подготовленном сообщении из 3 слов. :))Ты будешь рассказывать про грамматику, умник?:))

а де твій аватар? :)