Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Неадекват повний... %-) Чернівці тягнуться на 15,5 км з півночі на південь і на 13,5 км з заходу на схід. Ти ходив з швидкістю 30 км за годину? :))

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Она обрисована и расклеяна всяким дерьмом, причем здесь стройка!

Стоп, стоп, стоп. Ты сказал вот мол фото и вот, и это, мол, одно и тоже здание, только одно в начале, а второе в конце стройки, а на самом деле фото сделаны в одно время. Ты банально оправдываешься.

Да не хам я, ты решила показать какая умная, а я дурак. Ну если откровенно. А я просто объяснил ситуацию. На правду нельзя обижаться, логичнее мотать на ус и быть впредь внимательнее.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Наша - это чья??? о_О

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Нет, в бараки, гаражи и разваленые дома с мусорками на самые окраины я не заходил.:))
    Поживешь в Донецке в критические ситуации если вдруг шо, а ты в три часа ночи без денег по молодости в центре и нужно пиликать домой на окраину, поймешь. Да и раньше люди в селах чтобы в школу попасть такие расстояния продалевали.

Я тебе могу так сказать, от ж/д в Черновцах а это окраина, дальше там речка Прут, а через пару остановок конечная тралла с дорогой из города т.е. конец...до Баварии (типа пивной паб закошеный под немцев, а на самом деле гавно, где все по-колхозному, убого и неудобно) на другом конце (в краях где кладбище) города я ходил. От жд и всю Червоноармейскую проходил (+-), можешь глянуть сколько она (будет интересно).
    Моя и Форы.:o А что?

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

1. я не лечу людей.
    2. юморить по поводу дерьма, в которое высокопоставленные выходцы из Донецкого региона загнали и регион и всю Украину не считаю для себя возможным.
    3. это (моя профессия) какое то имеет отношение к психическому здоровью и моральным качествам отдельных участников "дискуссии"?
    Тогда милости прошу заключить контракт. В противном случае (без контракта) не стоит апеллировать к моей профессии.

6. STK

STK Дуже важлива персона

Точно неадекватний. Весь Донецьк, як центр Токіо, може ти порівняєш окраїни Донецька з окраїнами центра Токіо? Цікаво, чи там теж розвалюються будинки, гори сміття і на возах їздять ))

А ось це реально центр Донецька (трохи більше кілометра від центральної площі).

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да, дружек, очень странно, что у тебя Черновцы 15 км. на 13. А у меня 7 получаются на 5. или гаражи с мусоркой тоже считать? :))

Да, фото оригинальное, только устаревшее - там уже стройка идет.:)) И мне все нравится и устраивает, все будет сделано нормально и приведено в порядок, с учетом того, что это производственные базы..:p

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

я навіть знаю хто це;)

9. bayard

.......

10. bayard

Буданівський замок /с. Буданів, Теребовлянський р-н, Тернопільська обл

11. bayard

а вот как как на самом деле выглядит центр Львова:

12. bayard

13. bayard

14. STK

STK Дуже важлива персона

Ти б хоч карту подивився перед тим, як розказувати казки, що був в Чернівцях. Якщо виділений червоним залізничний вокзал - це окраїна Чернівців, то вашен Моспіно - центр Донецька :))

Хоча що взяти з людини, в якої пів Західної України розмовляє російською :pardon:

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я в Черновцах был с девушкой, так она решила пожалеть песика на остановке, пошли купили сосисек, так к нам такая свора прибежала, худющие все облезлые и ели как звери. А люди вокруг на нас смотрели как на инопланетян, порой мне, даже, показалась, что они сами не прочь были накинуться на сосиски.:)) Жесть.

А в Каменце меня вокруг окружали порошайки и мне всех было жаль. в то время как рагули сидели пили пивас в обшарпаных ларьках и забегаловках. Все было мрачно, обшарпано, водители ездят без правил, люди ходят так же. Много колхозников торгует прям возле входов в магазины, на тротуарах и не дают пройти.

В Виннице когда-то на ж/д меня всретил мрак, все было очень убого. Таксеры чуть не разорвали меня, предлагая свои услуги. Я сел в убитый тралл и поехал на автовокзал. В тралле было пару пьяных рагулей и пухлоенькая но приятная в общении кондукторша. Фотнан не работал, все было мрачнои некрасиво, вокзал был полон бабушек с всяким гавном, пьяных рож, селюков собак, одного придурка с которым я рядом сидел и ждал автобус на лавочке - он курил и выбрасывал бычки прямо под ноги себе, приходила тетя убирала, а он снова курил и бросал на пол, а потом попытался схватить голубя за голову(я был поражен), но не смог, полетели одни перья, бабушка и их убирала. Я вобщзе если чесно хотел встать и дать ему промежь рог, но подошел его автобус и он уехал, а я остался ждать своего.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Нічого дивного, в тебе і Донецьк, як пів Москви виходить :rolleyes:

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Моспино это как Бровары в Киеве. Это не Донецк по большому счету. Так же и в Черновцах город заканчивается за жд вокзалом, а тот аппендицит расположен на отшибе и не имеет отношения к саммому городу. Я там был не раз и все знаю, зачем ты мне будешь рассказывать?;)

Вот там, где развилка улиц галицкий путь и Хотынская, надпись речки Прут и есть конец города. Садгородский район и Черновцы, как Бровары по отношения к Киеву. Там обычное бывшее село из которго ездят работать в Черновцы. Ул.Стефаника и т.д. там жопа полная.

18. bayard

19. STK

STK Дуже важлива персона

Аякже, вірю, що все так і було. Як можна не вірити людині, яка панельні будинки видає за центр Львова, прикол з російських розважальних сайтів за жителів Ужгорода, розказує про вимерші західноукраїнські міста і російськомовність жителів Західної України :rolleyes:

20. bayard

а де твій аватар? :)