Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так треба було не пускати, якщо ви такі круті та центрові! :))

2. spice

spice Дуже важлива персона

Здрасьтє, не пускати. Хай сидять - коли почнеться, з вилами недалеко бігти, а так довелось би на Донецьк їхати ;):rolleyes:

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Неужели они начинают ощущать свою ущербность? Ладно, не буду.:))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вони ж не жлоби, поважали вибір "жителей донбасса", а дарма.
    ось щоб більш його не поважати, як громадян - віддрізати і робить, що хочте, дотож у вас так багато грошей, будете годувати самі себе, розмовляти руською, лузгати сємки - хіба погане життя? )))

5. tanna

Звичайно погане. А хто буде вам нерви псувати без нас? Ні, тільки заради вас ми залишимось. :rolleyes:

6. White Snake

ви вже давно не взмозі нікому нічого зіпсувати.
    справа в тому, що вас вже ніхто питати не стане.
    вас навіть двічінесудимий вже не питає.

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Кстати, а ты не думал, что будет, если реально разделимся? У нас будет газ и бензин по копеешным ценам, а у вас как в Европе.:)) Только Европа зарабатывает, а вы нет. У нас будет сырье, практически все производство (нефтеперерабатывающие, сырьевые, точное машиностроение, легкая промышленность, тяжелая, пищевая), а у вас голая жопа но уже без дотаций. Транзит через вас - сел на самолет (поездами мало кто ездит, вернее это небольшой %, ездят много) и полетел куда нужно в европу, а вы снова с голыми штанами. Транзит грузовой, опять же - самолеты, а поезда в основном связаны с РФ мждународным грузовым оборотом, в любом случае транзитная плата через вас не повлияет ни на что, тем более, что вам по мелочевке на РФ тоже гнать придется.;) Культура, а точнее ее отсутствие вас не спасут. Вот и посмотрите в какой жорпе вы окажетесь. Лаз с легкостью восполняется Лиазами по безтаможенным ценам с РФ, а дерева в РФ больше многократно и дешевле. Все, а у вас бельше нихрена нет. Энергетика тоже здесь (может Хмельницкую АЭС построят за бюджетные деньги, тогда вам немного повезет, хотя за что вы ее содержать будете). Отдыхать будем в Крыму как и прежде или на Кавказе. Вам жопа будет, понимаешь, кроме как ходить и смотреть на старые разваливающиеся дома австрийцев больше ничего останется и пить пиво Львивське, впрочем чем вы по сути и занимаетесь?:pardon:

8. White Snake

ось і зробіть нам гірше, сваліть - розумієшь?

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Оцэ дило!
    Статистика знает всё!
    Итак, смотрим валовый региональный продукт по Донецкой, Львовской, Ривненской областям: данные за 2010г.:
    Донецкая область - общий валовый продукт, выработано на: 128млрд.986 млн.грн., располагаемый доход - 94млрд.860млн.грн.,
    На душу населения произведено: 28 986 грн., располагаемый доход на душу населения 21317,3 грн.
    Львовская область: общий валовый продукт - 41 млрд.655млн. грн. Располагаемый доход - 42млрд.064млн. На душу населения произведено: 16353грн., располагаемый доход на душу насешления - 16513,8 грн. в год.
    Ривненская обл. - общий валовый продукт: 15млрд.882 млн. грн., общий располагаемый доход -22 млрд.362млн.грн. На душу населения произведено: 13785 грн..располагаемый доход на душу населения - 14629,8 грн.
    Прошу обратить внимание - доходы Львовской и Ривненской областей больше того, что они произвели...
    Откуда взялись эти деньги?
    Из госбюджета Украины... В который эти деньги вложили другие области...
    Собственно говоря, именно в этом главное отличие Востока Украины от Запада....Восток производит больше, чем потребляет... Запад потребляет больше, чем производит...
    Данные по региональному продукту взяты здесь: http://ukrstat.org/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_r.htm
    Данные по региональным доходом взяты здесь: http://ukrstat.org/operativ/operativ2008/gdn/dvn_ric/dvn_ric_r/dn_reg2008_r.html

10. tanna

Та я бачу. :))

Це загроза? :scratch_one-s_head:

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так я за. Но я же не Бог.
    Понимаешь это вы нуждаетесь в нас, а не мы в вас.;)

12. STK

STK Дуже важлива персона

Житомир - Західна Україна %-) І ця людина інших приматами обзиває... Сам то
    :))

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Сейчас будет вонь про дотационные шахты и прочую ересь. Отправляй их к официальным источникам ВР законе о дотациях и там черным по белому все прекрасно видно по итоговым суммам, что Запад полностью дотационен. И самый наглый из всехз них Львов.

Это все называется очень просто битый небитого везет.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Друх мой любезный я и все остальные делят по Днепру. Запад и центр это вы. А юго-восток это мы. В полемике, чтобы не тратить время на лишнюю писанину все упрощается Запад - Восток. Или типа Житомир не ваш? Хорошо мы себе его заберем, наокрмим, напоим, отогреем и воспитаем. ;) Они будут слушать нормальную музыка вместо вашего дерьма хотя бы.:))

15. STK

STK Дуже важлива персона

Коли ти вже перестанеш брехати і видавати окраїни за центри міст?

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я же говорю, все округляется "по большинству", как в математике. Пару фото в доминирующей массе центра не спасают ситуации.:)) А ты хочешь выступить в роли адвоката и оправдать приговор?! Ведь у тебя слабая доказательная база.:)) В Луцке мало что интересного и не убогого.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Не переймайтесь так, для цього у нас завжди будуть
    москалі та жиди
    .

18. STK

STK Дуже важлива персона

Сам робив? ;) Це фото вже багато років гуляє по розважальним сайтам.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Демотиваторы делают обычные пользователи, даже. я могу и ты. Кто-то взял это фото и подписал так, хотя не знает что оно из Ужгорода.:pardon:

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот жизнь детей Донецка.

А вот Львова. Тупой рагуль не понимает, что делает, вДонецке бы ему нос за это сломали...а затем бы Донецк был преступным городом, а Львов и этот мудак хорошим и пушистым.

У нас тоже обливаются и устораивают водные бои, но прохожих не трогают и уж тем более не бьют и не доводят до слез. Ах да, я забыл что культурным все можно.

а де твій аватар? :)