Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я на відміну від вас на сході народився та виріс. Запевняю, що огидніше в моральному плані публіки чим там у всій Україні не знайти. Все що можна собі уявити огидного в людині та людській масі там присутнє в самомо широкому асортименті та носить масовий характер.І твердолобість. Нечувана твердолобість там тешніх аборигенів.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дикість. Нечувана дикість яка могла трапитись лише в монгольській пустелі, або в КНДР. Прижиттєвий пам"ятник.
    Не кажучи вже про те що Кабзону закрито в2їзд як найнебезпечнішому мафіозо в США і здається навіть в Ізраіль.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Кого ти перечислив? Більшість цих "всесвітньовідомих" імен за межами Донбаса майже ніхто не знає.
    Бо такі видатні спортсмени є в кожному обласному центрі.
    Не дивно, що єдиний твій друг - FourA, прибрехати ви обоє любите :rolleyes:
    То чому ж ти щено збрехав? ;)

4. STK

STK Дуже важлива персона

Ну от і добре, що чвертьмільйонне Рівне на одному рівні з півмільйонним Маріуполем :)

5. STK

STK Дуже важлива персона

Хочеш сказати, що вкалують тільки на Донбасі, а на Заході всі на печі лежать? Я щено з такої печі зліз, що по квартирі ходити не має сили.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я же не попугай по сто раз повторять. А вобще что ни возьми все лучше - инфраструктура, дороги, дороги, культура и т.д. Уже перечислял все конкретно, будь любезен посмотри еще раз.

Или давай от обратного что хуже у нас? Или что лучше у вас?
    Ой, ну давай не будем. Зачем себя обманывать, в басне речь шла совсем не об этом, а то ты мне начнешь сейчас рассказывать что лучше гавно жрать, но порознь, чем мясо но с москалями.:))

И каким боком они к западной Украине в частности и стране вцелом, если мы говорили о культурных героях здесь?

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты по себе то не суди, я знаю что у вас с навчанням там огидко, но не до такой же степени.:)) Я перечислил культовые имена, то, что ты их не знаешь только тебе не делает чести.

Ну назови хоть одного такого уровня, зачем мне эти дебильные аргументы - такие есть везде, ну конкретно кто, назови.

Да, зато дивно что меня выше называли и придурком и дауном и т.д., а бан на два дня за переход на личности получил Фора, который сверхтолерантен имхо и не сказал ничего такого.

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да, но только Мариуполь это не областной центр, а Ровно да, на него работает вся область. :)) И Мариуполь по многим позициям впереди. Вот и делай выводы. ПО данным статистики в Мариуполе ср. з/п за июль выше чем в Ровно и, даже, во Львове.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я был в ЗУ во многих городах и все время удивлялся откуда на хлеб, реально мало кто что делает. Вот в Черновцах я был недавно, хороший уютный маленький скромный городок с намеком на колхозность, но за счет чего зарабатывают не понятно. Там ничего нет. Как мне сказали, многие моют горшки в Европе, а затем месяц два живут дома.:)) А еще там нам (мне и девушке) не продали квас в 250 стаканчике, рагуль уперся мол у нас только по пол литра, если не хотите валите и все. Ну мы и послали его, где это видано? А если я ребенку хочу купить, он че должен пол литра сосать? Да и девушки тоже в отл. от мужиков не все пол литры осилят.

Поверь на Донбассе вкалывают, я не хочу сказать что на ЗУ нет порядочных людей, работяг и прочего, но все же особенности есть, вкратце я их озвучил. Я же не говорю, что здесь везде рай.

А какие я места убогие проезжал на ЗУ, я боялся выйти воды купить, потому как возле убого ларька на все село стояли толпа рагулей с наколками, с упитыми вусмерть рожами и пили пивас, а курили вобще непотно че, вонь такая шла, ужас просто.

А в Каменце-подольском как все убого? УЖАС! Я вышел в магазин, а ко мне прицепилась девочка малая с ребенком на руках и просили денег, а вдалеке стояла толпа циган, их там немеряно то ли с Румынии, то ли с Молдавии.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фори на донбасі тобі ще і не таке роскажуть.
    мені росказали, що на добасі живе більшість даунів, поки що немає підстав не вірити.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Причем здесь Фора, я там был сам и мне там местные люди говорили.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Ну да, це ж в Донецьку, а не Львові надрукували першу книжку на території України і в Горлівці, а не в Острозі з'явився перший вищий навчальний заклад :rolleyes:
    Я можу перечислити декілька сотень таких культових імен, які родом з Західної України і, якщо ти їх не знаєш - це вже будуть проблеми твого інтелектуального розвитку ;)
    Якого рівня? Олімпійських чемпіонів?
    XXX Олімпійські ігри 2012 Лондон
    Дементьєва Яна - Харків
    Довгодько Наталія - Київ
    Коженкова Анастасія - Ковель (Волинська область)
    Тарасенко Катерина - Дніпропетровськ
    Ломаченко Василь - Білгород-Дністровськи (Одеська область)
    Торохтій Олексій - Зугрес (Донецька область)
    Усик Олександр - Сімферополь
    Чебан Юрій - Одеса
    Шемякіна Яна - Львів
    І справді, більшість з Донбасу :rolleyes:
    FourA ще й не такими словама обзиває тих, хто не поділяє його погляди.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ну да, всі гроші йдуть в Рівне, області і Києву нічого не залишається.
    А по багатьом по переду в два рази меньше Рівне. От і роби висновки.
    Державна служба статистики не дає інформацію про середню зарплату по містам, а тільки по регіонам. Хоча, я вірю, що в Маріуполі середня зарплата вище, як в Рівному, але підозрюю, що ціни теж повище будуть.

14. STK

STK Дуже важлива персона

А камінням не закидали за те, що російською говорив? :))
    Я розумію, що тобі, як жителю Донецька, хочеться побільше бруду вилити на інші регіони України (в першу чергу на Західну Україну), але роби це правдоподібніше ;)

15. White Snake

чувачок прийшов відпрацювати передвиборчу пайку, після виборів ти його тут і не побачиш

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это ты к чему сейчас? Канализацию бы во Львове лучше сделали, друкари! Вонь стоит несусветная.:)) Кстати, когда о Львове и Остоге еще не думали даже в зародыше на здешних землях было Скифское государство, одно из самых могучих и сильных. Скифы и сарматы здешние предки.

Ты с десяток назови, про сотни он рассказывает.:))

Это тоже герои, но я все же говорил о культовых именах, которые явл. образцом для спорта, а не одногодичным его предствавителем.

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я, вобще, если честно мало слышал украиноговорящих там.:)) Парадокс, но 50/50. В Черновцах так вобще все с кем не общались русскоязычные, соседи, где хату снимали, из РФ...хозяйка тоже (не из HA? а русскоязычная). :) А еще, одним тихим вечером когда мы уже засыпали, соседи (другие с первого этажа) собрались праздновать что-то, в итоге понажиралдись что свиньи и давай разборки устраивать, так мужик матом еще и на бабу какую-то орал как резаный, она ему в ответ в том же духе. Культура есть епт, значит им все можно.:rolleyes:

А ты святоша оказывается, ели пали...а нимб над головой есть?:rolleyes:Я стараюсь говорить то, что вижу. Смысл мне врать?

18. White Snake

і у всіх червоні прапори на домівках, а в оселях портрети сталіна. :))
    точно людина з кружка фори.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Таким как ты свидомые гавно подсунут, скажут конфета и ты подтвердишь, а мне врать нет смысла. Как говорю так и было. Сталинов не было, красных флагов тоже, русского, т.е. нашего привычного - валом.

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я вот не как не пойму некоторых представителей Украины. На словах они жизнь за Украину готовы положить, о европейской интеграции много говорят, о культуре. А тут человек просто показывал фото своего, Украинского города, до него начали цепляться и мешать с дермецом. Понятна ваша любовь до Украины. Гадская какая то она, притворная.

а де твій аватар? :)