Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это почему вдруг?
    Вы поймите, что ничем в данном случае от Туркула не отличаетесь. Сортируя украинские города.
    А у Туркула реально...фотоистерика какая-то:)
    Донецк - отличный город. Львов тоже.
    Как-будто корову делите, как дети.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Полдобная ситуация во всех колоритных регионах Украины - Закарпатье, Галичина, Одесса, Донбасс :pardon:
    Как правило они не только не хотят обратно в Россию, но и за независимую Украину, один гос, ЕС и даже НАТО. Не всегда высказывают свои предпочтение открыто, но... В Россию не уезжают. Куда же от борща к щам-то :))

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Естественно. Донецк на сто лет вперед обогнал Львов. :)) А пощу я фотки Львова, в 90% ценра, дорогуша моя завистливая.

Кстати. комплекс неполноценности у кого-то другого.:o Я пощу, т.к. мне нравится искусство фотографии (хотя сам не фотограф), тем более фото можно сказать больше чес словами.;)

Вот терриконы, что в них плохого?

А вдали завод дымит.

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

А ты не делишь, рассказывая что там то и там то чище и лучше?:)) Эээ хитрая какая!:) Я тебе райский уголочек приготовил несколькоми постами выше, поедешь туда отдыхать...там ведь чисто, все приветливые.:))

Я в отличии вас двоих себя не обманываю. Львов уступает Донецку, и эмоции здесь не при чем. Просто технически и по всем параметрам.

5. ELiKA

Turkul, вы точно ни фигашечки не знаете о Донбассе :))

это Донецк накануне Евро 2012. О ливневке не просто забыли - ее тупо заасфальтировали :).

переход возле цирка

http://www.youtube.com/watch?v=nLa_elCqyOc

http://www.youtube.com/watch?v=usRAHo_Upr4&feature=player_embedded

Не позорьтесь. На каждую вашу негативную картинку о других городах можно постить, к сожалению, тысячи аналогичных картинок по Донецку, Луганску и областям. :sad:

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Чище однозначно. Но это решаемо - чуть больше чистоплотности. И Вам, и нам) Фотки Донецка мне очень нравятся. Подобные Львова запостить не проблема, как и загаженные уголки Донецка. Смысл?
    А уголочек я себе как-нибудь сама подберу, хорошо?)

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так в Луцке это постоянно. В Киеве тоже не редкость. В Донецке был сильный дождь (приведешь еще аналогичные примеры? их раз два и все, а я могу миллион фото выложить) и затопило только станцию и южный (переход возле цирка в низине, да еще по сути яма конечно вся вода ушла туда со всего Ленинского проспекта), все...это самые низкие точки города, я бы вобще тот барыжатник на автостанции разогнал и развалил бы там все, построил заново...я их и защищать не буду.

Но ты опять мозги не вкл., понимаешь, единичный случай и закономерность разные вещи.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тоді я взагалі не розумію, навіщо ви розповідаєте про якесь об'єднання, якщо кажете, що не можливо зрозуміти один одного.

в том і справа, що нехотять вони до "вечной мерзлоти", але вони хотять, щоб росія прийшла до них.
    і борща хотять, але руського - українців жеж не існує )))

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты переборчивая, однако.:)) Хотя прально - гавно пусть сами жрут. Ну хитрая ведь, говорил же. :rolleyes:

Ну давай я тогда тебе посоветую, что на юго-востоке посмотреть и оно будет чище и интереснее того, о чем ты рассказывала.;)

Подобных фоток Львова нет и не будет еще в ближайшие 1000 лет. Город узкий, маленький, тесный...чтобы сделать широкие проспекты с красивыми зданиями, аллеями, площадями и парками нужно развалять весь Львов. Он как ни странно заложник своей истории. Ведь бизнесцентры и все прочее современное веяние ему тоже присуще, но развернуться негде, вот и получается ни туда ни сюда. И историей всех пугаем и на горшок на улицу ходить не хочется, как раньше, хотим современных удобств:)) вобщем ни рыба ни мясо.

А стекляшки то есть и интересные.

Здесь паркинг и все прибамбасы - каток, миллон магазинов, продуктовый супермаркет, кафе, кино и т.д.

10. ELiKA

Неужели?!?
    Так вы тут продаетесь, как оказалось.
    Извините, но я просто общаюсь. Поэтому на вашу цену никак не повлияю. :rose:
    Или сочинил - виртуал все-таки. он все стерпит.:rose:
    Ага. :))

Да, вы там что-то про машины на тротуарах в Луцке- посетите Донецк или Луганск. Или любой город Донбасса - авто на газонах и тротуарах, на дестких площадках и в парковой зоне - это настоящий бич региона. Даже бороться с этой проблемой пытались - не побороли. Вы не в курсе?
    Я так и думала. :pardon:
    ВЫ любитель приврать, как я погляжу, но в эру интернета надо бы быть хоть немного поосмотрительнее или поумнее ;)

11. ELiKA

Врем, врем, врем...
    перед этим дождем был еще один - затопило Р. Люксембург и Щорса - если вы в курсе, что такие улицы есть в Донецке, и где они. В районе Маяка при сильном дожде потоп регулярно, но, думаю, вы и тут не в курсе.
    А вот перед Евро затопило Артема, Честолюбцев, вода подняла плитки и асфальт возле Донбасс-Арены. Намыло земли - Донбасс-Арена расположена в низине (на болоте), а вот цирк как раз на возвышенности. В центре Донецке низина - река Кальмиус, если вы не в курсе. )))))
    Дождь испортил массу газонов со свежепосаженными цветали в центральной части Донецка, их спешно приводили в порядок....
    Впрочем, о чем и это я и кому это я :rolleyes:

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Элика, извини, но ты немного с головой не дружишь. Повторюсь, по себе людей не равняй. Я здесь лишним словом не обмолвился и не рассказывал ничего такого сего нет на самом деле, все правда.

Опять мозг дома забыла. Да у нас есть машины на тротуарах, но не в таком кол-ве. А теперь приведи к общему знаменателю меньшее кол-во машин на тротуарах при большем кол-ве машин в целом в Донецке против...наоборот...у Львова. Во Львове тротуар и есть парковка. Тупо везде. Ты не доганаяешь?

Все я с тобой сегодня не общаюсь, надоела свои бредом меня доставать. Сладких снов.:rose:

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Какой потоп? Я там живу. Что за бред ты несешь, какие потопы. Раз в сто лет бывает экстримальные ситуации.

Цирк на возвышенности по отношению к чему? Т.е. сверху с Ленинского вода не течет? Вобщееееееееееееееееееем ты достаааааааааааааала меня бредом. Спокойной ночи.

14. ELiKA

А вы, лгунишка, не то что не дружите, вы ее, судя по всему не имеете. :)
    Да неужели? Вы только подтасовываете факты. Типа умный.
    К сожалению только типа.
    Хаство - признак признак слабости, туаости и ущербности. тебе об этом старшие в семье не рассказывали. :))
    Где у вас???
    Пожалуйчта ссылочку на статистические данные. :rose:
    Вы хоть представляете, что такое общий знаменатель???? :rolleyes:
    Ну-ну. Какая радость. Хоть немного Остров отдохнет от Вашего вранья. :rose:

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Таки да. [​IMG]

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

он с Анной Ахметовой кофе пил

17. bayard

а вы на себя?
    в моей может и нет а вот в вашей точно.
    ну да. чего не сделаешь ради юзера с местечковым мышлением....
    перечитайте эту фразу справа налево. только внимательно:))

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, помню, что Донецк перед ЕВРО затопило. Фора писал, что плывут десятки пар босоножек или что-то в таком духе. :)

19. bayard

кто-кто??:))

Преображенський костел

Церква Зішестя св. Духа (1787, 1848)

Бернардинський монастир (греко-католицька церква Святого Андрія Первозванного)

Львівський Двірець

Домініканський костел

20. bayard

Каплиця Боїмів

Монастир капуцинів - церква св.Йосафата

Катедральний костел у Львові

а де твій аватар? :)