Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)
    ну и ладно. Нам не жалко, а Туркулу приятно)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Еліка, об'єднуйтесь с туркулом та рятуйте Україну заради ваших дітей, навіщо вам ще хтось :))
    \ось і інши не хотять мати нічого спільного з такими "рятувальниками"

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Твои фото откровенный колхоз, что тебе еще нужно? Какаие доказательства ты привел, что там колхоз? Да. А я разве спорю?
    Я не пойму, звыняй?!:pardon:

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

А это Донецк. Вот и сравни. И никому не всрался твой уродливый барак без отопления, деревянными проваливающимися полами, протекающей крышей, сгнившей канализацией и в лучшем случае наличием туалета и кухни с газом.

Опять же, повторюсь, в Донецке архитектура не хуже. Она строже и монументальнее. Шире улицы, есть парковки, вобщем все как у людей.

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это Луцк. Центр. Все и так убого, а здесь еще мысли за культуры не дали возможности подумать про ливневку.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Кто там про чистоту говорил, Луна. Поедешь сюда отдыхать? Это ЗУ. Житомирская область.

Продуцирует клетки культуры для остального населения...не будить.

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это фото сделано в Ужгороде. Культурные занчит все можно?:))

Центральный ж/д вокзал Львова сверху. А за заборчиком то разрухи и убогости не видно.

Этот колхоз сразу отезжая от вокзала Львова.

За нее самую родную. Какой вид, такая и партия. Львов.

Опа. Да, да, какая культура такие и нравы.:))

Просто бараки. Им уже труба.

И конечно жЭ:)) все это гавно слаще Донецка.:rolleyes:

8. White Snake

я розумію, що для такого освідченого жлоба, все що на захід від донбасу - зу.

карту купи, лапоть (с)
    коли це житомір став зу? мабудь тоді коли і вінниця )))

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я прожила на Донбассе достаточно долгую жизнь, но подобных людей встречала крайне редко. Честно говоря почти совсем в реальной жизни не встречала.
    Фора он , как мне кажется, живет прошлым. У людей постарше - это дело обычное. Но это не глобально и не так уж и страшно в реале. В витруале похуже.
    Turkul - вообще не житель Донбасса. Может из тех, кто тут недавно. Фото у него неплохие, а вот чувства Донбасса и знаний региона нет совершенно.
    донбассовец НИКОГДА не будет рассказывать про родственников в Москве и кичиться "чаепитием в Мытыщах", даже если оно реально было. У нас это не принято. :))
    [CENZ]У моего мужа в семье есть родня ОЧЕНЬ известного в России человека (тетка замужем за сыном этого человека). Об этом даже я узнала через несколько лет после свадьбы, когда попали в гости ))))Реально была в шоке - думала, что однофамильцы, а оказалось - нет.
    Двоюродный брат моего папы тоже довольно известная личность, но кроме членов семьи, никто об этом не знает (фамилии разные - родня по тетке). Недавно о нем написали в газете, было фото. Он похож на отца, соседи спрашивали, но мама как-то ушла от ответа. У донбассовцев кичиться известной родней(тем более интеллигенцией) не принято. Должен человек сам чего-то стоить, что-то собой представлять, а не папа-мама, брат-сват - так сложилось исторически, таков менталитет региона. [/CENZ]

10. Luna

Поеду. Там есть очень красивые места и все условия для отдыха.
    А руины я Вам и донецкие найду легко. Я не понимаю загаживания темы линейками.
    Чем вы тут занимаетесь?

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Парковка во Львове.:))

Такие дела Брат!

Гулять, так гулять!

Люди? Тротуар? Не не слышали.:))

Уйди, коза. Я в культурной столице, мне все можно!:))

А рагулям вобще насрать на все.:))

12. White Snake

та ні, мені той самим таксист розповідав про: "племяша в москве, которій ходит с треугольным натфильком и ему хватает. а если менты то - купил натфили, несу домой)

:))

ось бачте Еліка, я був єдиний раз в Луганську і все можу спростувати не одне ваше ствердження )))

13. White Snake

та він лізе на якйись смітник, збирає фото, а тоді пише - це зу.
    хвора людина, йому потрібні парковки а не дерева.

фора все лайно с інтернету позбирав.

14. Luna

Туркул! Вы молодежь? Молодежь. А вот дворец молодежи в Донецке.
    Я нисколько не хочу унизить Донецк. Перестаньте глупостями заниматься, а?)

15. White Snake

теж саме, що сказати: "хворий, негайно одужувайте!" ))))

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Под охраной Юнеско.:)) Ждем пока оно нахер все развалится и поубивает людей, до десятка людей погибшихз во Львове от разрушения старых зданий мало.

А вот и магаз. Там пивка Львовского наверняка можно дернуть в трущебах.:))

Не, конечно, Донецк хуже.:))

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Значит залетный, не наш. На Донбассе надо родиться, чтобы ег понимать ;)
    После 86 и 90-х у нас много оказалось переселенцев с Кавказа - русские бежали чаще в Украину, а не в Россию.
    Кроме этого, у нас много приймаков - девчата на Донбассе красивые, да еще и украинки, а значит борщи и прочие разносолы и никаких щей :). И хозяйки отменные (для россиян мы были и есть хохлами, чтобы тут кто не рассказывал). :))

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Элика, зачем ты все время набиваешь себе цену?

Я не кичюсь, почему ты людей по себе равняешь. Для меня это обыденность и я просто рассказал о быте. О свей семье.

У кого у вас? У вас ничего нет.:rose:

19. White Snake

в донецьку так, в луганську - ні.
    ось і відповідь - неможливо об'єднатися с людьми, яких не розумієшь, а більшість українців народилась за межами донбасу.
    ось хай вони щас знову біжуть до росії, начорта вони тут потрібні?

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Думаю, у Туркула комплекс неполноценности. Поэтому и пытается возвеличить Донецк, запостив фотки с мусорками из других регионов Украины. :)
    Туркулушка, Донецк всегда останется Донецком с его терриконами, сколько бы стекляшек там не настроили. :)) И никогда даже и близко не сравнится со Львовом.

а де твій аватар? :)