Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

то что Киеву не везёт с головами (или с головой?) последние годы - это факт.

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

стало быть своих родных вы так же брезгливо обзываете "колхозниками"?

3. bayard

:)):rose::good:

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

В Мукачево меня подвозил таксист в шортах и майке и что?
    А в Червонограде в дым пьяные местные жители матерились так, что я впервые ТАКОЕ слышала и пытались отобрать мой велосипед )))) А в одном селе на ЗУ в нас бросали камнями дети (они не знали, что мы с Донбасса, им было скучно и они решили повеселиться). А в одном закарпатском селе местная детвора просила купить им мороженного. Купили. А продавец в магазине нам рассказала, что эти детишки живут у родственников - их родители за бугром, и дала нам бесплатно афигенно вкусного домашнего творога - деньги отказалась брать наотрез.
    Мир многолик, Змей.
    А мой сосед таксист выезжает на работу исключительно в костюме. Даже в жару. Я считаю, что это глупость, он же, что это норма. :pardon:
    И наши железнодорожники даже в 40 градусную жару идут на работу в форме. По мне так глупость, но им я об этом сказать не решусь.[CENZ] Даже мужу.[/CENZ]

5. ELiKA

Дело привычки.Для жителей Донбасса - это обычная деталь ландшафта. :)

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

та все добре, не переймайтесь ви так.

у вас все буде донбас!
    сподіваюсь не у нас.

майже вірш вийшов )))

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Простой, рядовой...немного не понимающий сути происходящего. Этим закончим.:))

Если с аргументами, то да. Я же не просто так говорю, а стараюсь привести доказательства.

8. ELiKA

Так и не переймаюсь.
    А "Донбасс" уже по всей Украине
    http://portal.lviv.ua/news/2012/09/10/160700.html
    Так что все мы в одной лодке, все мы очень похожи. нет, конесчно кто-то хотел бы выглядеть более красиво, но... Не получается.

9. White Snake

звісно в єдиной, а треба або покидати "донбас" у воду, або самім стрибати та пливти до берегу, бо все одно веслуємо в різні сторони.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Именно. Я прагматик и практик. Я же говорил, мать и батя у меня закончили МВТУ им. Баумена...летательные аппараты (мать) и механика батя. Корни дают о себе знать.

У меня в среди всех более ли менее близких родвстенников есть очень богатые люди, просто богатые, есть обычные, а есть колхозники. И я же не могу рассказывать про свою троюродную тетку, что она бизнесмен, когда всю жизнь она на огороде в деревне провела? Она одевается как колхозница, ведет себя так же, правда не до такой степени чтобы прям уж, но вобщем и так понятно. Я просто не пойму что здесь такого, такова жизнь1:sad:

11. bayard

и я. только ни на один мой вопрос вы так и не ответили. но уже поздно: Простой, рядовой...немного не понимающий сути происходящего©

12. ELiKA

Или объединяться и строить страну ради своих детей. Это сложнее, чем искать врагов, назначать виноватых и пытаться казаться быть лучше, чем есть на самом деле. Но это достойно.

13. White Snake

з ким об'єднуватися - з форами та туркулами?
    підкажить яким чином та з якою метою?

та ніхто вас ворогами не робить, знову ви з себе жертву робите, просто ніхто не хоче мати справу з гопниками та жлобами, ось і все.

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

Как известно, Днепропетровск, едва ли не самый замусоренный город в Украине.
    При чем главные улицы более менее чистые, но в остальном...
    У меня тоже глаз "примылился" на эти стихийные свалки, а вот гости города обалдевают :)

15. bayard

мда....мне остается пожалеть ваших родственников ибо за одно такое слово я бы на их месте ударил вас по лицу и больше не считал родней....
    да нет у вас их....
    и не поймете. потому что без корней вы:pardon:

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это дерьмовые фото. Есть профи. которые щелкают терриконы так, что получается очень красиво. В реальности ничего давящего нет. Будет время. я потом выложу.

Про смог тоже не стоит, нет у нас никакого смога. Вобще недавно читал статью и здесь уже упоминал, что в Киеве, Одессе и т.д. воздух грязнее чем в Донецке.

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Туркул, он БаумАн.

18. bayard

дерьмовые потому что это - реальность:)
    да вообщем-то тут уже все поняли что за границами донбасса все плохо и будет еще хуже...

19. ELiKA

Я люблю Днепр, дальше центра не заглядываю, понимаю, что не везде ТАК, но стараюсь об этом не думать. Днепрр недалеко, часто езжу для релаксации на один день: Брожу по К. Макрса, Набережной, Гарагина, паркам Чкалова, Шевченко, Космологическому острову, любуюсь картина Куинджи и рыбками в акванариуме. Если есть возможность и подходит репертуар - посещаю оперный театр...
    Центральная часть Днепра - это очень приятная территория.

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты на себя в зеркало смотрел?:)) Вот и начни с себя...жалеть. Поверь, они в твоей жалости не нуждаются.:))

Пусть для тебя не будет. Мне плевать вобщем-то. Суть не менятся. Или ты хочешь, чтобы тебе принесли мороженое и, погладив по головке, попросили изменить свою т.з.?:))

А ты без мозгов. :pardon:

а де твій аватар? :)