Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Паталогоанатоми теж лікарі. Хоч і не лікують, але діагнози ставлять самі точні. Факт.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я тебе так сказать жизнь спасаю...помрешь, ведь, приматом необразованным в своем колхозе.:)) Причем я серьезно, у меня вчера было время я слушал музыку и заодно выкладывал для развития таких как ты. Это мировая классика. Каждый уважающий себя должен знать эти вещи. Они бесподобны (или ты хочешь возразить?).

И только не нужно, а у нас... у вас ничего нет, не было и не будет.:))

P.S. Твой пост еще смешнее выглядит, если учесть тот факт, что такой примат как ты возомнил из себя кого-то и создал тему Гранд вс...жесть.:)) И ты не хворый, а я да. :rolleyes:

3. STK

STK Дуже важлива персона

По-моєму, це вже всі помітили, крім Фори (теж не зовсім адекватний, але не на стільки) і Танни.

4. ГРАНД

Не треба мені жізнь спасать.

Те що ви реально психічно хворий видно із того що ви декларуєте серйозність своїх дописів і тут же їх супроводжуєте смайлами ":))" (хохот). Це явна ознака. Це навіть не роздвоєння особистсті. В іншому випадку це свідчення того, що ви самі не вірете в те що декларуєте.

Між іншим для серйозних промов існує інший набір супроводжувальних смайлів які відображають відповідні емоції дописувача.
    На вибір два варіанти психотипу вашої особи. Вибирайте який подобається більше.
    Я все ж таки схильний до другого варіанту.

Ви так і не відповіли, чому із даунбасу більше всього внутрішнії втікачів і тікають вони саме на захід. Передусім ваша даунбасяцька "еліта".
    Не відповідаєте, бо боїтесь цього простенького питання.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у вас є підстави не вірити людини, якої "нету смісла врать?" ))))

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Конкретно по музыке альтернативу соотв. класса предоставить можешь? Культурный Львов.:))
    Слыхал я краем уха, что у вас вот такое гавно львовской группы популярно. Кстати в клипе Львов, в 75% он такой.:))
    Ужас, полнейшая деградация.

Твои бредовые характеристики никому не интресны.

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Давай-ка вы не будете выделываться, ага. Это во-первых.
    Разберитесь с семантикой - это во-вторых.
    Не смешите мои тапки, знаток. :))
    Не, ну вы не знаете и тут ТАКОЕ рассказываете, что мне, как жительнице Донбасса, и смешно и стыдно за вас. Ваше незнание вас не смущает?
    Да так случилось, что при чем, возможно вы, по молодости лет не в курсе. :rose:
    Нет, ну в этом нет ничего плохого, главное им не уподобляться.
    Да... Вы тут часом не на работе?
    Или с восприятием русского у Вас напряженка?
    Не могу пока понять причину вашего странного поредения и недоразвитых постов, а также хамства без причин.
    Не, ну если вы тут на работе - черкните в личку - [CENZ]работе мешать не буду :))[/CENZ]
    Мы - это кто - огласите весь список пожалуйста :))
    [CENZ]Turkul, может как-то встретимся возле Крупской и обсудим ваши "познания" и мой уровень? Вы что-то уж очень развоевались - небось тоже любитель форумной жизни? Общаться по-человечески уже сложновато?[/CENZ]
    Это вы о чем?!? о_О

Напомню: вы написали, что Святогорская Лавра самая богатая и большая. Это гипербола. :rose:
    Насчет богатства - малюсенькая икона написанная маслом на холсте 15-16 веков стоит сотни раз дороже иконы, расписанной золотом в 19-21 веках.:rose:

8. White Snake

але є одне місце у світі... ;)

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я сейчас в Луганской обл., затем уеду в Черновцы. Приеду после в Донецк, тогда можем обсудить этот вопрос. Я пил чай с Джанебековым вот он заслуживает уважения или Г.Стрекалов, с которым имел честь пересечЪся и взять добрые слова напутствия на его фото, или Гречко, который с моим дедом в Крыму были у истоков научной абсерватории, которая изучала море, а насчет тебя вопрос пока открытый...уровень знаний в твоих постах весьма скромный.

Все так и есть. Коплекс в целом со всеми вытекающими. О нем я вел речЪ.
    Опять твоя неграмотность поражает. Это прерогатива людей знающих толк в этом деле, а не таких дилетантов как ты, все далеко не так как ты говоришь. Нет таких закономерностей.

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы серьезно?!? Смехота.
    Ссылочку на чаепитие не дадите?;)
    :))

11. White Snake

щось ти не дуже поважна до мешканця добасу, вони ж таки різні :)

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вполне. Я не могу как вы просто болтать попусту, совесть не позволяет. :rolleyes:
    Нет не дам. Может вы и снимаете как пьете чай, а я нет. Сорри. :rolleyes:

Моя сестра живет в Москве в элитном коттеджном поселке/острове. Джанибеков это друг брата ее отчима, к слову человека, который был в составе лунного отряда/резерв. Он был в гостях, я тоже. Все просто.

http://www.youtube.com/watch?v=60iBwQwAnqo&feature=related

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, кстати, классный пример, что памятники при жизни ставить нельзя. ;)

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:) ты этой фразой всё сказал.
    про себя...

15. ГРАНД

Заради об"єктивності

----------------------------------------------------------------

Менше третини гостей Євро-2012 повернулися б в Україну - опитування

Вівторок, 11 вересня 2012, 12:51

Версія для друку Найменше з міст, що приймали фінальну частину Чемпіонату Європи з футболу 2012 року, приваблює Харків.
    Про це свідчать результати репрезентативного опитування, що стосується організації Євро приймаючими містами, повідомив директор проекту GIZ "Консультування й створення потужностей для Євро-2012" Матіас Брандт.
    Коментарі.
    43%, тобто практично кожний другий фанат, що відвідав Чемпіонат в Україні, оцінив загальну організацію найвищою оцінкою - "дуже добре".
    Ще 32% також дали позитивну оцінку - "добре". Більше того, Україна приємно вразила відвідувачів: 9 з 10 іноземців думали, що все буде організовано гірше.
    Незважаючи на такі позитивні оцінки, ще раз відвідати Україну планує менше третини недавніх гостей, у той час як 68% заявили, що приїжджати в Україну більше не збираються.
    При цьому серед тих, хто все-таки збирається в українські краї, найменше опитаних хотіло б повернутися в Харків - тільки 17%, у той час, як у сусідній Донецьк - уже 41%.
    Найбільш популярними ж цілком прогнозовано є Київ (54:wacko: і Львів (68:wacko:, бажаючих повернутися ще раз.
    Все про: Євро-2012, соціологія

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/11/6972471/

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Дружек, не учи меня.;)
    Я не сказал астро. Да, там все это целый комплекс, но дед с Гречко развивали тему моря. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Кафедра физики моря. Если а вместо о, ну бывает, у меня есть чем заняться, а здесь вам рассказываю и спешу.

Спичак Николай Иванович

Еще он в Северодонецке/Луганской обл. некогда организовал стройку стпорткомплекса с бассейном. Был очень уважаемым человеком в городе.

Не зря ты Ворчун, с большой вероятность слабого образования.

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

про нет смысла, это он Вам сказал? не верьте :haha:)))))))))

18. White Snake

як я можу не вірити мешканцям донбасу )))

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

+1000! именно в таких мы и останавливались в Ужгороде, Ясине, Франковске, Ворохте, Сваляве....
    ИМХО ни один пятак не заменит тихой, домашней уютной обстановки, да еще и рядом с живописным местом!

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Цифры конкретные давай, а то меньшие % Донецка зачастую озн. больше чем во Львовве т.к. поток здесь больше.

А все % по сумме в 100 не вкладываются. Объсняй что от чего берем, число болел...примат. Или ума только скопировать хватило?:rolleyes: Донецк все-равно больше чем Львов посещет людей.;)

а де твій аватар? :)