Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Возможно, я даже не подумаю спорить. Очевидно, загрязненность воздуха в Одессе выше крыши, я живу в спальном районе, находясь на пляже ВИЖУ смог над центром.
    В Мариуполе загрязнения другого рода, их видно невооруженным взглядом. Машина за ночь из синей превращалась в перламутрово - черную, пыль искрится на солнце , это в частном секторе.
    Да и сами жители на это жалуются.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мені не треба "изучать предмет обсуждения", я неодноразово бував в донецьку і це власний досвід.
    до кальміуса навіть підходити страшно, таке враження, що мутант зараз випливе.

П.С. у всіх містах України вивчав як прибирають? :)) :)) :))

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Україну ? Хто, Кобзон ? Яке він відношення до України має, крім того, що колись народився на території урср ? І добре, що не має, бо як людина він гавно. Сноб, що якщався з бандитами, робив з ними бабло разом, ніби в нього на життя не вистачало. Як і той бубка, який "освоїв" не мало спортивного бабла, як перестав стрибати і став функціонером. Я б їм обом руки не подав.
    А Фаріон, так, значно більше в мене поваги викликає. Вона може й одіозна та радикальна, але не ніби краде, як ті достойні представники донбаського народу.

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это в любом городе, машина едет по дороге в пыли.
    Но я не об этом, в Мариуполе основной источник загрязнения ММК Ильича и Азовсталь. хотя хватает и др. пром. гигантов, но говорят всерьз занялись этой проблемой и сегодня работают отчисные сооружения, что кардинально менят ситуацию.

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Че ты за цирк устроил?
    То то на параде невест никто не был озабочен плямами на белоснежных платьях. Вобщем тебя уже поняли, продолжай свистеть дальше.:))

Да, их не так много.:))

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Отлично. Я за тебя рад. А у меня Кобзон.
    Надеюсь ты понимаешь вес фигур, пешка и король.:))

7. White Snake

и що ти цім довів, крім того, що ти брав участь в цьому параді? :rolleyes:

8. White Snake

[CENZ]в тебе путін, росія та срср - це вже очевидно
    мабудь фора викликав підкріплення із свого клубу "тіх кто продовжує жити в срср". )[/CENZ]

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

P.S. Все господа, я на футбол. Сегодняшняя битва лидеров чемпионата обещает быть занятной. Надеюсь Шахтер докажет свое преимушество над Киевом в классе и надерет жопу столичным отпрыскам, поставив их на свое заслуженное место.:rock:

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Скажи, хто твій кумір, і я скажу, хто ти.
    А чого дивуватися ? У вашого брата і двічисудимий шапошний гопник - президент.

11. White Snake

занесло ще одного придурка на острів.
    хай твій шахтар показує клас у лізі чемпіонів.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

и как всегда бывает, он тут моментально нашел себе подобных.

13. White Snake

[OFFTOP]натякаеш, що він тебе шукав? :rolleyes:;)[/OFFTOP]

14. bayard

"Зоря" Луганськ
    От вам і Донбас...
    ты прекрасно понимаешь из-за кого обычная тема всегда превращается в банальный срач в котором все те же на манеже.
    комменты specially for you:

15. bayard

давайте без радикализма.
    Ро́вно(укр. Рівне, до 1991 г. — Ровно, польск. Równe) — город, областной центр Ровненской области Украины, райцентр Ровненского района (не входит в его состав). Магдебургское право с 1492 года.
    Первое известное письменное упоминание о Ровно, как об одном из населённых пунктов Галицко-Волынского княжества, датировано 1283 годом

Мариуполь основан в 1778 году, когда был заложен уездный город Павловск, которому в 1779 году присвоено наименование Мариуполь. В 1780 году в Мариуполе и в его окрестностях поселили выведенных в 1778 году из Крымского ханства христиан-греков.

как бы исторически Мариуполь явно не тянет:). но город это прежде всего люди которые несут частицу истории времен.
    она есть у всех, у всех разная. и это очень хорошо.
    зачем говорить о том что кто-то лучше или хуже?

16. White Snake

я що ще з тобою робити, якщо ти за рік не в змозі пояснити сенс жодної реформи.
    я ірокезьку не розумію.
    а те що харків сірий - це факт, до речі це думка багатьох харків'ян.

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне петь соловьем про историю не нужно. Тогда мылись в тазиках и ходили в туалет на улицу. Ты хочешь меня этим напугать? Спасибо эти изыски оставте себе.

По факту же Мариуполь развит на одном уровне с Ровно, даже, может в некоторых позициях сильнее.

Я не говорю кто лучше или хуже, я сравниваю степень развития. Это обычная практика статистов, роль которого я сейчас примеряю на себя.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:preved:
    Статист:
    1. Актер, исполняющий второстепенные роли без слов, участник массовых сцен.
    2. Тот, кто играет в каком-л. деле незначительную роль и действует по указке других.

Так какую роль вы примеряете сейчас на себя?
    Мне сдается, что вторую - незначительную и по указке других.:pardon:

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що саме?

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Моська вільна тваринка і може робити все що заманеться. Навіть погавкати на слона. І правильно зробила. Слон в цій басні рабська, невільна істота, яку водять по вулицях на ланцюгу. і це при тому, що слон володіє неаби якою силою. але і пікнути при цьому невзмозі.
    Моська однозначно позитивніший герой , а слон безвольна рабська нікчемна істота. Не дарма ця басня народжена в рабські країні на рабську тематику і з закладенням рабського менталітету автора-раба, який потішається з моськи, а реально висміяв і слона і самого себе.
    От і весь ваш васток.

А як що послухати Штрауса, Гайдна, Верді, Вагнера - розвиттку ніякого?

Є. Васток тупіше, звіроподібніше та рабське стіло в якому мешканці раби в стілі. До того ж брудний та огидний.

а де твій аватар? :)