Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Turkul

Turkul Well-Known Member

А в Севас или др. города нет? Ты странный какой-то. Все что одинаково у всех нужно сокращать как в математике.

2. STK

STK Дуже важлива персона

І виховання...

3. STK

STK Дуже важлива персона

На Вікіпедію? Ти ж сам звідти цитати вставляв про історію Донецька :))

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Все равно дешего как-то. Почему нет на Букинг.коме? В любом случае в Донецке больше, чтобы не спорить и не зацикливаться на этом вопросе.

Я говорил только про Донецк. Во Львове появится ли еще 5* не знаю, думаю нет.

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

В глаза смотреть! Почему нет на Букинг.коме?))))
    Больше, больше:rose: И построят еще. Только в Донецке:) Нам - никогда, а Львову уж точно - ни за что! Только не волнуйтесь)

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

...

7. White Snake

головне, щоб "дорого", який жеж гімнаст примітивний

8. STK

STK Дуже важлива персона

Як в які. В склад Рівного сусідні села і містечка не входять, а площа Донецька і, ще більше, Севастополя роздута за рахунок навколишніх територій.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

И опять ты ничего не зная, рассказываешь ерунду. Это карта с агломерацией, сам Донецк как раз то, что цветное. Я так и знал, что ты не сумеешь разобраться.

Сравни с тем, что ты выложил.

Белое с салатневым зеленым островком это поселок Моспино, подчиняющийся Донецку. а само белое, это посадки, поля и т.д. Вся территория, что на фото твоем равна где-то границам больше половины Москвы. Донецк это только то, что цветное. В том то и дело, что по документам с Моспино и прочими пгт. подчиняющиеся городу Донецк имеет площадь порядка 700 км.кв. плюс в скором Червоногвардейка (сейчас сделали дорогу, которая будет соединять этот район Макеевки с Донецком за 15 минут езды вместо ранешних часа по околицам, поэтому уверен скоро она будет Донецком, об этом уже говорили давно) - больше Киева, а если вся Макеевка, то как Москва.

10. White Snake

ви там всі таки дебіли, чи тілько ти та фора?

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я не знаю как у Севастополя в тонкостях.
    В Ровно не входят так как смысла нет.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Ти спочатку сам розберись, що таке агломерація ;) Агломерація - це Донецьк + Макіївка + сусідні населені пункти, а я показав карту Донецької міської ради, по якій рахується площа міста.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да я не волнуюсь Лана, просто в Донецке "Столичный" уже готов и говорят может будет гостиница на 5*.

Идет реконструкция гостиницы Украина. Сколько там будет звезд неизвестно.

А что во Львове? Я же просто по фактам прошелся, ничего лишнего и ничего личного.:rose:

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Друх, я знаю, но я уточнил - агломерация в пределах подчинения горисполкому, Моспино подчиняется Донецку поэтому и наносится на карту, а Макеевка с остальными как бы сами себе в плане городов (все-то они все-равно подчинены областной администрации). Улавливаешь смысл?

Кстати, Моспино и прилегающую территорию не учитывают, когда считают площадь Донецка. Иначе в Вики площадь города была бы не 400 (округлив) как пишут, а порядка 600. Хотя она как бы около 600.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Аякже, Донецьк більший за Киїів, а з Макіївкою як Москва ))
    Площа Донецької міськради - 571 км
    Макіївської міськради - 426 км
    Київської міськради - 836 км
    Московської міськради - 2510 км
    Яку ще казку перед сном розкажеш? :rolleyes:

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]Як би знати, які. Якщо в мене почнуться нічні донецькі кошмари.[/CENZ]

17. STK

STK Дуже важлива персона

А який смисл в Севастополі, чи Донецьку? Навіть Київ не має в своєму складі сусідніх населених пунктів.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я говорил Донецк плюс Червоногвардейка (район Макеевки). Киев. Ты не внимателен.
    Московский горисполком...это с пригородами, немного не то. Москва порядка 1200. Донецк с Макеевкой, вполне, будет соотв. Другое дело ньюансы градоустройства, кол-во развитых территогрий и т.д. разные будут. Поверь, я знаю эту кухню лучше тебя.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот, а Севастополь 1079 км2. :)

Туркул, сможешь сложить 571 и 426, и сказать, что больше - Севас или Донецк+Макеевка? :))

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Долго рассказывать.
    Киев все, что мог уже давно поглАтил.

а де твій аватар? :)