Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Вы говорите откровенную неправду.

Умею, факт) Тем более, это совсем нетрудно - ляпнутое не вычеркнешь)
    Не, мы точно не это)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну так - ви, це не вони! :rose:

3. Luna

Ни первое, ни второе.
    Брехливость не обязательно врожденное качество. Кстати, откровенных хамов и лжецов из Донецка тут практически не было. За небольшим исключением.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не будет, если даже объединить Макеевку и Донецк.

(Площадь Севаса больше) :)

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну ты сравни с нормлаьными зоопарками нашей страны и подумай на сколько он хуже. Повторюсь я не против, наборот за, но это кружек самодеятельности как и в Докучаевске. Не более.

А видов сколько? Ну голуби там, утки по пол сотни. Раньше в селах держали до сотни голов живности. И че?

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Севас не такой уж и большой. Туда ведь входит и акватория. Ты в школе училась, Невэар?:rolleyes:

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну тогда попробуй меня поправить.

Согласен. Зачем было ляпать, что во Львове 3 на 5*, а в Донецке 2 в качестве доказательства. Школьник и то задумался бы, что все не так просто.:rolleyes:

8. Luna

В качестве вопроса, допустим, а не доказательства:) Но это мелочи. А на просьбу назвать еще парочку в Донецке ответа так и не последовало...
    В Одессе сосчитать отели 5 звезд я не смогла. Их по поисковику много - но пять ли их там, вопрос.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

А ты когда-то задумывался, что например, аэропорт и прилегающий периметр должен быть дественной территорией? Это раз.

Смежные территории с заводами тоже небольшие посадки.

Я вижу белым в основном Петровский район Донецка, самый отдаленный, который и отделен посадкой как зеленой зоной. Легкие у города должны быть?

Ссылку на оригинал статьи ты не можешь дать, боишься разоблачения? Обязательно впихнуть картинку непонятно чего для устрашения и провокации?!

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Какую парочку? Чего?

В Одессе 3 на 5*. Они чуть больше львоских, но уступают где-то в 1,5 раза донецким.

11. Luna

Моей лени хватило на четыре.
    Маристелла Клаб, Отрада, Палас дель Мар, Бристоль.

В Донецке нашла два. Во Львове - три. Спросила у Вас еще - ответа не услышала.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Нормальні це які? Вікіпедія видає аж 12 зоопарків на всю Україну, з них тільки 4 більші за Рівненський. Нормальний такий кружок самодеятельности...
    160 видів, з яких 24 види, занесені до міжнародної Червоної книги та Червоної книги України.
    Це вже якась паталогія. Не може нормальна людина старатись при кожній мождивості принизити інші міста.
    Левів, тигрів, вовків, верблюдів, кенгуру, мавп, змій і т.д.?

13. STK

STK Дуже важлива персона

Так і в Донецьк села, поля і лісопосадки входять.

14. White Snake

так донбас, це їх батькивщина і тільки звідци вони розповсюджились на весь світ.

а донбаськи мавпи навіть з комп'ютером знайомі. ;)

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Очень странно, что Палас дель Мар не выбивается на Букинг.ком. Если это 5* то он там должен быть в любом случае, а его нет.

Это сайт 5* отеля? Вы меня смешите, Луна?
    http://www.palasdelmar.ru

При любых раскладах добавьте 35 номеров. Сильно погоды это не делает, в Донецке 5* по-прежнему больше. А будет еще больше.

16. STK

STK Дуже важлива персона

В тебе з головою все нормально? Яка стаття? Які провокації? Це карта адміністративно-територіального поділу твого рідного міста з Вікіпедії %-)

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Если учитывать, что унас только Киевский и Харьковский нормальные. Одесса, Николаев это постоку поскоку. Ровно это кружек самодеятельности, хороший кружек.

До червоной книги занесены, даже, некоторые звери Докучаевского зоо, но это не меняет ситуации.

Нет, просто мой уровень образования и желание видеть лучше не позволяют мне сказать на черное белое.

Волки, змеи, мышы, ящерицы, пауки это само собой разумеющееся в любом сельском дворе.:rolleyes:

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну дай ссылку.

19. Luna

А чего ж не поржать, если весело?))) По-моему, это ссылка какой-то российской турфирмы, ноя не уверена.

http://pdm.com.ua/ru/

будут, конечно. И пусть будут, городу расти нужно. И в Донецке, и во Львове, и в Одессе. Кто вам враг?))

20. White Snake

ліки...

а де твій аватар? :)