Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

сексизм?

2. STK

STK Дуже важлива персона

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ладно, если это сексизм, нехай шановный пан выкладывает фото некрасивых девушек своего города!
    Много фото некрасивых девушек своего города!

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

А кто тебе сказал, что Юзовка это исторический центр Донецка? Странно. Донецк рос из Юзовки и простилался дальше, это история города, ее начало, но современный и исторический центр города это площадь Ленина.

В Донецке больше млн. численность это устаревшие данные и столько же неофициально, т.е. порядка 2 млн.

Да, Львов намного скромнее.

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот видишь как все скромно. Говорю же Мариуполь превалирует по многим аспектам над Ровно, хотя и не областной центр.
    Здесь все подряд, а не только пятачек центра, фото обычные, бытейские. В Мариуполе самый большой крытый спорткомплекс в стране.

Сечешь разницу?

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Этот главный храм города уже скоро будет подходить к финальной стадии строительства.

Естественно территория вокруг будет облагорожена, сейчас все обнесено забором, старые деревья, поросль и т.д.

А это тот самый большой крытый спорткомплекс страны.

А это некрасивые девушки востока из Мариуполя.

Картов в Ровно нет скорей всего, если чесно не знаю, да и на ЗУ вобще их скорей всего нет в "общедоступном виде".

11. STK

STK Дуже важлива персона

Історичний цент - це місце, з якого розпочалось будівництво місцта, так що не знаю, що в вас вважається сучасним центром, а істоичний - якраз Юзівка.
    Дані за 1 липня 2012 року.
    Чому тільки 2? Давай вже зразу 20! Я так само можу сказати, що і в Львові і в Рівному реально живе в два раза більше, як офіційно.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну вот не знаешь и не лезь спорить тогда.

Донецк уже просто в своих границах гораздо больше чем на бумаге (это дело времени). Опять ты не знаешь, а споришь.

Можешь скажи, я не против.
    Я отвечаю за себя и свои слова.:pardon:

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Виртуально присоедини к Донецку всю область (и Луганскую, чё) и будешь хвастаться, что Донецк - самый большой город Европы по населению, и самый большой по площади в мире. :))

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Очень остроумно, молодец - можешь съесть печенюшку.:)) А больше придраться я так понимаю не к чему? Однако.:rolleyes:

15. STK

STK Дуже важлива персона

Взагалі то в Маріуполі населення в два рази більше.
    На більшості фотографій нічого цікавого не почавив, звичайні новобудови, промзони, парки і просто природа.

Ось тобі теж не п'ятачок центру

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ребята, тема практически нечитаема из-за огромного количества фоток. Давайте куда-то в соответствующий раздел, пожалуйста.

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не буду спорить о размерах, но Вы ясно сказали - в Донецке отелей БОЛЬШЕ в два раза. Извините, но спор с выкрутасами выглядит несолидно. Не была в Леополисе, да и вообще отельным бизнесом мало интересуюсь.

Ну, Вам видней, конечно) Это я о своем отдыхе.
    Давайте про женщин где-нибудь в другом месте. Донецк - прекрасный город, думаю, за последние пару лет стал еще краше, но лично мне - жителю юга - отдыхать комфортнее на западе страны. Чище, цены намного демократичнее, люди достаточно приветливые.
    А жопы, как Вы выразились, найти можно всюду. Смотря что искатьи какими частями тела к другим поворачиваться.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Звичайни, а кто-то говорит об их сверхестественности? Или ты показал, что-то лучше? По-моему, даже, наоборот.

Это фотоответ одному товарищу который на востоке не увидел ни одной красивой девушки. Постараюсь постить луганчанок, но будет вперемешь, вобщем красота Донбасса.

Это пауза, степи Донбасса мало ли что у змеев на уме и в руках.:))

Снова пауза:))

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Какой спор с выкрутасами? Я же не виноват, что ты не знаешь тонкостей и не понимаешь сути происходящего.

Ну как "у вас" может быть чище? Я специально после поездки в Черновцы через месяц сделаю фотоотчет. Кому то комфортнее отдыхать в деревне, мне тоже - нет шума городского, время спокойно идет, а не бежит.

а де твій аватар? :)