Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

tanna, не забудь поставити земляку + і спитати, за що ж тут донетчан не люблять.

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну и? А че ты показываешь? Центр от этого больше не станет. Посмотри площадь (км. кв.) центра и Львова в целом.

Мне начать показывать крутые здания изнутри в Донецке? Ты еще ребенок и не понимаешь сути вещей, класса и уровня.

Здесь находится самый дорогой ресторан в стране. ПушкинЪ.

Рыба по-царски

Фонтан из стены, незаметно, но стоит столько сколько какое-нибудь здание в центре Львова.

По-моему все мрамор или другой дорогой камень.

Колгоспный магазин соотв. названию. А это все?:)) Ведь реально больше нечего смотреть.

3. STK

STK Дуже важлива персона

В Львові майже половина міста - це історичний центр, так що по площі і населенню він буде, як місто середнього розміру.
    Можна просто перестати поливати брудом інші міста.

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Понимаешь, ячеловек который любит цифры.
    Львов имеет историческую часть, т.е. бывший город как треть сегодняшнего Львова. В том городе тоже был центр и окраины, так вот те окраины Лемберга застроеные бараками ты относишь к центру солвременного Львова, ну да ладно, раз цену набивать нечем.:)) В итоге получаем центр Львова в пропрциях к городу как 1:5. Львов меньше Донецка в два раза минимум. Дальше надеюсь ты понимаешь о чем я.;)

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я всего лтшь хочу показать Даунецк и даунбасс, Луганск - ужас, или как вы там говорити (при этом абсолютно не поливая брудом). Ты оказывается хороший, а я негодяй. :scratch_one-s_head:

6. STK

STK Дуже важлива персона

Звичайно і в ООН одні діти сидять, які нічого не розуміють в [STRIKE]понтах[/STRIKE] класі і рівні міста, тому й зачислили в список об'єктів Світової спадщини ЮНЕСКО туристичний центр Львова, а не Донецька :rolleyes:
    Добре, опущуся до твого рівня.
    Полюбуйся на історичний Донецьк

І справді, куда там Львову з Донецьком тягатися :))

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для такого даунбасівця як гімнаст, у всьому головне "бабло" та ще і чуже )))))

8. STK

STK Дуже важлива персона

Розумію, в Донецьку історичний центр більше, як в Львові, його ще ваші предки скіфи побудували :))

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, от про й мова. Будинки 15-16 сторіччя, собори від готичного стилю до шедеврів бароко - "старые обшарпаные австрийские бараки".
    І "магазина нет", що найголовніше !
    Донецький світогляд та, як то кажуть, культурний рівень. Хіба я не про те писав ?:pardon:

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты еще в цирке клоуном подрабатываешь.
    В Донецке много чего над чем стоит поработать, это история, но не исторический центр. Эти все здания уже как вы понимаете выкуплены и таб будет большая стройка. Процесс тормозит тот факт, что некоторые участки в частной собственноти, забрать же их нельзя. Но скоро этого всего не будет.

Центр Донецка вот. Для Львова это неподьемный уровень.

А еще Донецк был разрушен во ремя ВОВ в отл. от жополизов Бандеры, которых немцы не трогали за то чтобы они отсасывали.:scratch_one-s_head:Львов практически не пострадал, хотя остался очень убогим и грязным.

Это центр Львова.

11. STK

STK Дуже важлива персона

Так що ж ти не показуєш те, над чим потрібно попрацювати в Донецьку, а, тільки в інших містах? Якщо фото з Донецька - тільки найкраще, якщо з інших міст - найгірше. Що, не виходить продемонструвати своє багатство, красу і розвиненість, якщо показувати рівнозначні фото ;)
    Я вже в курсі, що, навіть, з середньою освітою в тебе проблеми.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Продолжение центра Львова, я был поражен в какую рыгаловку я попал.

Европейская культура. А сарай Пассаж. Жесть.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это шоб водителям лучше видно было...

Чисто рагульские приемы.:))

14. STK

STK Дуже важлива персона

Да-да, панельні багатоповерхівки - це центр Львова :)) Turkul, не забріхуйсь вже так сильно ;)

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я играю по твоим правилам. Ты выложил фото и сказал, что то исторический центр Донецка хотя это не так. Кушай теперь. Как бы там ни было, это Львов и очень недалеко от центра. Город маленький, но даже, обуздать самую малость в порядок не могут.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

справжній гімнаст.

17. STK

STK Дуже важлива персона

Ті фотографії були підписані, як "старая Юзовка". Хочеш сказати, що це все новобудови, а не будинки, які збереглися з довоєнних часів?
    По-моєму, схоже на те, як виглядало твоє міто сто років назад.

Вже недалеко, а щено був центр... І ти ще будеш казати, що не любиш брехати?
    Донецьк - 966 769 чол.
    Львів - 755 994 чол.
    Ну дуже маленьке місто.

18. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ніякий то не центр, Львова, а навіть околиці Сихова - ось самі порівняйте будинок на задньому плані з цим будинком,
    наступні кілька фото - теж Сихів
    а кілька фото пустиря - це один і той самий пустир, фото в різні сторони
    там зараз будівництво.
    Такі ж і інші фото ніби то центру Львова...

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ви продовжуєте спілкуватись з ботом...:))

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я думаю, что Вы запросто сумеете выложить чудесные фото своего родного города...
    Не сомневаюсь, что и в Ривному найдутся красивые здания, ухоженные улицы, широкие проспекты. А на Ривненщине много красивых мест, чудесная природа, достойные люди, много красивых девушек...
    Покажите, пжлст, это на своих фото - будем рады им...
    На фото надо отвечать фотографиями своего любимого города!

а де твій аватар? :)