Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. olegp

olegp миється в бані

каждый кулик.....

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот это фотка еще нормальная, остальное - отстой. Фотки без четкого фокуса, сделанные кое-как. Ты что там - не просыхал во время поездки на ЗУ? ;)

Это и в каждом городе можно дворы какие-нибудь на окраине с мусорниками пофоткать, а потом говорить, что город неинтересный.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

А ты хотела, чтобы мусорникам и разваливающимсяч домам и дворам без дорог фотосессию устраивали?:)) Грязь и разруху видно.

Не, ну вы же обрадовались, когда товарищь вчера громко заявил что в Луганске ужас и приготовил отчет. Вот и здесь тоже самое. Мрак и убогость, так это Львов самый развитый город ЗУ, остальное вобще аут. Я не любитель лазить и фотографировать, но все это видел, даже, похлеще. В Черновцах на центральном городском пляже возле реки Прут такой срачЪ мама не горюй, горы мусора, шприцы, бутылки, алкаши и нарики, нужно было фотосессию сделать. Я прозрел.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Turkul, не перегибайте палку в стремлении возвысить Донбасс. То, что занадто, то не здраво.
    На ЗУ есть свои достоинства, красоты и плюсы, есть они и у нас. Вот только политические разборки, в которые нас всех гамузом втянули политики, не дают многим людям адекватно смотреть на вещи и быть беспристрастными в оценках и суждениях.
    Насчет того, что Донецк поразил болельщиков - поддерживаю. Донецк как раз и стал той изюминкой, на которую никто не рассчитывал. Понятно, что красотень была только в центре. Так и во Львове интересен только Старый Львов, а новострои, как и ведзе... Это, конечно, нисколько не умаляет красоту старинной архитектуры и уютного очарования львовских кафешек, но и не дает особых привилегий городу в целом перед, например, тем же Харьковом или Донецком.

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

В чем я перегибаю, конкретно можешь сказать? Я люблю факты, а не демогогию. Я сказал четко то-то и то-то здесь лучше, и оно так и есть - я же не виноват.

На ЗУ есть, но до здешнего уровня они не дотягвают. Я сейчас исключительно о городах и с технической т.з - градоустройства.
    Старый город уже не тот, он разваливается на глазах, обшарпаный, зассаный, обрисованый и слишком тесныйц я не люблю такое. А на Львов Арену болелы жаловались все, были недовльны сервисом, доставкой болельщиков и т.д. Донецк в этом отношении (да и не только) на голову выше.

В Харькове и Донецке сталинская архитектура красивее, это понятие очень сложное и включает ряд характеристик. Здесь она монументальнее, величеситвеннее, шире и могущественнее, больше соотв. сегоджняшнему ритму жизни. Кстати современную архитектуру тоже не стоит сбрасывать сос счетов, она по своему великолепна, уж точно лучше 90% однотипных бараков Львова.

Львов очень слаб по сравнению с Донецком и Харьковом.

6. olegp

olegp миється в бані

на удивление логичный пост от вас,
    Львов слаб по сравнению с Донецком и Харьковом,а Донецк с Харьковом, ибо урбанизационный рост Донецка-продукт совка,а Харькова-империи, и 19 век солидно представлен, в отличие от Донецка

как же неблагозвучно сейчас знаменитый ХИИТ называется:ireful:

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Что говорится, если необразован, то необразован во всем.:)) Но тебе простительно, а я остальным объясню.

Харьков несомненно лучше Львова, но к сожалению все же немного уступает Донецку. Донецк больше, развитее инфраструктура, пугать историей тоже не стоит - война всех уровняла, изысканные и монументальные сталинки в центре Донецк очень достойны и однозначно лучше многих обшарпаных бараков, ну а дороги, стадионы, аэропорты и ж/д в Донецке несомненно лучше, т.к. богаче и больше по мощностям.

Это МинУглеПром Украины в Донецке.
    Очень величественное здание. Кстати, этажев 6, но из-за высоких потолков соизмеримо в 9 этажкой.

Отделка дорогой камень (читай плитка из дорого камня), мрамор.

8. olegp

olegp миється в бані

спасибо посмеялся от души,
    особенно про Донжд и здание МинУглеПром, сукраинниное-скомунниздинное один к одному с харьковского обкома

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Душевнобольным и шизофреникам это не запрещено, на здровье.:))

Кстати, сегодня МинУглеПром уже затмили гиганты и оно уже не кажется таким огромным, как раньше, хотя безусловно очень богатое и роскошное здание. Вот здесь видно только его уголок.

Это наследство дедушки Сталина. Роскошнейшее здание, в соременной интерпритации с добавлением цветов и мелких деталей современных тенденций, вроде. хорошей и качественной подствекти, рекламы смотрится классно.

Самая крутая гостиница страны. Донбасс-Палас

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Насправді це показово, все правильно. Донецький розум не здатний бачити, сприймати та розуміти красу, архітектурні будівлі старих часів, подих історії, ну що ви хочете ? Тож це абсолютно закономірно, поїхав до Львову, подивився на Сихів та різні околиці, і каже - а у нас в Донецьку краще, такий торгівельний центр є, з скляною стелею, і фонтанчик !

11. olegp

olegp миється в бані

самокритично:))

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

туркулу за короткое время удалось стать именем нарицательным на этом хворуме, вторым чалдоном - синонимом тупости и убогости.
    Браво, тем более приятно пообщаться с остальными адэкватными, не чалдонами, туркулами и рукошами, хоть и из культуры рашка.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

К сожалению в таких условиях живет 75% львовян. :pardon:
    А центр очень крохотный, и ничего там нет такого особенного, в основном старые обшарпаные австрийские бараки.:)) Во Львове магазина ни одного нормального нет, один колхоз сплошной.

Да, да мы не понимаем, тебе из колхоза виднее.:))

14. STK

STK Дуже важлива персона

Тебе в дитинстві не вчили, що брехати не гарно? ;)

Крихітний центр

Бараки

Колгоспний магазин

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

як і обіцяв

перенесу в іншу тему

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Та шо там Москва!
    Ни Нью-Йорк, ни Вашингтон Львову и в подмётки не годятся!
    А Париж - так тот вообще - провинция и захолустье по сравнению со Львовом..
    А уж со Жмеринкой - и близко их ставить нельзя!
    Вот то - точно центр мировой культуры!

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Mr. Blick , Я пощу фото схиднои Украины, иногда лучше один раз увилдеть, как говориться.
    А ты пойди маме пожалуйся, заодно она пусть тебе поменяет памперсы.

Про Львов свои небылицы уже слышали, у вас уже вобще крыша едет, сравнивает гавно с тем, до чего вам не дотянуться и считаете себя правыми. Калибры разные, чтобы соперничать, понимаешь, а вы так до сих пор в каменном веке и остались. Жесть.

Кстати, в Донецке самый крутой планетарий страны и поистине явл. достопримечательностью города. Он цифровой и то, что показывают там детям и то, что видел в старом небо и земля. Там реально взрослому можно очуметь от увиденного. А купол самый большой в Европе после Московского планетария.

Это на случай, если рагули с фашиками начнут борзеть.

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мне очень не по душе "суперечкы" уважаемых мною господ Туркула и olegp.
    Очень хотел бы, чтобы эти достойные господа, любящие свои города, нашли между собой общий язык и и закурили трубку мира, зарыв топор войны между собой.
    Ибо Харькову и Донецку по большому счёту не о чем спорить между собой...Каждый из этих городов по-своему хорош, и в каждом из них живут очень достойные люди, которые своим трудом держат Украину на плаву и не дают ей пойти ко дну в бурном море мирового кризиса...
    Точно такие же слова могу сказать и о городе- труженике Днепропетровске.
    Эти три города, эти три области дают наибольший вклад в ВВП Украины и в государственную копилку...
    Можно сказать, на них держится Украина...
    Нам не о чем спорить, уважаемые господа.
    Ещё раз прошу - хватит ругаться между собой! Пожалуйста, прекращайте оскорблять друг друга!
    Мир, дружба, жевачка!
    PostScriptum.. Прошу извинения у жителей Запорожья и многих других промышленных городов..
    Три-четыре области Украины обеспечивают более половины её ВВП и бОльшую часть поступлений от экспорта...
    Именно они являются, как говорят, локомотивом украинской экономики...

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да никто не спорит, просто ОлегР это тот человек, который позорит Харьков. Естесственно у Донецка и Харькова нет разногласий, просто в некоторых моментах спортивного интереса ради Донецк выше (аэропорт больше и развитее, ледовые арены и футбольные и т.п.). Это технические вещи и не стоит их рассматривать как какое-то противостояние. Это нормально, когда дают оценку происходящему. Харьков очень классный город с этим ведь никто не спорит. Они вобще очень неплохо дополняют друг друга, а в Луганской области на Донбассе непревзойденные хвойные леса и рыбные речушки с озерами во главе Северского Донца.

Товарищь с Донца эдакого потянул, говорят, там есть мегаогромные сомы покрытые уже порослю на коже и полутровыми усами.

У меня прадед в Донце лично (образно, его сам не вытянешь) вытянул сома до 2 метров. Вот такого.

Щучка из Донцка, жесть какая огромная.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"спасибо партии регионов за єто" :))

а де твій аватар? :)