Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Геня, а пойдемте-ка вместе. заодно и дорогу покажете*drink*

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Да, слабость.
    Неумение владеть собой, нежелание вести нормальный диалог..не интересно, в общем.
    Да.

3. Luna

:yahoo:
    "- Перемещаются...
    -УХОДЯТ!!!!" (с)

4. Luna

Вот тебе, бабушка, и тигипкин день))))Хих три раза) Да Баярд как флюгер, куда дунуло - туда шефа и занесло)

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

З превеликим задоволенням. Я не поганий гід по екзотичних місцях між іншим.;):))

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Баярде, в 2004 мене в країні не було, тому не знала, що йду по стопах Кушнарьова.:))І може у Харкові янучари не так тиснуть, як у столиці, але тут - серйозно - по-пацанськи.
    І на вашу незалежну думку чи позицію, я чесне слово не зазіхала, але не визнати, що в баталїях ви були з більшістю, ви не можете.:pardon:

7. bayard

это вы о чем? вообще-то шеф (так мы называем своего начальника - зав. кафедрой) сегодня сидел со мной рядом на заседании ученого совета. а с утра у него было 2 пары. весь день на глазах, никуда не заносило:pardon:

8. bayard

ну видите, я тоже иногда бывают полезен - открываю глаза кому-то на что-то:rose::p
    если под баталиями вы подразумеваете "диалог" с Туркулом, то нравное был первым кто предложил обойтись без радикализма;)
    и о шахтерах спрашивал не зря: когда говорят о донецких и их навале на всю остальную Украину.
    лозунг спасибо жителям....считаю таким же разрушительным для Украины как и лозунг Кушнарева тогда.

9. bayard

треба третього з собою, щоб торбинку ніс....бо як то не по-людські:scratch_one-s_head:....
    якщо ми підемо....ну туди....може його:
    [CENZ][​IMG][/CENZ]

10. Luna

Баярд, Вы явно скромничаете)) Открывать глаза на ЧТО_ТО - Ваше призвание)
    Более того, это чрезвычайно полезное занятие в Вашем исполнении столь органично, что Баярд лично мне видится исключительно открывающим кому-то глаза))
    Оставим ученого мужа в покое)
    И пошла реклама)))

11. bayard

не льстите мне:p
    :rock:

12. Luna

:) Сменили род деятельности?)

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вий?

14. Luna

виЮ)))

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Хрень полная. Языки разные, культуры разные, традиции разные, религии разные, даже уровень образования разный. Ну не украинцы западенцы! Не украинцы они!

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У нас на заході кажуть : "За Полтавойю і черешня не росте".

17. bayard

та я понял. украинцы это те которые живут в [STRIKE]Новосибирске [/STRIKE]Донецке

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не, на самом деле вот кто украинцы:
    Как только украинец окажется в Новосибирске, он перестаёт быть украинцем!

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

В ВУ по последним изученным мной данных (нужно было в одном деле) гостиниц больше чем в ЗУ. В частности в Донецке их больше чем во Львове. Пятизвездочных примерно в два раза. Это очень показательно.

20. Luna

Да ну:) На ЗУ классные семейные отели на каждом шагу. Пятизвездочных в Донецке больше? Перечислите, пожалуйста, интересно.
    Странно. Поисковик выдает 2 в Донецке, 3 во Львове.
    Но я бы на ЗУ останавливалась в частных гостиницах. Много лет езжу - скажу Вам...раздуты звезды до небес, а сервис маленькой, уютной гостиницы, с приветливыми хозяевами, абсолютной чистотой - ни в какое сравнение.
    Часто бываю и на ЗУ (отдыхаем там), и в ВУ (там много родственников). Верю своим глазам.

а де твій аватар? :)