Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...це різниця в менталітеті.
    Захід - вибираємо з гіршого краще..
    Схід - У мене хата згоріла, у Петра згоріла...давай і Миколі хліва спалимо...

2. STK

STK Дуже важлива персона

Скоро виявиться, що більше, як весь світ разом взятий :))
    Давай по пунктам, тільки перечисли справді відомих людей, а не бізнесменів, олімпійських чемпіонів і космонавтів, яких ти перечисляв вище і яких, за межами Донбаса, майже ніхто не знає.
    Якраз то в Японії злочинність одна з найнижчих в світі, хоч в одному Токіо людей живе більше, як на всьому Донбасі.
    Ага, тільки вимираючі міста чомусь у вас, а не у нас ;)

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Как человек, лично бывавший и там, и там, скажу - нинада так о Гондурасе.
    Данбас - это серая неприглядная совковая бандитская дыра, населённая солянкой из неприятных людей всех национальносткй. За небольшим исключением оставшихся ещё, вымирающих украинских деревушек...
    Гондурас даже внешне намного лучше даунбаса выглядит.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

мы говорим о простых людях, а гордость края есть в каждой области.
    и начиная все кто ниже - каким образом они связаны с Украиной? вот он, первое свое звание получил от Чечено-Ингушской АССР.
    почему не украинской?

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тому ще людина, яка пише про Астахову, все ще живе не в Україні.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Где конкретно ты был? Не сравнивай Ровно и провинциальные города области, разница хоть и не существенная...нор давай все же областные с областными. Итак, ты утверждаешь, что Донецк, Харьков и т.д. ...жду продолжения.

Я не делю, но факты сложно оспорить. А я практик.

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Цинично, особенно, если учесть что по сравнению с ними ты ничтожен и ничего не достиг.

А кто у тебя выклыкаэ? Сельский ватажек Тягнибок и пани Фарион?:rolleyes: Какие бы они, Бубка и Кобзон, плохие не были, они прославили Украину на весь мир. А твое мнение мало кого волнует вобще, сотни тысяч людей считают иначе.

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Давай без давай. Я перечислил, а ты парируй по каждому имени. Ага. И почему без выдающихся спортсменов? Это гордость страны, тем более имена нарицательные в спорте, а не однодневки.

У вас они просто уже давно вымерли и превратились в села.:)) Градацию по уменьшению знаешь? Мегаполис, большой город, город, поселок городского типа, село...

Замечу я и восточную знаю и западную исколесил, мне есть что с чем сравнивать и врать тоже смысла нет. Я не люблю обманывать сам себя. Через месяц на ЗУ снова еду.

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

А каких простых? Простые и слушают Прокофьева.
    Ну назови с десяток, раз есть.

Таким, это лидеры мирового уровня и то, что часть его политических хлопот и внимания распыляются на Украину, его Родину это честь для любой страны. Улавливаешь смысл?

Почему, потому что здесь он давно нар.артист, почетный гражданин и т.д. У него, даже, памятник (весь из бронзы) есть при жизни. В Донецке.

10. рівнянин

З якого року, прошу пана, перераховувати? Враховуючи вік і специфіку колишньої роботи (по відрядженнях), прошу це уточнити. І ще. Я з Вами ті телят ні гусей не пас. Друзями і давніми знайомими, хоча б віртуально, ми з Вами не є. Так що прошу пана мені не ТИкати .

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

донбас дав Україні януковича та синьожопу банду.

відчувається, що наближаються вибори, кількість різноманітних "фор" росте.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

разница существенная. за последние 10 лет я наблюдаю резкий отрыв города (как потребителя рабочих кадров) от провинциальных городов типа Дергачи, Змиев, Люботин, Изюм. там вообще ужас и деградация....
    уровень культуры резко упал...
    так мы о Прокофьеве или о его слушателях?
    да ты назвал двадцатку, а Стуса забыл. почему?:)
    а где можно посмотреть на это распыление?

13. рівнянин

:rolleyes:

Поки в нас приріст населення плюсовий...Чого й Вам бажаю.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

У нас запрещено по конституции обращаться на ты? Нет. Вопрос закрыт. Я хочу чтобы меня сэр называли, поэтому попрошу мне не "выкать". Я взрослый человек и ты взрослый человек, эти культурные сопли здесь не к чему. Ты это законное, нормальное обращение.

Какая разница с какого года? Ты был в Донецке, Харькове?
    Конкретно города, которые грязные и серые назвать можешь?

Я лично был в Ровно, это приблизительно уровень Мариуполя, хотя он и не областной центр. Да и то в Мариуполе много чего интересного, чего нет в Ровно. С Донецком и Харьковом вобще сравнивать глупо. Это разные весовые кратегории. Ровно можно сравнить с Макеевкой, приблизительно один уровень.

15. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это все относительно. Ну растет и? Статистам на заметку?
    Здесь люди вкалывают на заводах, многие профессии травмоопасные, а на печи лежать всегда хорошо и безопасно.

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:rose:В Одесі живу я, Мілєна та декілька людей, що стали заглядати сюди дуже рідко.
    А взагалі, люди - ви чим міряєтесь? Кількістю алкоголиків та талантів?
    Кожний хвалить своє...

17. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вкалывают. Это факт.
    Очень часто бываю в Мариуполе. Не знаю ни одного местного алкоголика, как-то вот не сложилось. Да, не-украинцы, греки в основном. Город грязный, но не из-за людского бесчинства. пыль какая-то постоянно.
    Не нужно так близко принимать опусы о том, какие небожители на ЗУ, и как им выгодно противопоставляются хронические алкаши с востока))) Это мантры такие, так людЯм приятнее переживать безработицу, безденежье и бессилие.
    Не понимая, что мы все в одной телеге.
    Вот примерный уровень дискуссии
    Вы собираетесь ЭТО оспаривать?))))

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

харків - сірий, донецьк - грязний, літом не можливо білу сорочку одягнути, одразу чорна.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Хотя есть вот такая статейка.

http://www.delfi.ua/news/daily/society/samyj-gryaznyj-vozduh-v-odesse.d?id=14608

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ты бы хоть для начала предмет обсуждения изучил. Донецк несмотря на свою промышленную обстановку явл. городом с достаточно чистым воздухом. В Киеве грязнее точно и т.д.

Ну, а если говорить о чистоте города, то так как убирают Донецк не убирают ни один город страны.

а де твій аватар? :)