Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Чому? А ти сам зрозумієш, чому. Коли нарешті спробуєш хоч трошечки відірватись від обмеженого хуторського світосприйняття та менталітету.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звичайно ж напишу ще. Можна було і не просити. Я люблю Острів на відміну від вас. тому не припускаю висловлювань які дозволяєте ви на адресу цього ресурсу. Мене з ним бвагато що пов"язує.
    І "хімер" моїх ви боїтесь. У вас піджилки трусяться коли бачите в списку присутніх мій нік. Це теж правильно.Спокою я вам не дам. Думаю мої побратими мене в цьому підтримають. А як що і ні. то сам впораюсь.

3. ГРАНД

Що ви маєте проти хуторів? Вам ближче колгоспний менталітет та світьсприйняття? стадне? Ну тоді чому ви ображаєтесь коли вас називають стадом овець та баранів?
    Я в цьому розумінні хуторянин. Чоновіл, Гавел, Сахаров і т.д. це хуторяни за великим рахунком.

Ви хоч знаєте звідки взявся цей термін про "хуторянський світогляд"? Гм?
    Так, в часи знищення селянства та колективізації. Придумали його к.ацапи -більшовики, щоб шельмувати заможних селян серед голидьби та юрби ледарів і нероб.
    Одна дура гавкунла, інша вівця донбасяцька подякувала. Показово.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не, ну вы реально смешны.
    У меня тут идет небольшой ремонт. я тихо сижу в уголочке с ноутом. Зашла на Остров - никогда не смотрю, кто есть, сразу переходу в темы. Если бы я боялась вашего ника, то просто не зашла бы. :rose: так что не обольщайтесь.
    Рабочие сказали, что еще минут 40 - и я могу заняться делами. :pardon:
    Заметно. :rolleyes:
    И не надейтесь - по украински я на острове никогда писать не буду, хоть тресните от натуги. :rose:
    И меня мало интересует ваше мнение и мнение ваших подручных, которые пошли у вас на поводу ибо вы выставили себя гением и внушили, что ТАК можно заставить людей писать по-украински. Только дураки могли допустить, что это возможно. Вы безнадежно далеки от азов психологии, а потому не быть ни стратегом, ни, тем более, победителем. :pardon:
    А те, кто ваш тупой план не оценили, те почти и не украинцы, и слабохарактерные и прочее, прочее, прочее. :rolleyes:

5. ГРАНД

Шановні українці. Ви щойно отримали смачний плювок в обличча від донбасяцької к..ацапки, який не може бути прощений.
    Занесемо в протокол. Щоб потім потвора к.ацапська не вивернулась.

6. ELiKA

Гранд вы дурак или так хорошо прикидываетесь?
    Да, я НЕ БУДУ писать на Острове по-украински. правила форума это позволяют. И что?
    Вы наобещали нескольким легковерным товарищам, что ваш тупой метод сработает и те, кого вы внесли в список и пытаетесь взять в оборот пойдут у вас на поводу?
    Не дождетесь. Как раз из уважения к Украине, украинскому языку и украинцам НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.
    Такие , как вы уже заплевали и затоптали Украину так, что россиянам еще учиться и учиться у вас и таких, как вы, мерзостям и пакостям против Украины.

Не, и это БРЕХЛО, еще думает, что мне нужно чье-то прощение :))

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я добре розумію чому. Тому, що ви сильно асоціюєте себе з "руськими", і тому ображаєтесь на кожне криве слово в бік "руських".
    Тому вас бісить Гранд. А я хоч і російськомовний, з абсолютно російськомовного регіону, але ж з "руськими" себе вже якось не асоціюю (хоча був такий період в житті). Тому мене ескапади Гранда у бік руських якось не зачіпають.
    Тож проблема не в Гранді, любі мої (і не треба з ним воювати, і не треба витрачати нервні клітини, і ображатися на нього). Проблемну тему я б окреслив так: "Відчуття представників імперської нації, що залишились в колонії, яка вчора здобула незалежність від імперії, і де відношення місцевого населення до представників цієї нації взагалі негативне. Від Естонії, через Україну, до Таджикістана." О, як зформулював, хоч дисертацію пиши. :)

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я зачастую и во многом не соглашаюсь с тем, что пишет пани ELiKA.
    Но с написанным в этом посте согласен практически на 100%.
    Если исключить слова о "потоках воды на мельницу ПР"..
    Я бы это сформулировал так - о потоках воды на мельницу врагов Украины...
    Которые разные в нашем понимании..
    Со всем остальным - согласен.

9. ГРАНД

Яке чудне єдиномисліє. Ні не чудне. Природнє. Подумайте віслючка , вороги у вас з цим ковалком гівна теж одні і ті ж.

10. ГРАНД

Я ВАМ особисто забороняю навіть пробувати щось своїм поганим, собачим язіком написати українською. Ви ще не перетворились на людину, щоб дописувати на українському Острові українською мовою. Я ВАМ ЗАБОРОНЯЮ торкатись Української мови на Острові!

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Вы не уловили суть поста Элики:
    1. Родной - русский, знание украинского - на уровне родного.
    2. Пишет посты на родном языке (это плохо?)
    3. Игра Гранда: патриотизм - позиционирование себя как борца с языком, на котором думаешь.
    Но ведь понятно, что месье Гранд борется не с носителями русского языка, не с симпатиками Януковича, и не с жителями Донбасса, он борется с теми, кого совершенно не затронул радикализм, с теми кого происходящее в стране всё же не вынудило отступить от своих человеческих и если хотите гражданских позиций.

Ведь представление о гражданской позиции у каждого своё, не правда ли?
    Вы считаете, что назло Кивалову и Колесниченко перейти с родного на государственный (я помню Ваш пост на эту тему) - это очень по граждански, а вот продолжать говорить на родном - это конечно "на здл Гранду" и так по бабски? :haha:)))))))))))))

Что с Вами, пани Milena? С каких это пор, быть собой при любых обстоятельствах, прямо говорить подлецу, что он подлец - это проявление бабизма, а не элементарного уважения к себе?

А я считаю, что это будет очень по-граждански, не опускаться до псевдопатиотической риторики об убийстве украинского языка, а наконец, собраться в общественное движение по защите Конституции Украины, для начала взяв на себя труд, прочесть этот закон и по-граждански возмутиться попиранием Основного Закона Украины.
    (И почему бы, вместо грызни на форуме, начать создавать это объединение прямо здесь, на Острове?)

А ведь её, Конституцию, надо защищать и от таких псевдопатриотов тоже, потому что вы ребята, забыли что в ней декларируется
    Не уважение к Закону и жизнь по понятиям - это главная беда и нашей страны и нашего форума.

Ну, так может, начнем с малого - попробуем соблюдать законы форума, под соблюдением которых мы все дружно подписались?
    И прекратим, наконец, преследования, форумчан по языковому признаку.
    Это будет трудно, потому что, к сожалению, слишком много на форуме пользователей для которых выеяснение "ты нас уважаешь" - единственный метод общения

ЗЫ: Кстати, Вы правильно заметили, что с этим Туркулом Гранд практически не спорил, ))))) Как странно, не правда ли - такой вот матёрый донецкий чувак, прям подарок для донбассофоба, ан нет... Кстати, в образе этого Туркула было столько проколов в мелочах, имхо не факт, что это просто не плохо сыгранная кем-то роль ;)

ЗЗЫ:

12. ELiKA

Жене забороняй, если есть, детям, БРЕХЛО кремлеское. :rose:

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Он не брехло, он ГРАНД. :bad:

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

А що ти зробив з тими колишніми руськими із того колишнього періоду життя? Повбивав їх і втік?

15. olegp

olegp миється в бані

этнический Трансвестизм,не?:))

16. Mr. Blick

В тебе без сумнівів. Істота невизначеної нації, етносу та сітезеншіпу.

17. Mr. Blick

Є конкретно що сказати по суті ? Ти, Танна вважаєш себе "руською" ?

18. ГРАНД

Я заборонив вам. Це закон! Ви будете безсовісною сукою як що його порушите.
    Але сподіваюсь на вашу законослухняність і сукою вам бути не доведеться.

19. ГРАНД

Між іншим вам теж забороняю дописувати українською мовою. Для вас в якості спілкування лишається тільки собачий язік. Радной вам собачий язік.

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Валерьяночки, месье Гранд? :haha:)))))))))))))))))))))))))))))))))

а де твій аватар? :)