Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Посилання на відгуки та іншу приватну переписку я не даю.
    Ви ж як криса побоялись все те писати на шпальтах форуму.

"Загін не помітив що втратив бійця"?

2. ГРАНД

Шановне панство.
    Почитайте уважніше цього Туркула та Еліку. На перший погляд вони наче і різні у висловлюваннях. але як що бути більш уважним, то сходство очевидне. А от наприклад Баярд вже не такий. Баярд явно на донбасяка не тягне. Більш українізований якось. Навіть Мінні і та більш українізована ніж ця Еліка з Туркулом, Форою та Танною.Ну чим не бригада.;)

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы мерзкое брехло, грязный склочник и маразматик.
    А кроме того НКВДистский прихвостень и сексот, ненавидящий все украинское и Украину, как независимое государство.
    Приватную переписку я с вами не вела и не собираюсь вести.
    Есть несколько публичный сообщений, которые открыты и их могут читать все. При этом - это ответы на вашу бредятину, которую вы писали в мой адрес.
    приведу тексты, а то вы подсуетитесь, удалите, а потом будете брехать и склочничать:
    [CENZ]Извините, но Вы сами опанували мову не очень-то. И, кроме того, унижаете украинский ненормативной лексикой и прочей ерундой. Так относиться к родному языку может только враг или не очень мудрый человек.
    Вы придумали себе "войну", и, сражаясь, в витруале, проигрываете в реале, играя на руку ПР.
    Нет больших врагов Украины, чем такие ее "патриоты", как Фарион. Вы идете по ее пути. Жаль.

04.06.2012 23:47ELiKA
    А може то й ви винні, що я російськомовна? Ви при СРСР не знали, що в УРСР є регіони, де немає украиїнських шкіл? Серед російськомовних багато людей, яким не потрібна друга державна, діти яких вже розмовляють українською. Але такі, як Ви, роблять їх ворогами, а не союзниками і плекают фор і прочіх

04.06.2012 21:27ELiKA
    Не фантазуйте. Тут http://forum.lvivskakava.com/ я спілкуюся виключно українською. І, як правило, тільки тоді, коли маю час на спокійне спілкування.
    І не треба у всіх російськомовних бачити ворогів, то не дуже мудро.

15.06.2012 08:52ГРАНД
    Ви насправді така тупенька (нехай і красномовна), чи все ж тки прикидаєтесь? Маю надію що прикидаєтесь.
    Маю одне маленьке прохання.
    Як що виникне бажання реагувати на мої дописи, або дописи Прокопа , робіть це українською мовою. Ви ж вихвалялись що чудово нею володієте, але лінь вам заважає нею користуватись. Підозрюю, що не лінь, а щось глибше.

Пожаловаться

15.06.2012 08:46ELiKA
    Вы пишите такие вещи, что, простите, сомневаюсь в Вашей дееспособности и нормальности.
    Не знаю, что там у Вас в голове за народ живет, может зеленые человечики.
    Не примазывайтесь к украинцам, не оскорбляйте довольно многочисленный славянский народ.
    Написали Вы свою бредятину. И? Мне еще раз продемонстрировали, что вы озлобленное невоспитанное существо без роде и племени. На этом все.
    Жаль, что этом форуме так мало достойный и адекватных граждан Украины.
    Да еще и прислужники Кремля, вроде Вас, воду мутят. Вам случайно Ваш земляк Колесниченко не доплачивает за формирование на форумах скотского, примитивного, озлобленного и тупого образа украинца?
    Очень похоже, что именно этим Вы и занимаетесь на Острове.

15.06.2012 08:45ELiKA
    Гранд, угомонитесь. Что Вы за болото тут развели с Прокопом?
    Я давно вышла из того возраста, когда общение шло на том уровне, который Вы пытаетесь навязать. Вы вообще -то хоть соображаете, как выглядит вся эта ваша писанина? Вы - не украинец - среди украинцев таких, простите, недалеких и немудрых людей никогда не встречала.
    Вы пишите всякие гадости, с вашей примитивной точки зрения обидные. Я уже Прокопу пыталась намекнуть - не понял: это ФОРУМ, ВЫ - виртуальное никто. Может ли обидеть, зацепить, что-то спровоцировать тот, кто для собеседника пустое место? Что для меня Ваша писанина? Ваши ярлыки?

14.06.2012 20:17ELiKA
    Ой, как же вам не байдуже
    Ваш народ – это какой народ? Та к вашему народу я и не хочу относится.
    А вот украинцы из Кировозрадщины и Черкащины меня очень даже привечают, считают своей и с удовольствием родичаються. И гордятся – ибо есть причины.
    Что мне делать и как оценивать ваши глупости - я буду решать сама. И что и как делали другие – мне не интересно.

14.06.2012 19:32ELiKA
    Гранд, как же Вам хочется, чтоб кто-то из-за вашей дурости нервничал. Я с вами забавляюсь : вы обзываетесь - вас обзывают. Я не живу форумом, как вы.

Я дважды отправила один и тот же пост, поэтому один из них удалила. А Вы что там себе надумали?
    Насчет "вашего народа" - был уже один ушлепок, который очень любил повторять эту словосочетание. Ющенко-иуда.
    Не знаю, какой там у вас ваш народ. Но явно не украинцы, которых вы позорите и унижаете каждым своим постом.[/CENZ]
    ВЫ БРЕХЛО!!!!

Из-за того, что грязное кремлевское брехло гранд типа живет на Черкащине у меня даже в мыслях нет оскорблять этот регион и его жителей. То, что я пишу в ответ на ваши "шедевры" касается вас и только вас.

Вы же БРЕШЕТЕ и истерите в бессильной злобе. Для таких, как вы витруал последнее прибежище, т.к. реала давно нет, а если и есть то жалкий и убогий, оттого, кроме злости, ненависти и убожества демонстрировать вам нечего.
    Даже типа украинский язык, которым вы пользуетесь убогий, бесцветный, безграмотный.

4. ГРАНД

Те що ви сховали україномовні тексти під надписом "для дорослих" дуже красномовно вас характеризує.
    А користуюсь я не язіком, бо язіком користуєтесь ви, - а мовою.
    п.с. І все одно ви, Туркул та проча язіката сволота на кшталт фора , чужі. Ви по справжньому чужі для українства.

5. ELiKA

Вот это ваше предложение очень красноречиво демонстрирует ваш маразм. Я спрятала ВСЕ посты, т.к. их много. А вот скрола на панельке нет. :rolleyes:
    Это не меняет отсутствия у вас элементарных знаний и русскоязысного думания.
    Позорище - не знать мовы, а распинаться в оценках и ярлыках.
    Да мне выводы кремлевского маразматик, вроде вас, как-то по барабану. Пишите еще - может вам от этого полегчает, пан БРЕХЛО. :rose:

6. ГРАНД

Я пишу про ваш даунбас не тому що там живете ви, туркул Танна та фора. Ви лише дрібненькі піщінки в морі даунбасяцького рабства, язікатості, та прочої антиукраїнської погані.
    А мій край можна і треба критикувати. Мій край це пуповина України та українства. Край поломництва до витоків українства, починаючи від Трипільщини, Хмельниччини,Шевченківщини , Холодноярщини та закінчуючи Чорновольщиной. Навіть нардеп А.С. Гриценко теж з мого краю. А ще Руслан Зайченко (покійний) можете поплювати в мій край та все що з ним пов"язано. Тут і не таке бачили.

7. ELiKA

Да, с восприятием текстов - проблемы серьезные. как и со знанием украинского :rolleyes:

8. ГРАНД

Ви пишете і самі чудово розумієте, що українство у ваші слова не повірить. От не повірить і все тут. Ваші язікаті слова пустий звук. За ними пустота.

п.с. Як ви посните, що гнівні випади на мою адресу,(а значить і на адресу українства) не залишають байдужими виключно всяких Фараонів, фор і прочої язікатої (відомої на форумі) сволоти? Я напрклад закликаю їх дякувати вам більше, активніше , запекліше. І не відмовчуватись а коментувати що саме так їм подобається у випадах в мій бік. Ну там те що я кремлівсько-к.ацапський агнет чи НКВДист. Що саме їх так надихає? Як ви думаєте?
    Я думаю, що вони підсвідомо вас дякують знаючи про вашу ворожість українству. Шкірою вас відчувають своєю.
    Пам"ятаєте я казав, що мова у спілкуванні це така собі система впізнавання "свій-чужий"? Так от я їм і вам чужий, а ви для них своя.
    Дорогенька, ларчик не на стільки складний, щоб його відкривати автогеном.;)

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Называть Гранда "кремлёвским маразматиком"?! Срочно к врачу.
    Ещё одну данбасянку в лужу посадили. Браво, грандэ украинэро.

10. ELiKA

Samojlovu4, у вас "белочка"? Лужи какие-то мерещатся )))))
    Вы решили гранду помочь в формировании мезропакостного образа типа украинца? Ну-ну. Надеетесь на гонорар? ;)

11. Samojlovu4

Ну я ж не виноват, что у большинства ваших сознание навыворот.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Якого українця ? Донбасянина.

13. ELiKA

Да вы знаете, мне по барабану кто и во что тут верит. Я в виртуале ситуативно, без форумов много лет обходилась, зависимости от виртуала нет, неприеодолимой потребности тоже. А вот вы подсели на виртуал прочно и безальтернативно. И даже решили, что вы некий виртуальный гуру-неудачник )))))))))
    Если Фора напишет, что 2+2=4 я с ним соглашусь, хотя не разделяю его взгляды, посты и манеры :pardon:
    Это главное кредо большевиков - найди врага, а не можешь найти - выдумай. Вы достойный ученик сталина-берии-ежова.

Считаю, что до тех пор, пока такие, как вы запроданцы, на форумах бесцеремонно унижают украинцев и Украину, говорить на украинском языке - это давать пощечину Украине. Это мое мнение, которое, заметьте, я никому не навязываю.
    Вы мне чужой, т.к. брехуны, сексоты и запроданцы мне своими быть не могут.
    Как и не могут хоть что-то изменить в моей взглядах, убеждениях и т.д.
    Вы даже не измените то, что украинским я владею получше вас, причем не только литературным, но и живым разговорным. При этом что-то кому-то доказывать тут я не собираюсь, что бы такие, как вы брехунцы не писали :rose:

14. ELiKA

Пан Блик и у Вас проблемы с финансами? ;)

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

ELiKA, у меня к вам предложение. :o Игнорируйте его. И тогда ему станет неинтересно. Даст Бог, свалит с форума от тоски. Для этого человека главное - быть в центре внимания любой ценой. Последнее время вы главная, кто ему в этом здорово помагает. Зачем? ;)

16. Samojlovu4

Всё правильно. А ещё лучше - уйдите сами с форума. Обе.)

17. tanna

Та отож.

Не дождётесь. Я вам тут рассказывала, что Донбасс хороший, рассказываю и рассказывать буду! Так что мужайтесь, если сможете. :rolleyes:

18. ГРАНД

Мене ігнорувати неможливо. І мені завжди цікаво. Навіть як що нічого не дописую. В такий час я просто спостерігаю, вивчаю повадки. Я ж вам раніше казав, що я провідний дослідник світового к.ацапства.
    Хіба погане бажання бути в центрі уваги? Думаю цілком природнє. Для вас рядової овечки донбасяцького стада неприйнятно. Ви сіра миша, звичайна вівця, якій виділятись страшно.
    До речі і цим теж ви добасятина відрізняєтесь від українства.

А до цього часу хто була головна в здоровській допомозі мені?;):))
    Передаєте досвід вигнанки?
    Мелодраматично, біс його забирай.:))
    За тим що я вас міцно згуртував в одне донбасяцьке форумне стадо язікатих. Щоб не розпорошувались і не вводили в оману українство форума. Хвала богу ви податливі та слухняні для такого дійства. Тепер ви одне локальне донбасяцьке стадо. Язікате.

19. ELiKA

Танна, я зашла на форум после недельного отсутствия. Тут и без меня было кому помогать гранду выпендриваться, причем безнаказанно. ;)
    и не надейтесь - форумы - это его последнее пристанище, последний рубеж, тем более на острове к нему очень лояльны.
    +100. Не было меня - он без труда находил возможности быть в центре внимания. Ибо это ему надо, как воздух :))

Когда я только пришла на форум, то у нас с грандом были вполне нормальные отношения. И мы действительно обменялись 2-3 приватными сообщениями - это когда пан Фора писал о своей секретной работе ))))
    Политики мы не касались, только работы п\я, т.к. и гранд (было видно по его постам) и я отношение к этой сфере имели , порядки знаем.
    Я писала ему на украинском языке. пан гранд прекрасно знает, что я знаю украинский на уровне родного.
    Его бесит, не то, что я пишу посты на русском, а то, что не играю в его игры.
    Если просмотреть посты, то он постоянно выбирает кого-то (обычно дам, бо трусоват, даже в витруале трусит) и начинает "умничать". К нему присоединяются еще 2-3 форумчанина. Почему - не знаю. Модераторы закрывают глаза на брехливые и мерзкие "художества" гранда, на его переход на личности, на то, что этот запроданец пытается затронуть семью и близких оппонента, хамит, навешивает ярлыки, тужится типа уколоть побольнее, а в его понимании побольнее - это когда вранье и прочие мерзости.
    Если такое ... нельзя остановить, то уж постебаться над ним вполне можно.

Танна, гранду "помогает" все, ему особых причин не надо, а уж житель Донбасса - то уже готовый раздражитель для убогих и брехливых. Но Вы все еще на этом форуме. Зачем?;)

20. tanna

А чтоб им жизнь раем не казалась! Без нас, донецких. :))

а де твій аватар? :)