Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Ви його і "ко" уже на Західну Україну переселили? ))))
    "ко" -- це мабуть Тимошенко і Ющенко? )))

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я не говорил лучше. я сказал в чем то лучше, но учитывая разные статусы стыдно искать истину в мелочах...тебе должно быть.

Я не знаю где ты откопал эти фото, а Енакиево выглядит так. Это нормальный город труженик, если бы было меньше спекуляций в силу скудоумия на всякие дурнотемы, то город былд бы еще лучше.

Ты сейчас понарассказываешь про ваши села лучшие, спасибо я уж е все видел.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А ми амброзію культивуємо. Може всі ліси ще повирубувати і терикони понасипати? І тоді все буде данбас..

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Недоросль, хамить и строить из себя типа умного не надоело? Все равно ничего построить у тебя не получается, а виртуальное хамство - это как виртуальный обед - толку от него никакого. Разве что на твое хамсто тебе отвечают более корректным, но обидным для тебя хамством.
    Одна радость для тебя - в реале схлопотал бы по роже, а тут вроде хероем себя чувствуешь. :)

5. ELiKA

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне вобще противно читать твой бред. Надоело, чесно.

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вы или ты?:))
    Подожду мнение СТК, может ему стыдно будет за вокзал.:sad:

8. ELiKA

Понятно, тебе врать, конечно, приятнее, когда на форуме нет тех, кто в курсе, как оно на самом деле. :rolleyes:

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Где она тупиковая, старуха безмозглая?

А карту СНГ знаешь. Донецк имеет выход на Иловайск а там пошло поехало.

Весь ЮГ РФ (Сочи, Ростов), Грузия, Казахстан, Армения, Узбекистан и Ко (Средняя Азия). Даже, ближний восток можно подвязать.

10. STK

STK Дуже важлива персона

А ще Єнакієве виглядає так

Центральна вулиця Леніна

Дім народної творчості

Музей

Житлові будинки

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

видихай, чмо японське;)

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так а ты выложила кусок гавна? Я просто все подряд это убожество не могу же выкладывать.

Вот Донецк

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Заводская улица выглядит нормально. Учитывая осень (зелень всегда смягчает). А ты что хотел - сельскую гравийную дорогу с лепешками посередине, тогда к себе в города там у увас этого валом (ну или к нам в села).:))

Это очень старые фото. Музей уже давно обшили сайдингом и т.д.

Впрочем я тебе доказывать ничего не собираюсь. Ты только показываешь уровень своего развития.

14. ELiKA

Так, у шкета началась истерика :)

Деточка, во-первых, я написала, что Донецк можно сказать тупиковая станция.И это так. Спроси у любого мало-мальски продвинутого железнодорожника, возможно, он сумеет тебе доходчиво объяснить, что такое транзитная станция и чем от такой станции отличался и отличается Донецк.
    Еще во времена Юза поняли, что Юзовка плохо вплетается в ж/д ветки, поэтому уже тогда сделали упор на Ясиноватую, вернее на небольшой хуторок у истоков Кальмиуса и именно там, отгрохали и шикарный по тем временам вокзал
    [​IMG] и большое паровозное депо...

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

це про Бернардинський костел та монастир (тепер церква Св. Андрія)...
    дійсно, особа показує

16. STK

STK Дуже важлива персона

2010-й рік
    Руїни, в яких живуть люди, теж вже обшили? Чи знесли і побудували торгові центри? :)
    Ну добре, ось тобі цьогорічне фото

Знайди хоч один такий житловий будинок в рівненському гадюшнику. Я навіть не пам'ятаю, щоб в наших райцентрах щось схоже бачив.

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я разбираюсь в этом деле. Расскажи кому-то другому.
    Ясиноватая это все ж/д хозяйсто Донецка - локомотивы, обслуга, подвижной состав, грузопоток, формирование составов. отстой, ремонт и т.д.
    Донецк это пасс. станция.

Это утрировано и грубо. Тема закрыта. Я не хочу больше слушать твой бред.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Це яким моральним уродом треба бути, щоб назвати храм "куском гавна" :bad:

19. ELiKA

Та мальчик не способен понять элементарные вещи, а вы ему что-то о церкви...
    его развитие не позволит ему понять, что такое намоленное место, почему старинные храмы для верующего человека привлекательнее всех новомодных храмов. Да, верующие приходят в новострои, которые поближе к дому, нов трудную минуту едут в старинные церкви Донбасса - в Коньково и Михайловку, Скотоватую (Троицкое) и Ясиновку.
    Новые храмы, возможно, наберут силу, если там будут служить божьи люди лет этак через 100.

20. ELiKA

Да ты что?!?
    Пацанчик не впадай в истерику.
    "Знаток", Ясиновата имеет две ипостаси - Ясиноватая-пассажирская и Ясиноватая- грузовая. Ясиноватая-пассажирская и сегодня является транзитной станцией и обслуживает гораздо больше пассажирских поездов, чем Донецк. А уж при СССР...
    Да-да, как же можно всякие небылицы про Донбасс, если ты, "умник" его не знаешь, а кто-то знает. :)
    Да, а что же ты не рассказал о ясиноватском "строящемся" автовокзале? Мне очень интересно послушать твои сказки :)

а де твій аватар? :)