Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я ТЫКАЛА ???
    Фотки отличные , размер нужен поменьше (неудобочко смотреть !)
    Может здесь и помазано , но хамить тут .. ну а вот хамить тут зачем ? о_О
    А и да , ещё вопрос , зачем переходить на личности ? :)

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я поставил знак вопроса. Я не сказал утвердительно. Просто Украина вроде как центр Европы. а Кировоград центр Украины, если не ошибасюсь. Такова была моя логика, наверное правильная, но достаточно прямолинейная. Я не учел некоторых ньюансов.

Посмотрел в интернете - центр Европы это какие убогие города получаются, там несколько вариантов...ты в каком из них?:))

3. Милена

Кто мало видел , много плачет ) Гоогл рулит :sad:

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Какие личности, я просто отвечаю так как задают вопросы мне, пишут обо мне. Я не увидел твоих замечаний выше когда меня обзывали, хотя я претензий не имею. Грех на больных обижаться.

Фото я редактировать не буду, это масса времени. А без фото мне неинтересно общаться, лучше один раз увидеть. Иначе никак.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Але, по твоїм ж словам, знаходиться на одному рівні з більшими по населенню донбаськими містами. Виходить, що на Донбасі все, що знаходиться за межами Донецька - мегаубого ;)
    Що коментувати? На твоїх фотографіях Рівного і близько не має таких руїн і смітників, як я бачив на фотографіях Донецька.
    А Донецьк -це не провінція? Чи Янукович вже переніс свою адміністрацію на площу Леніна? :))

6. Милена

см. пост выше .

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Давай по пунктам.
    Если ты помнишь, то я Донецк, Мариуполь вычеркнул из списка, т.к. они лучше априори.

Макеевка, Горловка, Красноармейск, Краматорск, Артемовск, Красный Лиман, Славянск, Ясиноватая, Харцизск, Авдеевка, Енакиево это все я предложил сравнивать с Ровно. Причем все они чем то лучше.

Остальное более мелкие города области. Учитывая статус Ровно - областной центр - да. оно мегаубого. А вышеперечисленные города обл. не имеют такого статуса. поэтому адекватны своим параметрам, они соответсвуют своей социальной сути.

В итоге Ровно убого, а они нет. Понял смысл?

8. Милена

Зря сравнивал , это несравнимо, или не сравнИваемо :)

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Це не міста. Це гуртожитки. Як і ваша Юзівка. І порядки як в гуртожитку.

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Возможно. Но они ничем не уступают Ровно, даже, первосходят по некоторым позициям.:rolleyes:

Вот и само Ровно.
    СТК это Ровно или нет? Ответь да/нет.

Теперь смотрим вокзал Ровно

А сейчас найдем сравним с гуртожитком Ясиноватая.

11. рівнянин

Частина Рівного. Ринок "Дикого". Щось на кшалт "Привозу"....

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а що не сподобалося?
    що сміття на вулиці акуратно зметене в одну купу?
    у вас не так роблять? :rolleyes:
    не впевнений, що це Львів
    але навіть якщо це Львів, то що поганого на світлині?
    українською написано оголошення? а Ви окрім фєньки більше нічим не володієте? :rolleyes:

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ничего на свете нет подобного Привозу))))
    Ривнянин, ну ладно я, блондинка, раз вступила в диалог. Но ты-то умный.
    Туркул:rose:Я оспаривать мерзость ЗУ в Вашем видении не вижу смысла. Милена попросила фотки поменьше - уважьте просьбу, ибо тема нечитабельна.
    А все остальное - я бы не спорила. Как и с грязью одесской, и бычеством донецким повальным - ну...я поеду в Яремчу дешевую, вы - в евро-Мелекино, и будет нам счастье)))

14. Милена

та походу, даже по фене не ботает , птенец )

15. рівнянин

Я Вам не скажу про всю Одессу...;)

Звиняюсь. Лихий попутав.:pardon:

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

А дальше...дальше...
    ...надеюсь в убогости картин все согласны?
    Воросов больше не имею. Згортайте все до кучи дали.:rolleyes:

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Я знаю. Ты любишь на Мелекино понаезжать, которое в тысячи раз лучше любого села на ЗУ.:rose:

Пойми не нужно строить из себя интеллигента и толераста. Все равно грязь из тебя рано или поздно выливается. Я же прямо говорю и ничего не скрываю. Причем с фактами. а не голословно.

Гуртожиток говорят.
    Пжл. вокзал небольшого городка Ясиноватая лучше вокзала областного центра Ровно и т.д. Причем рально лучше. можно не спорить.

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так и пусть будет) Я в село на ЗУ, Вы - в Мелекино, и грязь не понадобится. А то прямо стена плача по загнивающему западу, даже не плача - одиночных рыданий))

19. Милена

Самый старый город в Украине :)
    Смотри ТВ (иногда пользительно :) ) )

20. Милена

А разве это не новый кофА от Якобс :rolleyes::o , отжеж :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)