Чим відрізняється Західна Україна від Східної? Нічим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 6 чер 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Чтобы закончить с лубочным Донбассом и фотографиями отхожих мест Западного направления...
    Вы обратили внимание, как этот даунбассёнок своими же ( руками ??? ) разрушает результаты ( пускай маленькие ) своего же труда...???

Это говорит лишь о одном- серьезном интеллектуальном кризисе на Востоке...А это, в свою очередь, говорит о том, что при пересыхании этих финансовых ручейков ВСЯ эта демонстрируемая нам мишура мгновенно испариться и на первое место вновь выйдут терриконы....

2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Премудрый пескарь. Знаешь, что с ним было?:))
    Мечтай.

3. Turkul

Turkul Well-Known Member

Ну так покажи, СТК например выложил какое-то гавно. Для меня это совсем не здорово. Почему я должен говорить "мне нравится", если меня это совсем не впечатляет?

Как мне нравятся толерасты.:) Т.е. Одесса и Козятин не отл. ничем?:))
    Ты наивна, различия есть и их масса. Начать хотя бы с менее развитой инфраструктуры ЗУ, я уже не говорю о культуре, ведь ее там тоже нет.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

или сексуальная ориентация:))

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Кстати. Еще смешнее когда рагули (и не только, неслишком далекоглядная мадам Нейверсмайнд любит подшутить, как оказывается в итоге сама с себя:)) в контексте Челябинсков;)) начинают рассказывать про культуру в контексте дремучей Азии, тобишь РФ. Начинают рассказывать про историю и показывать по сто снимков одного и того же места, как СТК. Показывать ведь нечего. возьми Ровно крупным планом смотреть не на что.

И у самих врят ли найдется такой уровень.:))

Ект-бург

6. STK

STK Дуже важлива персона

І справді, яка може бути культура там, де надрукували першу книжку і відкрили перший вищий навчальний заклад? Культура - це круті клуби і торгові центри.

7. STK

STK Дуже важлива персона

То це я вже другий місяць показую декілька місць в центрі Донецька знятих з різних ракурсів? :yahoo:

8. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это мало кого волнует.
    А первая цивилизация возникла вобще в Ираке. И че? Че дальше?

Факт убогости ЗУ не оправдывает история. Давай на улицу на горшок ходить тогда? Или зазем вы пользуетесь принтером, ведь вы его не придумывали? Все что-то изобретали. Это не повод вобще ни для каких выводах о современной ЗУ.

Кстати, образование в Донецке напорядок выше всей ЗУ вместе взятой.

А, вот если бы мне не нужно было ехать по делам в Черновцы, то я бы лучше съездил Н.Новгород, конечно ЗУ отдыхает.

СТК, с чем ты не согласен? Ты выложил кусок гавна и тебе не нравится Екатеринбург?:)) Ты не выложишь лучше со своей помойки, пойми, нужно это признавать.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

особисто мені подобається цей дуркул, нагадує як в дитинстві я ходив до цирку, дивитися на клоунів :)
    а тут навіть і ходити никуди не треба :))

ось закінчилися світлини дорогих місц донбаса, він на росію перейшов.
    добрий холоп, кумедний :)

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Этого хватит ? , или лучше в ведре ?
    Фотки поменьше , посты без хамства и будет всьО ОК .
    Надеюсь я вас , не обидела ?

11. STK

STK Дуже важлива персона

Якщо я показав "гавно" і живу на смітнику, то як назвати це?

Так виглядає самий багатий, розвинений і культурний регіон України, якщо відїхати від центральних вулиць найбільших міст.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне указать тебе на посты, где унижают меня и Танну с Форой?
    Фотки какие уж есть.
    Указывать здесь мне не нужно, я могу удалиться и больше не приходить, ты думаешь здесь медом намазано? Будете сидеть как в гробу и курить бамбук с убойными фото СТК о Ровно и Луны про дома в Яремче за 250 грн.

Я по-моему общаюсь так как общаются со мной.

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Наивыный ты. Блажен кто верует.
    Пойми, Ровно и вся ЗУ это хлам. Если за него сейчас не взятся потом будет поздно. А ты мне раЗЗказываешь про першу книжку, когда пол ЗУ не умеет читать и ходит в туалет на улицу, не моясь месяцами.

14. White Snake

брехня.
    намащено баблом від роботодавця.

15. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[CENZ]Пане Сергій, не уподібнюйтесь до "опонента" (бо насправді то жалюгідний взірець холопа), не використовуйте його методи, бо розумним людям вже давно все відомо.

Щодо Рівного, то це затишне спокійне місто, де живуть чудові люди. Я там буваю раз на кілька місяців, і мені в голову не приходить шукати смітники і бруд, тим більше зберігати таку "пам'ятку" про відвідини іншого міста, але якщо хтось таким чином самостверджується, то пошкодуйте ту особу, бо швидше всього та особа і сама розуміє власну нікчемність, і тому прагне підвищити свою самооцінку[/CENZ]

16. Turkul

Turkul Well-Known Member

Так можно про любой город сказать. В деревне кстати тоже тихо и спокойно. Если тебя это устраивает. то меня нет. Ровно мегаубого. И я ничего не ищу. все находит меня само.

СТк вон уже сколько постов морозится и не комментирует всю эту убогость, отшучиваясь фотками заброшеных домов на Донбассе (хотя они есть и в столице и Донецке, что уж говорить о провинции).

Центр Европы это Кировоград? Впринципе с Ровно одного поля ягоды. Возможно, даже, получше.

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:))
    Молодець!!!
    Бачу, замість уроків географії, в декого були цікавіші заняття...

18. STK

STK Дуже важлива персона

Ти єдина людина на форумі, яка перебріхує самого FourA :good:

19. STK

STK Дуже важлива персона

Взагалі то ти перший почав всім хамити ;)

20. White Snake

учень повинен бути краще за свого вчителя. ;)

а де твій аватар? :)