Вы пахнете ароматами роз. Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте! Весна, напевне...
Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают А я шось думала, що кавою
"Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени" Щось в тому є..
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках ... вода моя стехія
Вы пахнете сладкими фруктами. Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении. а взагалі пахну своїм гелем для душу))
ггг....вчора була в гостях і на мене пшикнули чоловічими духами(не одними з кращих) ) я була вже тричі в душі,а їхній запах ніяк не змиється...Тішить одна думка: є хоть щось завжди поруч, що нагадує про коханого))
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках. З.І. У мене теж стихія - вода. Я по гороскопу - риба.
Проходила я тест, вийшло - пройшов коханий вийшло - свіжість лимона. Гарне у нас співвідношення получилося - чай з лимоном