Чим пахне? ;)

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем nirvanka, 10 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. deva

deva Well-Known Member

А в мене пахне трояндами і духами(тільки накропилась попробувала запах)

• Подобається Подобається x 6
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

І у мене підсніжники:)

• Подобається Подобається x 5
  3. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Торт...вже не маю сили доїсти його...:)

4. Alias

А ми справились швиденько :)Торт смородиновий..вже не пахне бо нема....

5. XrustunkA

А в нас їх пів холодильника......в сусідів було весілля:)

6. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Шоколадними цукерками(сьогодні дитина подарувала)

7. Bambook

Bambook Persona non grata

Яєшня, часник, кріп... А головне - вінницьке саааааааалооооооо! О!

8. XrustunkA

Бублики і чай з мелісою:).....

• Подобається Подобається x 4
  9. poetka

poetka Дуже важлива персона

Пахне тушкований кріль.

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Опять пахнет горелым, причём очень сильно. Жена поставила что-то варить в кастрюльке и ушла смотреть дурацкий ящик. Прошёл час или два. Я сижу себе мирно за компьютером, читаю посты, пишу их сам. Слышу - на кухне что-то горит! Кричу жене - у тебя что-то сгорело и сам бегу на кухню. По кухне и на веранде плавает голубой дым, воняет сгоревшей едой. Вся вода выкипела и содержимое кастрюльки начало жариться, потом гореть. Жена расстроилась из-за такой своей забывчивости... Окна открывать нельзя - на улице минус 15, цветы на веранде замёрзнут. Слегка приоткрыл дверь в прихожей и окно в ванной. Оттуда валят клубы морозного воздуха. Окно и дверь закрыли, но запах горелого остался. Снимал с себя свитер, чтобы переодеться, от него идёт сильный запах горелого. Наверно, и волосы тоже пахнут горелым. Расстроенная жена сказала - не буду ничего варить! Пришлось пойти в магазин, купить кое-что из еды. За прошедший её день рождения мы почти всё успели съесть...В утешение сделал жене бутерброд и принёс, сказавши ей: Мне не жалко, дорогая, ешь!(с)

11. Alias

Может стоит жене на кухне телевизор поставить,что б было всё под рукой? Гляди.и еда гореть перестанет:)

12. FourA

Жена смотрит ящик, лёжа на диване. Как-то нехорошо будет смотреться диван на кухне.... И жить будет не так интересно. Мы уже привыкли, что у нас что-то должно подгорать, без этого скучно. Я, например, ставлю чайник на газ, и он регулярно выкипает. У нас сгорели три чайника из тонкой нержавейки, китайского производства. В них были встроены свистки, бедные чайники свистели, свистели, пока вся вода не выкипела. Соседка рассказывала: спрашиваю у дочки: что это так свистит.-- Это у наших соседей чайник выкипает. Ну а этот советский чайник сделан из толстой нержавейки, made in USSR, его можно уничтожить только атомной бомбой. Но ручки из пластмассы и у него подгорели! Я вот его почищу, и вновь в нём можно воду кипятить. А пока кипятим в электрочайнике из нержавейки, там автоматически отключается. Неинтересно.

13. Alias

так можно й будинок спалити :sorry:

14. FourA

Ни за что!

15. XrustunkA

Рис з овочами і смажені бички:)

16. Filosof

Filosof Well-Known Member

Восьменіг з картоплею.

• Подобається Подобається x 3
  17. FourA

Жена преодолела расстройство после вчерашнего сгорания еды, и сегодня второй раз стала готовить то же блюдо, которое вчера подгорело. Это был овощной суп-пюре на основе гороха, моркови, других овощей и пряных трав, превращённый в пюре блендером. Так сказать, какая-то разгрузка после дня рождения с его излишней едой. А часам к пяти вечера мне вдруг захотелось просто картофеля - полупечёного, полужаренного - нарезанного сравнительно толстыми слоями и приготовленного в духовке. Там он и испечётся и поджарится. Жена с удовольствием приготовила - я редко что заказываю из еды - и с удовольствием же ела сама. В доме пахло жареным картофелем.

18. XrustunkA

А мені вчора файного коньяку привезли....от і випробовую його з кавою:):girl_angel::blush:

• Подобається Подобається x 2
  19. Alias

А я випробовую каву з чорним 82% шоколадом

• Подобається Подобається x 2
  20. Filosof

Filosof Well-Known Member

І у мене пахне картоплею. Тільки "фрі". З'їла чоловічу порцію. :blush:

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)