Чи варто розділити Україну?

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем КРЫМЧАНИН, 2 січ 2007.

1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

У Держдуму в понеділок внесено законопроект про спрощене надання російського громадянства російським громадянам України та членам їх сімей.

Член думського комітету у справах СНД, євразійської інтеграції та зв'язків з співвітчизникам Ілля Дроздов (фракція ЛДПР) пропонує внести поправки до федерального закону "Про громадянство Російської Федерації", відповідно до яких до громадянства РФ приймаються у спрощеному порядку протягом шести місяців громадяни України російської національності і члени їх сімей, які є співвітчизниками у разі, якщо вони представлять документи чи інші докази, що підтверджують їх етнічну приналежність до росіян.

У пояснювальній записці до проекту закону автор пояснює, що його законодавча ініціатива безпосередньо пов'язана з подіями в Україні .

"Те, що відбувається в даний час на території України загострення політичної ситуації у вигляді протистояння державної влади та опозиції призвело до кровопролиття, в тому числі і серед мирного населення" , - пише Дроздов.

За його словами, влада України не змогли забезпечити безпеку громадян своєї держави, у тому числі російського населення "через посилення націоналістичних явищ".

Крім того, представник ЛДПР звертає увагу на прийнятий Верховною радою в ці вихідні закон, який позбавляє російську мову того статусу , який був в Україні.

"Пропонований проект федерального закону розроблено з метою спрощення процедури отримання російського громадянства для громадян України російської національності та членів їх сімей, які підтвердили таку, якщо один з предків по прямій висхідній лінії був росіянином за національністю - за народженням. Таким чином, російське громадянство може бути передано, в тому числі, від бабусь і дідусів, прабабусь і прадідусів росіян за національністю їх дітям, онукам і правнукам", - пояснює депутат.
    http://gazeta.ua/articles/politics/...-rezhimi-vidavati-pasporti-ukrayincyam/543823

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чудово. Якби вони скористалися. Бо їх за вуха не витягнеш. Сидять всюди по Прибалтиці, по Україні, клянуть свої країни проживання, а виїжджати не хочуть.

• Подобається Подобається x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

будете набувати російське громадянство? Чи родословна не дозволяє?

4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Не буду, хотя родословная позволяет, родители с Курской губернии.
    Не буду потому что здесь родился, здесь могилы дедушки, бабушки и родителей, здесь мои друзья. Да и возраст не способствует переменам

• Подобається Подобається x 1
  5. Forpost

Forpost Стоїк

бо їх гостинно чекає Сибір що справедливо,хай відчують різницю коли селами нас вивозили на сибірську голу мерзлу землю

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Джеко, ви навiть може слабо собi уявляэте, наскiльки...
    Бiльша частина кацапнi тупо сидить на соцiалах, нiчого не робить, не вчить мови, алкашня i наркомани, здеградоване бидло i паразити на тiлi захiдних краiн, якi вони кленуть i люто ненавидять - але в паРашку назад iх нiяка сила не випхаэ.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не те що уявляю, я знаю прекрасно.
    Наче й країна без снігу і тундри, а гени не поміняєш:)))

Екскурсія по Брайтон-Біч
    http://www.youtube.com/watch?v=jtzbRUlvvPI

8. Samojlovu4

iменно.... Доволилось жити на Брайтонi майже тиждень - жидо-русскiй анклав, англiйськоi не почуеш, бруд i совок, плюс засраннi русскi гастрономи.
    По до розi на Нiагару кацапка з нЙорка, що прожила там майже 20 лiт, була не в курсi як перекладаэться назва серiалу "Кiнг оф квiнс".... Дупа повна, гетто.

9. Ben Laden

Ben Laden миється в бані

Нет я не антисемит!но если назовете 2х НЕ евреев во Львовском горсовете - с меня Вам бутылка хенесси...
    (я уже 25 лет вообще спиртного не употребляю!)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Артем Хмиз
    Володимир Гірняк

Давай ще двох назву і з тебе буде два Хеннесі?

11. Ben Laden

Ben Laden миється в бані

вообще, я немного в ауте от понимания НАЦИОНАЛЬНОСТИ некоторых участников Львовского форума!!!!!

засраннi русскi гастрономи на Брайто Бич - это звучит примерно как: командир подразделения УПА - коммунист Мартин Лютер Кинг!

и употребление некоторых слов и фраз, показывает, что эти форумчане по уровню культуры находятся на одной ступени с Камеди Клаб!

12. Bambook

Bambook Persona non grata

Aleksandra Kovaleva

• Подобається Подобається x 3
  13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ця фраза вибухнула мозок, доки не допетрило що то про труппу а не трупи ....

---------- Додано в 14:05 ---------- Попередній допис був написаний в 14:03 ----------

знов развели націяналистичний срач ...

14. Samojlovu4

Бо то i э русскi гастрономи - не малайськi, украiнськi чи французськi, а саме русскi.

15. Gron

Gron тафгай

16. Samojlovu4

17. Gron

Gron тафгай

18. avatarwin

так як управляли так і будуть, бо інакше їх ніхто не вчив.

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Anna Kyrii
    Это важно. Я нахожусь в Ялте, в командировке. От Симферополя меня привез водитель, местный житель, который рассказывал, что он ждет Путина и Путин скоро нас, в смысле Крым, заберет. Я сказала, что это сепаратизм, это статья, вы - гражданин Украины и не имеете права позволять себе такие слова. Он сказал, что ничего не боится и включил громко в магнитоле Лепса. Я - архитектор и имею художественный вкус. В моем доме 12 лет нет телевизора. Я ненавижу насилие. Сегодня изнасиловали мой вкус, когда в Крыму включили русский блатняк, когда сказали, что пусть нас заберет Путин. В мой день траура, в день траура всей Украины и всего мира. Вчера изнасиловали мой вкус показами кадров из Межигорья. Слава богу, что мы не зашли туда с детьми, с моими детьми которых я привезла, потому, что считаю, что они должны это видеть, видеть эту нашу кровавую историю своими глазами. То, что перед нами закрыли ворота Межигорья было спасением, мои дети видимо еще малы для такого жестокого насилия над их внутренней природной эстетикой. Сегодня еще раз изнасиловали мой вкус кадрами в особняке Пшонки. Он в образе Наполеона, жена в образе Кати второй? Люди, это пиздец, у меня нет слов. Пишу это, делаю перерыв, чтобы поблевать в туалете... мне реально физически плохо от этих портретов, от того, что мы этому позволили стать реальностью, от страз на их подушках, от этого низкого мещанства с неудовлетворенными имперскими амбициями, от этой тотальной безвкусицы. Люди кладут свои жизни, когда эти бляди заказывают и принимают в подарки такие портреты? И весь этот кал разбавленный иконами и святыми образами? Как допустили мы, нация сильнейшего духа, чтобы нами руководила такая ничтожна кучка маргинальных уродов? Я очень гуманный и миролюбивый человек, но я искренне и от всей своей творческой души ненавижу этих продажных блядей, не переношу их на дух, я ненавижу искренне, всей душой и гнев мой, я клянусь чем угодно, не имеет границ! Я не понимаю как моя нация - нация Шевченко, героев Коліївщини і Холодного яру, могла терпеть этих дешевых блядей у власти? Сейчас я жалею об одном, что не стала частью небесной сотни, что меня не хоронили и не отпевали на майдане и что за мной не плакали так, как за этими героями плачу я. Перестаньте писать мне в личку, мои друзья и знакомые, я не хочу больше слышать о ваших мнениях насчет наших дедов во второй мировой, Бандере, фашизме и о ваших страхах, моих друзьях детства в погонах, и о тыловых журналистах, мой мозг это не воспринимает, перестаньте его насиловать еще раз, у меня нет больше сил убеждать моих деревянных и твердолобых друзей, хватит. Я морально и эмоционально истощена, но я ощущаю свою собственную, небывалую силу духа, силу духа моего пра-пра-прадеда - сотника казацкого войска, я больше не желаю тратить силы на убеждение и успокаивание истерик тех, кто считает себя сегодня проигравшими. Я направляю все свои силы, весь мой потенциал и все мои накопленные знания на то, чтобы строить мою и нашу Украину, сильную духом, свободную от продажных блядей, окровавленную, но не отпускающую глаз, великую и мою, горячо любимую. СЛАВА УКРАЇНІ.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не уявляю як цю проблему будуть вирішувати. Вчора, сьогодні тупо били семеро на одного тих одиночних кримських і донецьких майданівців. Ну як туди хтось приїде на море влітку зі Львова чи з Тернополя? Там уже українська мова = бендера = мочити бендеру. Максимальна агресія, максимальний розбрат.

а де твій аватар? :)