Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Действительно. Язык австралийских аборигенов должен быть государственным в Австралии, а не каких-то оккупантских отбросов (каторжников, худших из завоевателей) - и-и-инглиш... Однозначно!
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Ви можете підказати, яких аборигенів? Кожне їхнє племя має свою мову. Якщо всі вони стануть державними, то в мене життя не хватить їх вчити.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Совершенно некорректное сравнение приезжего на зароботки мигранта и постоянно проживающего на этой территории населения.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? А как в России живут? Тут еще больше людей с разными религиозными, национальными и другими ценностями. И нормально же живем, я б даже сказала, что хорошо
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Танец, это Вы хорошо живёте, а те, по отношению к которым Вы проявляете свои черты характера (аватар), может, и похуже?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Странно, обычно стервы мужикам нравятся. Пока мужики не спиваются...
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? А самой что, слабо? Слишком сердце доброе попалось? (ой, только не надо нам тут рассказывать, в том, что Вы не такая, мы и сами уверены)
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Женщина-стерва - это идеальная женщина в понятии многих женщин (даже нестерв)
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? А я не знаю какая я, вам виднее. Но им со мной почему-то всегда весело.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? А без Вас, просто друг с другом - надолго им веселья хватает?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? А кто их знает... Я ведь чаще занята, чем свободна. Некогда. Но я ведь дружу с умными и стервозность их больше, как "горе от ума.."
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Вы не могли бы дать расширенный вопрос? Потому, что возникают вопросы. Например. Кого Вы, лично считаете "большинством трезвомыслящих"?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Это к тому что термин применил. Если заметили я ответил на ссылку. Но будем исходить из простого. Одни желают в ЕС другие нет. С учётом чёткого территориального разделения можно пойти и на взаимный компромисс. :rolleyes:
Відповідь: Чи варто розділити Україну? Mike, у Вас одна болюча точка - мова спілкування з державою. Ви адвокат ? Чи завідувач приймальнею держадміністрації ? А тут - що Ви мені хочете приліпити підтримку татарських сепаратистів ? Де вони ті сепаратисти ? У Вашій шафі ? Я їх не бачив. І за цілісність держави (з юоку татар) я спокійний. Але неспокійний з приводу діяльності емісарів ІНШОЇ держави та місцевого охлосу, який ладен їх підтримати.