Нет. Но как без них разбудовывать? Кто советы давать будет? ---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:34 ---------- Дайте ссылку - где и когда В.В.Путин выступал за раздел Украины?.
Ну да, ну да... Ничего мы не раздаем с такой щедростью, как умные советы. Просил тут одну пани дать правило склонения иностранных слов. Думаете дала? Щаз... Не те люди, Полковник, не те... Во всем корысть ищут. Поэтому как-нибудь сами, с Божьей помощью.
Притча В одном маленьком местечке жил еврей по имени Хаим. Он был очень небогатый человек. Много работал, но мало зарабатывал. А семья у него была большая, так что от его заработков мало что оставалось. Но то, что оставалось, он складывал в мешочек, который хранил под матрасом. И по прошествии многих лет скопилась у него некоторая сумма денег, небольшая, конечно, но для него - значительная. И купил он на эти деньги племенных кур и племенного петуха, построил для них курятник и стал ждать прибыли. А был он глубоко верующий человек, почитал тору, посещал синагогу и за всеми советами обращался к ребе, которого он очень уважал. И вот как-то приходит он к ребе и говорит: - Ребе, я, сам знаешь, очень небогатый человек. Можно даже сказать, очень бедный. А семья у меня, сам знаешь, большая, так что от моих заработков мало что остаётся. Ну, за много лет, я-таки накопил некоторую сумму денег, небольшую, конечно, но для меня приличную. И купил я на эти деньги племенных кур с петухом, построил для них курятник и стал ждать прибыли. Сам знаешь, я почитаю тору, хожу в синаногу и за всеми советами обращаюсь к тебе, потому что я тебя очень уважаю ... - Так что же ты хочешь, что? - спрашивает ребе. - Таки стали у меня куры дохнуть. - Ну? И что я должен сделать? - Посоветуй, как мне быть. - Хорошо... У тебя курятник в какой цвет окрашен? - Ни в какой. - Хорошо... Купи жёлтую краску и покрась. Ладно... Пошёл Хаим домой и сделал, как ему ребе посоветовал. И увидел он, что это действительно хорошо. Но ночью сдохли ещё три куры... Приходит он утром к ребе и говорит ему, что случилось. Я, говорит, всё сделал, как ты сказал, но у меня, ещё три куры сдохли... - Хорошо... Купи красную краску и нарисуй на двери большой квадрат. Сделал Хаим, как ему ребе сказал. А на утро приходит к нему опять. У меня, говорит, сдохло ещё пять кур. Ну, ребе видит, случай непростой. Подумал и говорит, ты, говорит, теперь внутри квадрата нарисуй синий треугольник. Ладно... хорошо, но на следующее утро опять Хаим к нему приходит. Ребе уже по лицу видит, что что-то случилось, и спрашивает: - А зелёная краска у тебя есть? - Нет, говорит Хаим, но у меня уже и кур-то не осталось, этой ночью все сдохли, вместе с петухом. - Жаль, говорит ребе, а то у меня ещё столько идей было...
Вернуться, Василю. Після того як такі гебнюки і запроданці-манкурти як ви і вам подібні поїдуть до свого Кацапстану. Ось Полковник виїхав на батьківщину і за це йому хвала. Я б запропонував і вам медаль за звільнення Стрия відразу після репатріації. І впридачу грошову нагороду. Тільки звільніть народ, який ви ненавидите, від своєї присутності.
У-гу... Ви повернулись в 91-му, в 2004-му, і місяць тому... Чули. А я повернувся, в 1994-му. По-вашому - був закинутий із завданням з Дитячого світу...
Як тільки останній путінський агент забереться звідси, так і возвращусь. Кому? Вам? Вашій Раші? Не припомню! Може нагадаєте, де я їх давала? Так, так, Миху! Дайте ще Полковнику ссилку на подробний разгавор Пуціна з Януковичем в Сочі, коли той повертався з Китаю. А ви як хотіли? Я ж в Піндосії живу. А тут time - is money! Полковник он за родіну навіть за гроші воює на ЛФ, а ви хочете щоби я вам, і вашим дітям і внукам репетитором задармо працювала. Я ж вам говорила - Гугль вам в поміч.
Ну так Батьківщина моя якраз тут. Батько мій із Кавська, Дрогобицького в той час, повіту. 18 км від мого під'їзду. ---------- Додано в 12:04 ---------- Попередній допис був написаний в 12:00 ---------- Я ж говорил, Полковник. Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (с)
Я десь читала такий вислів в Інтернеті, що яничари місцевого ( західноукраїнського) походження переплюнули своїм яничарством і східняків, і кримських хахлів, і малоросів, і новоросів - всіх разом взятих! Видно - правду люди кажуть.
Правду, правду. Але я тут, а не волочусь світами в пошуках місця, де тепліше. Я тут живу, впливаю на життя своєї країни, живу разом із нею. Дивлюсь чесно людям в очі...
Гм? Щось я не пойняв глубіну вершин...? ---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:23 ---------- Я вже давно помітив закономірність: чим далі від України і довше живе людина, тим голосніше вона кричить про безмежну любов до неї, тим радикальніші поради роздає тим, хто лишився тут.
Ну а чого вам волочитися? Ви ж недавно написали, що переволочилися вже по раші і вздовж і впоперек. Навіть всі їхні говірки достеменно знаєте. І так там добре, і так там файно, але якась лиха принесла вас до Стрия. Видно, що тут - найтепліше? А я за своє життя ( не рахуючи навчання в Миколаєві) один раз переїхала. І навіть тут сиджу в одному місці, хоча є штати тепліші і навіть жаркі. Так що не приміряйте свої штани на мене. Впливаєте? Як? Під Москву і Путіна її ложите і ніяк не положите? А я тут живу, плачу податки, впливаю на життя своєї країни, а допомагаю своїй родині, своїм сусідам, своїй Батьківщині. А жити з нею ( у вашому випадку) - не означає любити. Часом живуть чоловіки з жінками ціле життя ( чи навпаки), ненавидять їх, і не лишають до смерті. Але хіба то життя? Вони би почитали ті люди, що ви на форумах виписуєте, побачили б ми, де б ваші очі були.... А я і тут, і в Україні людям чесно в очі дивлюся. Я їх що, зрадила, обграбувала, обманула? Навпаки, ще їм помагаю. І маю подяку за це.
Я вже старий алкоголік, не пам'ятаю, що кому збрехав. Тому завжди кажу правду. І ще ні разу не получив за свої, антиукраїнські по-вашому, погляди.
От тут старий алкаш правий - давно пора йому табло підрихтувати. Толерантність, доброта та безхребетність українців завжи роблять їм ведмежі послуги.