Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Похоже автор или бухает ( что свойственно русским) или свалил с темы
Відповідь: Давай разделим Россию Ви мабуть не знаєте. У 1993 в Канаді проводили референдум по відділенню Квебека. Більшість проголосувала за те що бути в єдиній державі. Ні про яке військове придушення мова там не йде і взагалі це ваша вигадка. Навпаки, вважається (це одна з думок), що Квебек, загалом те невелика провінція в результаті відділення може втратити француський мову. Торгувати їй доведеться з англомовною Канадою і США і тоді їм доведеться узятися за анг мову.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Кстати. Все таки название ветки немного некорректное, если не провокационное.
Відповідь: Давай разделим Россию Вероятно Вы не знаете, что в Квебек даже на знаке СТОП написано не так как во всем мире а по английски ( единственное место в мире ), а по французски. 1993 год мы не трогаем. Сепаратизм там гораздо более давний и к примеру в 70 годах там было все очень грустно и воинственно. Военного давления пока не оказывали. Но просто небыло надобности. Но населения ангологоворящих провинций готово на это. Да и немаленький Квебек. Посмотрите карту и его территории. Он огромен ( по меркам ЕВРОПЫ ) Вы от куда черпаете информацию, с Интернета? Я же имею тетку в пригороде Большого Торонто и не однократно посещала Канаду. Могу пару фоток предоставить даже. Прямо сейчас ЗЫ. Любите Интернет. Вот один из сайтов Квебек. http://www.quebec.ru/ У нашей семьи там есть регистрация давно ( с 2002 года ) В углу есть территория Квебек на карте всей Канады. Маленький ли он!?
Відповідь: Давай разделим Россию Жил я там в Оттаве (все таки ближе к Квебеку), но немного. А в 1993 прямо перед референдумом там прямо и находился в командировке. Наблюдал все эти споры по ТВ каждый день и результаты опросов. У меня даже интервью брали. Я тогда сказал свое мнение, что этого не надо. Привел в пример конфликты в бывшем СССР. Вам тоже совет. Не черпайте информацию от диаспоры. Уж очень они там специфичные. В основном (есть и исключения) чувство неполноценности в сочетании с ностальгией. Интересный коктейль. Одновременно ругают и тут же хорошее вспоминают. А как иначе ? Бежали ведь в основном за лучшей жизнью, и начинать почти с нуля надо. Торонто - специфичный город по секс. меньшинствам. Мальчикам более опасно по улицам гулять, чем девочкам. Фотографии не публикуйте. А маленький такой вопросик. Если не любите русских, то может на украинский перейдете ? Или не знаете ?
Відповідь: Давай разделим Россию Со всем почти согласна О украинском. Знаю и говорю. Дочка к стати не говорит по русски почти. Но писать неудобно на клаве где нет украинской раскладки. Непривычно. ЗЫ. Часто пишу с КПК. Там вообще нет украинского языка или с ноута( на работе ), где неустановлен украинский, так как в моем регионе он не нужен для делопроизводства.
Відповідь: Давай разделим Россию Чуть не забыл. Территория Канады действительно огромная. Только живут они в основном вдоль границы с США. А там повыше - холодно и не очень заселено. А языков везде два. А не только в Квебеке. Все остальное нарушение конституции. Кстати в Квебеке свои законы. Так что у них там много автономии, можно притворяться, что английский "моя-твоя- не- понимай" уже на первой заправке после пересечения границы Квебека и хотя и есть сепаратисты, но большинство франкоговорящих отделяться не хотят.
Відповідь: Давай разделим Россию Да всем известно что густо заселена Канада вдоль граници США на 200 км севернее, а далее населения мало. В Квебек попробуйте заголворить по англдийски хоть на заправке, хоть в маркете. Действительно МОЯ-ТВОЯ не понимает. И ничего не поделать. Вы хотите и на Украине добится этого? Конституция что там ( при их то отношении к правам и законам ) что тут не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!! О большенстве франкоговорящих знания неверные. Как минимум половина хочет отделения. И это при том что Квебек менее развит и зависим от Канады. Хотя последнее время сепаратизм утихает ( вероятно здравый рассудок берет свое)
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? 1. Юридично на 100%, ідологічно на 35%. 2. Важко провести чітку лінію між юридичною і моральною стороною цього питання. А газ тут зовсім ні при чому. Тож прийоми: Наприклад, 1.Загострити мовне питання. 2.Профінансувати антиукраїнські сили на сході України, щоб протиставити схід заходу(Вітренко, Симоненко) 3. Ідея відєднання Слобожанщини, чи іншого регіону від України. 4. Мусолення політики, що герої, які боролися за незалежність України на Заході України є ворогами на Сході України. Поле діяльності тут великий.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Где же нашь Крымчанин? Или ему не выплатили за очередную тему и он ее покинул?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Це не єдине місце в світі: в Ізраїлі знак СТОП - це відкрита долоня без написів. Бо євреї читають справа наліво і STOP прочитають як POTS ! Квебекські сепаратисти це знають ? До речі, на українському знаку "Стоп! Митниця" написано польською мовою "CLO".
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Мих. "Тож прийоми: Наприклад, 1.Загострити мовне питання. 2.Профінансувати антиукраїнські сили на сході України, щоб протиставити схід заходу(Вітренко, Симоненко) 3. Ідея відєднання Слобожанщини, чи іншого регіону від України. 4. Мусолення політики, що герої, які боролися за незалежність України на Заході України є ворогами на Сході України." Почему Вы не можете понять тех граждан Украины, которые искренне а не за чьи-либо деньги, абсолютно не желая раскола страны, никогда не воздвигнут в ранг героев военных преступников и при этом желают разговаривать на том языке, на котором им легче передать свои мысли. Везде "рука Москвы"? Или Борис так воздействовал?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? О-о-о, я ловлю кайф ! Один Борис у віртуалі виявився сильнішим за ідеологічні відділи ЦК і КГБ в реалі Якби за це ще й гроші хтось платив Так в чому Мих не правий ? В тому, що для нього Карацупа не герой ? Чи в тому, що хоче спілкуватися не тільки з людьми, але й з Державою на своїй рідній мові, назва якої співпадає з назвою держави ? Ось нещодавно телефонувала француженка арабського походження, пропонувала на тест програму-firewall. Щоби ввічливо її відшити, я сказав, що сисадмін погано володіє розмовною англійською. Так вона ж - така розумна дівчинка Фахіда - каже: Я знаю, що рашен і юкреініан - нот зе сейм, але чи володіє ваш адмін рашен, я знайду російськомовного фахівця. Тобто французька арабка чи арабська француженка знає й поважає наше мовне питання. Нашим "арапам" повчитися би ввічливості.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? "Один Борис у віртуалі виявився сильнішим за ідеологічні відділи ЦК і КГБ в реалі " А кто Вам про это сообщил?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Борис. "Ось нещодавно телефонувала француженка арабського походження, пропонувала на тест програму-firewall. Щоби ввічливо її відшити, я сказав, що сисадмін погано володіє розмовною англійською. Так вона ж - така розумна дівчинка Фахіда - каже: Я знаю, що рашен і юкреініан - нот зе сейм, але чи володіє ваш адмін рашен, я знайду російськомовного фахівця. Тобто французька арабка чи арабська француженка знає й поважає наше мовне питання. Нашим "арапам" повчитися би ввічливості." Давайте просто спишем на простой "флуд".
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? Смішно дивитися на агонію 5-ї колони А по темі - В ЧОМУ Мих не правий ?
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? С Мих-ом я буду дискутировать, когда он будет присутствовать. А насчёт "Смішно дивитися на агонію 5-ї колони " - смейтесь, потому, что 5-й колонны не существует. Есть люди на Украине, которые думают не так, как Вы.
Відповідь: СТОИТ ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНУ ? А хто ж тоді Ви, Wizard, якщо ЇХНІ субмарини називаєте НАШИМИ ? Кому присягали, отримуючи погони ? Мені, платникові податків, на які живете ? Чи іншим "спонсорам" ?