В Одессе взорвали отделение "Приватбанка" Взрыв произошел сегодня около четырех утра http://vesti.ua/odessa/51618-v-odesse-vzorvali-otdelenie-privatbanka Так что отделение Донбасса ничего не даст, даже усугубит...
Ооооо.....Ну если это сказал САМ пан Сиротюк из ВО Сволота. То видимо так оно и есть. Интересно, а тот самый Задрилюк, который с позывным "Абвер". Он ведь украинец из Винницы. Он по мнению Сиротюка, должен "зачистить" сам себя?
Так і є. Ми вже так втомилися, що просимо - не губіть солдатів, ми самі один одного переб*ємо невдовзі. Тільки, відгородіться від нас щільніше і все донецьке у своїх містах приберіть. Нам не всім можна довіряти, як у нас кажуть - ми прохавані. Цінності людського життя у нас немає, віри, моралі і етики теж, украінізація тут неможлива - раніше зі скрипом ішла, а тепер і поготів. Загалом, ні флага, ні родіни... Ми завжди будемо тягнути назад і доводити нам щось, діло неблагодарне. Як казав один мудрий чоловік - з того райя не буде ні....я. Коли назад почнемо проситися, а почнемо, - не пускайте просто так, не перевіривши.
ну так ведь и есть- за украинский на улице могут пристрелить, и за язык и за символы и ни кто не будет разбираться, что там прописано в свидетельстве о рождении А чего вы так Свободу не любите?
Заслужила... К сожалению... (((( Ибо помощь ее в раскрутке и закреплении ПР трудно переоценить (((( Вспомнить хоть одну всеукраинскую акцию, хоть одну адекватную программу от Свободы, хоть одно конструктивное действие - не могу... (((( Хотя Тягнибок и несколько человек из Свободы иногда говорят правильные вещи...
хм.. та если так судить то самые адекватные у нас коммунисты- предлагают отменить пенсионную и медицинскую реформы .. ну если всеукраинской акцией считать Майдан, то свободовцев там было очень много..а у нас в городе-я вообще не могу вспомнить ни одной акции от Свободы хотя на выборах голосовала за них, потому что это была единственная партия правого толка в списке. Собсно, я не не маньяк ВО Свобода, некоторые высказывания ( в частности про евреев) мне очень не нравятся, но и не противник
Никогда не отождествляю простых партийцев и верхушку партии. Поэтому за Свободу в ВР никогда не проголосовала бы, при этом считаю, что такая партия вполне имеет место быть.
Тогда, это уже не этническая чистка. А преследования за убеждения. Не вижу за что их любить. Партия дешевых клоунов. Я в принципе националистов не люблю. Любых, не важно из какой страны. Но я могу уважать, если человек действительно верен идеалам. А тут, просто эксплуатация идеологии. В Сволоте столько же национализма, сколько в КПУ комунизма. И те и те, просто лицемеры, которые эксплуатируют идеологию.
с одной стороны- да, не этническая, с другой- для них все, кто поддерживает Украину- не просто украинцы, а вообще бЭндеровцы. Вобщем, тут трудно говорить о каком-то чистом и логичном сценарии, потому что у противников в голове действительно вата, а основная масса народа имеет в "анамнезе" жгучую смесь национальностей всех мастей, поэтому критерий "отбора"- приверженность или лояльность ко всему украинскому
Ха... Та у "вас" їх через одого. Чи не кожен з задоволенням сприйняв просраний Крим, а вже скільки надій покладається на відділення Донбасу+, то їх кількість можна порівняти із мріями про "виздихання всіх москалів".
От, ще один, певно мудріший за нас з Педром, вам доступніше роз"яснює і волає - невже ви такі сліпі, що собі на погибель хочете рятувати той данбас???!! Гра Путіна-Ахметова http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/16/7025475/
Найгірше навіть не в дотаційності. Головне, що це тепер надовго буде гаряча точка, тліючий вулкан, постійна загроза нового конфлікту і висмоктування бюджетних ресурсів на військові потреби...
Ага, адміні, що нарешті починає міркувати.... а ще наш терро-югавасток - чудова причина для негайного введення Європою безвізового режиму з Україною. Упс. Джекі, вітаннячко!)
Отут наважусь заперечити. Саме дотаційність спонукає до дармоїдства і паразитування. Похідним є споживацька ідеологія та атрофація здорового глузду. Коли стрийську економіку успішно розвалили, народ почав чухати ріпку. Жерти-то хоцца. А давали би на бідність, то народ так і сидів би по кнайпах.
Гм. Давайте забацаємо голосування. Бо я чогось не маю ні одного знайомого сепаратиста. Хоча... Ви ж на місці, Вам, мабуть, видніше.